Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через сколько проходит болезненное ощущение при прикосновении к груди? И когда она становится мягче , как до операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, мягче через 6мес приблизительно.
У меня тоже операция шла 4,5 ч, трусы были свои, катетера не было. Вполне всё хорошо было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня на следующий день после оп начались месячные. Но пять дней на обезболивающих, как-то не чувствовала. Сегодня 13 день, середина цикла, видимо грудь так реагирует. А по поводу имплантов и без них - у всех так индивидуально. Первый раз когда ставила, год не могла нормально жить. Правая грудь постоянно стреляла. Как потом выяснила ( прошла маммологов, кучу узи, остеопатов) это нерв. Сейчас после удаления правая грудь так же ноет и стреляет. В любом случае - это операция полостная, болеть будет как не крути… я была морально готова к болям, уже проходила это все. Но самый ужас спать на спине и привыкнуть к новому размеру … с 4 на неполную 2-ку |
|
||||
|
||||
![]()
@Bella_figliola, это как раз операция не полостная, поэтому и должна переноситься легче
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас была на перевязке, я таких сисичек изначально у себя не помню. Ничего сильно не болит, хожу брожу. Курить хочу очень сильно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pivachka, мне врач разрешил и даже рекомендовал мыться на 4 день после оп. Т.к. тоже грязь от пластыря была и вообще мне все жутко чесалось, какой же это был кайф просто помыться. Док сказал под душем с пеной тихонько все обмывать каждый день. Утром я обрабатывалась Хлоргексидином , меняла марли- полкладики, вечером мылась и тоже обрабатывалась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как не полосная? Якорная! Швы под грудью сантиметров по 12 ((( вся верхняя часть около груди в полосках, как зебра)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bella_figliola, полостные это от слова полость - полное пространство, брюшная полость, грудная полость. А наши редукции на мягких тканях груди выполняются
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой))) вы конечно правы) для меня все, что режут по телу, кажется именно таким )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки... Я прям каждое утро зависаю у зеркала, я ли это... 40 лет огромной груди. А сейчас под старость лет я такая красавица.. Но необратимые процессы в шее уже заработаны.
Через неделю три месяца. Ничего не беспокоит, тьфу, тьфу.. Швы нормальные, месяц мазала Цикатриксом. Закончился, теперь и думаю, надо ещё мазать или хватит. Через неделю покажусь своему хирургу, спрошу у него. В общем, все забыто.. И сон на спине и синяки и первичная боль, все это ерунда, по сравнению с той красотой, которою имею сейчас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bella_figliola, а у меня во время редукции,моей первой оп на грудь ,сразу после разметки врачом ,захожу в палату,мне говорят сходите в туалет сейчас пойдём в операционную .Я видно так перенервничала что месячные пошли тут же.Сказали ни чего страшного,сейчас вам найдём прокладку оденет Трусики и в операционную.Правда сразу после операции на второй день они у меня и прекратились,видно сбой произошёл.На этот раз слава богу все во время пошло,через 10 дней после оп.Скажите пожалуйста,а руки к верху после имплантов Вы через сколько поднимать стали?у меня сегодня ровно две недели после повторной оп но на имплантах
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, вот-вот, шея уже испорчена, к сожалению... Однако хорошо, всё-таки, что этой нагрузки больше нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, сложно сказать, у всех по разному, разный порог чувствительности.
Что касается меня, к меня болело первые дни только и то, не прям боль, а скорее дискомфорт. Я даже обезболивающие не пила совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра уже выпишут. Чет сейчас смотрю, а левая больше отекшая . Ещё дренаж стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, милые, очень нужны ваши советы. У меня послезавтра была запланирована операция - уменьшение и подтяжка, но я заболела орви. Теперь предлагают 19 декабря. Но я боюсь это испорченный Новый год , так как очень близко. Все таки семья, друзья, корпоративы.
Если на январь переносить, нужно пересдавать все анализы, так как срок действия их 1 месяц. А это около 15 тыс. Не знаю что и делать. Как проходила реабилитация? Если 19 прооперироваться, на Новый год буду с строю, или как? Что посоветуете? 🙏🙏🙏 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я спрашивала врача, про месячные во время Оп, сказал ничего страшного, главное предупредить анастезиолога. Я тоже волновалась сильно, и пришли прям на следующий день. И шли не обычно. После установки имплантов руки высоко не поднимала долго, неделе две точно. Но это было 4,5 года назад, я уже точно не помню. Вообще у всех индивидуально. Зависит от сложности установки, от швов и вашего болевого порока. У меня, например, очень повышена чувствительность, все долго заживает. Мне в этом плане очень трудно. Даже сейчас без имплантов, все швы и все покалывания как-будто вчера сделали оп. А прошло почти две недели. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, Моя врач рекомендовала 2 месяца мазать . Я надеялась что одной упаковки хватит на это!! Не дешевый он .
Рада за Вас , действительно, какая прелесть избавиться от тяжести )) |
Закрытая тема |
|
|