Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление филлера в носослезке
Здравствуйте.
6 месяцев назад был введен препарат теосеаль реденсити в носослезку и чуть в скулы. Через неделю замечены небольшие впадины, рекомендация косметолога - доколоть. Доколола и получила излишек препарата. Через неделю - вкололи растворитель 2 раза с разницей в неделю. Излишек ушёл, остались колбаски-полоски в местах введения филлера. Потерпев почти 5 мес обратилась к другому косметологу. Вердикт - препарат поставлен низко, надо ещё растворять. Вкололи растворитель слабую дозу и через неделю ещё больше дозу. Объективно ситуация не поменялась. Как мне поступить сейчас: - сделать узи проверить есть ли филлер в этих местах? - есть ли эффективная Альтернатива лонгидазе? Очень прошу направить к грамотному специалисту. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
1. Нужно сделать и узи и далее принимать решение о выведении препарата. 2. Дополнительно укрепляя кожу. Полный протокол можно расписать только на очной или онлайн консультации. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сначала сделать узи и посмотреть глубину, объем залегания и расположение препарата. В рамках форума не могу направлять к конкретному врачу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Кроме лонгидазы , есть препарат гиалуронидаза , которая непосредственно удаляет гиалуроновую кислоту. Для меня здесь очевидна гиперкоррекция( такое , к сожалению, случается именно в этой области, когда вводится один препарат и в область щеки , и в область нижнего века.. Причём он может там находиться годами, просвечивать с синевой и вызывать отеки при любом нарушении питьевого режима Поэтому, несмотря на риски неровного удаления, гиалуронку надо убирать и потом делать коррекцию, если понадобится |