Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, он там ответил в комментариях что этот имлант по структуре как пористый пластик, крепится к кости титановыми микровинтами. Звучит жутковато..
|
|
||||
|
||||
@Solaire, Гурьяновы тоже вроде такой ставят.
По логике, имплант индивидуален, его надо предварительно изготавливать, служит всю жизнь и даёт чёткое понятие о результате операции, в отличии от липофилинга, который может прижиться непредсказуемо или не прижиться. Тогда не понятно, почему установка таких имплантов не очень развита? Может дело в цене? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Ну я например против инородного тела. Мне непонятно что за материал. Пластик? Это вообще ужасно для здоровья, в кровь так попадают токсины и т.п.
Зачем лишняя нагрузка на иммунитет. Я просто знаю что такое аутоиммунные заболевания, их сейчас много. А цена опер.с подглазничными имлантами, примерно 2,5-3 раза дороже чем ниж.блефаро. Но эффект конечно можно получить великолепный. Особенно что касается поднятия скул с помощью импланта, никакие мешки не видны после установки |
|
||||
|
||||
@Solaire, Гурьяновы говорили, что делают из костяного цемента, если правильно помню.
Они много их ставят. И в затылок и в подбородок. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Это интересно) надо почитать про материал, как влияет на организм, чей костный цемент) впечатляют результаты работы с имплантами Много проблем решает, особенно для тех кто не хочет бесконечно обкалывать лицо непонятными филлерами
|
|
||||
|
||||
Это точно не дикость) О подглазничных имплантах у нас есть отдельная тема, а кроме того, в личных темах есть 3-4 девушки, которые описывают эту операцию очень подробно, естественно с фото) В некоторых случаях, без этого импланта не обойтись. Липофилинг не всегда может заменить костную опору. Лицевые импланты применяют и в других зонах лица: подбородок, скуловые импланты, в области носогубных.
Другое дело, что на инородные тела не все готовы. Риски есть конечно. Они есть и при установке зубных имплантов. |
|
||||
|
||||
@Solaire, имплант не спасёт от складок на нижних веках, только от носослезки.
Ну или если чуть натянет кожу, то складка будет чуть меньше. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Да, реально круто! Всё таки череп(кость) лучший каркас. Мышцы и кожа всё поползет. Импланты хороший вариант. А вот кому-то везёт и от природы достались такие скулы
|
|
||||
|
||||
Шарлиз Терон не делала блефаро, у неё подтяжка была, судя по скулам. Складка офигенная, даёт тень и глубину глазам , уберёте - глаза зрительно будут меньше , оно вам надо?
И в подресничный край ничего не кладут - ни жир , ни гель. Корейцы делают себе валики под глазами гелем, смотрится крипово если честно. При улыбке этот гель уезжает в глаза |