Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ухты пухты, хочу тоже такую~ Красота!
|
||||
|
||||
![]()
@margo9000, если вы в Твери, еще я была у Силакова, он насчитал 205000 р.
Я рассчитывала до 350, т.к изначально про Питер думала, а в итоге еще и на море слетала, определившись с Полеткиным ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, спасибо, мандраж у меня предоперационный. Завтра в 10 утра сказали быть в клинике, настраиваю себя, что все будет хорошо, но все равно страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@КристиМ, Не волнуйся! Там лучшие врачи , это ведь элитная клиника . Думай о хорошем , что сбывается мечта ! У тебя одна из лучших докторов Москвы) Всё будет замечательно! А какая там еда вкусная …мммм !
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ну красотааап.
А у меня , девочки , проблемка. Летом поставила спираль, т.к. мне 35 , есть 2 е детей ( девочка и мальчик) и больше детей не планировали. И вот, в октябре я узнал, что беременна. Я в таком шоке была. Плакала... Больше всего переживала за сиськи... В итоге пошла к своему гинекологу- спираль убрали. Уже 11 недель. Решили рожать. Но теперь я в панике. Очень боюсь, что грудь опять вырастет... Девочки, может кто рожал после редукции? Кормить точно не буду. Хз как там протоки лежат.. @SnowFlame, как вы? Получилось себя принять?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !)
Два года назад сделала операцию и вновь думаю об уменьшении. Изначально размер был просто огромный. Конечно, я безумно рада, что сделала операцию!!! Но все равно надо ещё уменьшать… спина болит, лямки давят. Хоть и меньше, чем раньше. Вроде как сразу после операции думала, что в D умещусь, но нет. Обычно F вообще покупаю (( К доктору притенщий нет , но думаю, может есть смыл для повторной редукции попробовать у Полеткина проконсультироваться. Подскажите, кто больше одного раза делал редукцию , как в итоге результат? У одного хирурга делали или у разных ?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, какава красота!!!
@Luchina, я три раза делала. Конечно, есть смысл, если результат не устраивает. Кстати, Полеткин за повторную редукцию не берется. Мне, во всяком случае, откпзал |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, поэтому я сделала стерилизацию, чтобы не рисковать. Два прокола и всё. Теперь можно не предохраняться и не нужно никак таблеток))
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, я в целом убрала внимание с внешности, поскольку поняла, что всё равно никогда не буду выглядеть так, как фантазировала, и уже не решусь ни на какие операции.
На коррекцию ареолы тоже не решилась, боюсь повторного некроза. После ковида были перебои веса, вроде не критичные в 5 кг., но для моего роста 158 ощутимые. И после похудения грудь сползла вниз. Не ожидала, что будет так быстро, видимо, причина в тонкой коже в растяжках. Немного печалит, ибо столько было пережито. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я всё). Быстро заснула, проснулась уже в палате. 32992efe.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, я Вас поздравляю! с беременностью, хоть и с такой неожиданной.))
Вот, блин, теперь тоже бояться буду, деток то у меня уже трое, поставила спираль год назад и точно не планирую больше беременеть. Теперь сыкотно стало)) Кто то кажется из девочек беременели после редукции и писал здесь, но это в архивных темках где то. @КристиМ, поздравляю с новой грудкой!!! Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, вроде бы sayanskaya беременела после редукции, если я правильно помню.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, спасибо, все хорошо) Наркоз в клинике чудесный, включают шум моря и плавно отключаешся. Операция шла всего 2 часа. Команда у Галии Юрьевны действительно профи. После операции приходила ко мне, сказала, что заодно отлипосачили подмышки и немного липофила добавили в верхний полюс для красоты, в виде бонуса.
|
Закрытая тема |
|
|