Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия губ после филлера
Добрый день.
Губы увеличивала уже раз 10, у этого косметолога второй раз. Ровно 2 суток с момента введения филлера теосаль 4. Подскажите, пожалуйста: 1 вопрос: ассиметрия губ при вытяжении их в открытую трубочку последствия объема? Не пареза? 2. Инъекция лонгидазы уберет тотально все из верхней губы? Или ее можно колоть точечно? Косметолог предложила " доколоть". И сказала, что более приподнятая часть это эффект филлера, типа так поднимает губу. У меня же ощущение, что там вообще просто практически нет филлера. И что лучше убрать там, где больше, потому что если приоткрыть рот, совсем не видно зубов. Такая беззубая баба Джоли получаюсь .... 3. Есть ли смысл выжидать неделю? Ходить с табличкой на лице "я колола филлер, да ещё и стрёмно" жутко неприятно , да и разговаривать стесняюсь, эта кривизна она при артикуляции ещё сильнее видна. Я бы прям сейчас поскакала.... |
|
||||
|
||||
Ещё день прошел, отек подспал, но ассиметрия никуда не делась
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
1. Последствия повреждения скорее всего лицевого нерва. Возможно, был парез. 2. Можно локально убрать лишний объём. 3. 14 дней отёк, и губы лучше не трогать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Здесь интересная ситуация… на 2 фото, в спокойном состоянии губы ровные! Это важно учитывать при исправлении асимметрии . Потому что любой врач делает коррекцию губ при чуть приоткрытом рте и задача врача сделать ровно . Что потом пациентка делает своей мимикой - это уже другой вопрос. Получается, что только при мимическом сокращении круговой мышцы выявляется выраженная асимметрия , причём гиперконус не только верхней губы справа, но и нижней губы тоже справа.. Не делали ли Вы и ботулотоксин в эту процедуру ? Если делали; то это все объясняет )) если не делали, то надо его сделать и скорректировать этот гипертонус. И только после этого уже смотреть нужно ли что-то убирать гиалуронидазой или наоборот немного ввести филлера |