Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Кто-то делал рино у ученицы Глушко АВ, Самариной Ксении? Что думаете, рискованно? В инсте работы неплохие..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день я делала операцию 1. 12. 2022 у Ксении Самариной!! Мой случай вторичный - первый раз делала операцию хирург Култкеев - Челябинск! просто запоров мой нос в бесформенную массу, пока в гипсе и очень надеюсь на хороший результат- операция была без добавления собственных хрящей , исходник даже после вторичной операции был крупный и видимо своих хрящей хватало что бы собрать нос- выкладываю фото до , после ( на операционном столе) и фото в гипсе 14 декабря сниму гипс и швы , выгружу фото без него!!! Сама операция , наркоз и клиника очень понравилась - звезд с неба не хватаю очень хочу просто прямой нос без не на бок, так как что было после первой операции это тихий ужас ….
Это до ! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Качество фоток не Ахти еще почему то губы разные получились хотя нет с этим проблем ))₽ в общем жду снятие гипса , состояние ок из носа течет сукровица , задышала после снятия сплинтов сразу , оговорено было (вазотомия , и резекция раковин ) до этого на каплях 10 лет сейчас дышу как паровоз хотя всего лишь пятые сутки !!! Смущает в гипсе кончик))) думаю отек(дай то Боже) Выше ошибка !операцию делал первую Кулькеев Алексей, имеет рейтинг топ 10 Челябинск пластических хирургов , совершенно не опытный ринопласт , очень многим запорол носы клювом , в моей случае еще и ошеломляющее «везение»кривизна которая была видна всем !!! Цена операции у Ксении все вместе с наркозом и палатой 330.000 т.р ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, добрый вечер! А чем смущает кончик в гипсе? Я вот тоже в Тюмени не решилась делать нос, да и в Екатеринбурге. Все таки, так сказать , «проходимость» в Москве и Питере гораздо выше.
Хорошенький носик на операционном столе |
|
||||
|
||||
![]()
Да я бы сказала чувство что клювит но у меня гипс сейчас говорить о чем то очень рано , жду снятия и реабилитации, работы у хирурга просто великолепны!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, здравствуйте, тоже рассматривала Кулькеева, как так получилось у вас? Такой результат у него, я в шоке …расскажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как то так получилось он предлагал переделку , но это глупо после такого результата. Он не умеет работать с кончиками носа берите на заметку , а это о многом говорит носы все одинаковые ! По фото виден результат отчетливо ! Он крайне не косячный ! Вернее косячный ) Цитата:
Посмотрите тут еще есть ветка с ним и результат как по мне тоже не очень , но хотя бы не кривой как мой был |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, спасибо большое за ответ! Как вы вовремя появились!!!
Думаю в этот раз все будет отлично у Вас! Ждём фото после гипса) |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, есть фото до первой ринопластики?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот две фото до !!! Всех вмешательств!!! Нос был с горбинкой , но хотя бы не лепешка! Я бы смирилась даже с результатом Кулькеева если бы нет такая отчетливая кривизна! Да ракурсы за 5 лет научилась менять так что бы на фото было не видно! Но все равно если приглядеться нос отчетливо уходил в бок , и так было в гипсе , после снятия гипса и в период реабилитации делала я нос в 2016 году! Он просил меня клеить пластырь на другую щеку якобы выравнять нос, это полный бред ! Кроме как комплексов мне ринопластика у него ни чего не принесла ! Ну и плюс перегородка за выпрямление которой я платила стала еще кривее ! И дыхание просто скатилось до самого худшего уровня , решилась так как с этим ходить просто нельзя … сейчас рано говорить о результате , но он будет прямой и он уже дышит так как никогда !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, конечно рано, пока в гипсе) там медсестра молоденькая работает, тоже нос Самарина ей делала , не заметили? невысокая, худенькая брюнетка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не заметила) но сам доктор очень приятный , мне она понравилась, тактичная, прямая сразу предупредила что полностью ассиметрия может не уйти , но в любом случае он сейчас прямой , если после Кулькеева был на бок так сразу в гипсе! |
|
||||
|
||||
![]()
Делала в июне носик + веки у Самариной. Была риносептопластика с вазотомией, как понимаю, они в таком случае работают на пару с лор-врачом. Фото есть в личной теме. 1,2 - до, 3,4,5 - после. Очень довольна результатом, да и цены на первичку очень демократичные по текущим меркам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karmaok, @Вика28042015, рада что вам понравилось!
как вы переживали реабилитацию? Вам ставили турунды в нос? Или сразу дышали свободно? Сколько дней нужно быть в Москве, под наблюдением? На какой день снимали швы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Фишер, реабилитация прошла хорошо. Боли сильной не испытывала. Так как мне совместили ринопластику с лор-операцией, то у меня стояли и турунды, и сплинты. Их сняли на 4-ые сутки, а лангет и швы на 14-ые сутки.
|
|
||||
|
||||
![]()
В моем случае реабилитация вполне нормальна, но было очень много отделяемой слизи так как делали работу со слизистой носа! До сих пор все выходит , и это не быстрый процесс ! Но в целом по ощущениям порядке , слабость неделя ! Спринтами было конечно жестко , нос не дышал , после снятия задышал сразу ! В Москве была до снятия сплинтов и улетела сразу ! 4 дня !
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ну что барабанная дробь)))) и я счастлива это небо и земля сняли гипс раньше так как внутри отваливался на один день и вросли швы сильно тянуло ….
Быстро зажило внутри , как сказал хирург , вытаскивать конечно не приятно ))) но я счастлива Результат после гипса часа через 2 Через два часа после снятия сразу после снятия!!! Кожа конечно пипец вся) может посоветуете что с ней делать сейчас))) все шелушится блестит ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, красивый результат, поздравляю!
Как чувствует себя носик, дышит? |