Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка Наташа, если ещё актуально, мне кололи мягкий филлер над ухом в волосистую часть головы, латеральнее висков, по 0,25 мл на каждую сторону, с целью укрепить связочно-мышечный аппарат, чтобы не было дальнейшего сползания тканей. Ерунда, как мне показалось. И ничего не подтянулось точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Нужен ваш профессиональный совет))) Я полный профан в уколах, ни разу ничего не колола. У меня над верхней губой атрофированный, сквозной рубец (пробила зубами). Косметолог назначила такой план действий. Рубец шлифуем фракселем, через 10 дней под него колем Белотеро Баланс плюс продолжаем фраксель несколько раз (или можно раза три фраксель, а потом Белотеро) остальное доколоть или в носогубки или в губы. Я колоть лицо если честно боюсь. Врач говорит, оставить шприц на потом нельзя, или докалываем или выбрасываем. Это действительно так? Кто-нибудь колол Белотеро Баланс в губы или в носогубку, как он себя ведет в этих местах? Второй вопрос. Ровно месяц назад сделала круговую блефаропластику, косметолог предлагает поколоть вокруг глаз Plinest. Кто-нибудь его колол? И через сколько можно его после блефаро? Отеки еще гуляют, рубцы красные. Плинест предложила, так как я очень склонна к сильным отекам. Гиалуронка рядом с глазами исключена. И еще, не даст ли Белотеро мне отеки в носогубке и в губах?
В другой темке мне ответили, что рубец можно убрать субцизией коллоста, может кто знает, где в Москве это можно сделать? Или дайте пожалуйста ссылку, где почитать можно |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, кто-нибудь пробовал колоть губы после выведения 2 мл в технике русские губы? опасаюсь нового мигрирования филлера
|
|
||||
|
||||
![]()
34585c3b.jpg
Всем привет! Девочки, что сделать с губами, чтоб не добавляя объема, были гладкими. Такие скукоженные ткани ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, опытные форумчанки, вводят ли филлер в зону вниз от уха на нижней челюсти (верхняя стрелк), чтобы убрать западение (как бывает на висках), чтобы добавить ушедший объем и приподнять брыльку (нижняя стрелка). Или это все мои фантазии, и вводит нужно в скулы только?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unbeatable, нет, для этой зоны филлер не помощник. В скулы. Но у меня от филлера в скулы эти провалы только больше. Но меня они не парят. А вот брыльки чуть меньше от комплекса филлер в скулы и прдбородок
|
|
||||
|
||||
![]()
Agusa, спасибо за ответ! Буду пробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
День добрый, дорогие прекрасные девушки
О себе: 30 лет, спорт есть, высокий обмен в-в. Филлеры не колола. Стала очень выделяться вся носогубка. Последние два года. На завтра записана на иньекции Хиафилия гранд, метод канюлей. Вчера весь день читала форум. Что скажете об этом филлере? Прилагаю фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mila343, молодая вы для филеров, особенно в эту зону . Имхо. Надо чтобы руки у доктора были умелые . Филер выбран самый плотный , предполагаю что ставить будет глубоко на кость ... Вы видели результаты подобных ее коррекций?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mila343, я недавно делала носогубки плотным филлером. Приподняли область возле крыльев носа в основном. Носогубки конечно все равно остались, но стало лучше. Много в эту зону я колоть бы побоялась. И косметолог не советовала. Кололи глубоко и шприцом
@Елена73, Ну а что делать если в 30 бесят носогубки))) у меня после 40 вылезли и реально бесят) вид с ними уставший |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки, а препарат сертифицирован у нас?
блин, вроде и слежу за собой, алко минимум, спорт постоянный, сон хороший но заломы сводят на нет все желание. И еще: как долго потом нельзя тренить? везде пишут по-разному. 1 мл планируют уколоть. Цитата:
Видела ,все в лучших инста-традициях....)) меня интересует динамика после, но,чаще девочки к ней за губами идут).... |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa я не к тому чтобы не делать совсем, чтобы была подготовлена девушка , если доктор умеет это делать, то отлично. Просто зона сложная .
|
|
||||
|
||||
![]()
про апробацию спросила, делают
блин ,я вообще не разбираюсь в этом)) еще и на форуме начиталась, теперь думаю у меня организм может это отторгнуть быстро, на мне и ресницы не приживаются)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mila343 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так понимаю, что сертифицирован , но уточните у косметолога еще.
По поводу отторжения препарата никто вам не скажет , пока не попробуете. Но вроде не было историй , чтобы прямо отторгался филер . Ваш спорт, конечно, будет способствовать более быстрой биодеградации. У меня вот шеллак не держится , а филер стоит отлично) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mila343, у меня стояла хиафилиа в губах, не знаю какая именно, правда. Давала отеки, частые, спонтанные, около 4 месяцев. Есть филлеры лучше, белотеро например и иал систем Дуо. Они вообще не отекают. Белотеро в первую неделю контурируется, если неглубоко поставлен, потом это проходит. Иал систем Дуо не контурируется , вообще идеальный препарат, и стои́т дольше всех, только сейчас с ним практически никто не работает из-за Ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Пока делать не буду ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mila343, волков бояться в лес не ходить. Иногда нам наша информированность реально жить мешает. У меня подруга в австралии. У них запрещено вообще заранее обсуждать какой препарат. Просто название процедуры и цена) и попробуй врача спросить-а Вы на кость мне филлер положите или в средние слои канюлей или шприцом)))) короче она заполнила носогубки не знает чем и не знает как, но довольна)))
На мой взгляд самый стрем это если филлер мигрирует. Поэтому я сторонник всегда плотных и на кость по возможности. Хотя в носогубках с плотным идеально не сделаешь. Будут просто пару болюсов которые немного приподнимут область. Но заломы мовсем не уйдут. Мягкий филлер канюлей все заполнит в средних слоях и уберет заломы. Но он может мигрировать. А может и нет) Так что безусловно еще подумайте. Но если прям бесят номогубки то ничего уж страшного во введении филлера нет |
Закрытая тема |
|
|