Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Широкие рубцы после эндо лба и височки
Здравствуйте! 2 месяца назад сделала эндо бровей и височку после чего на мои виски без слез смотреть стало невозможно. Рубцы почему-то безобразно растянулись, и я даже не представляю, как теперь это исправлять! Мой врач мне ничего не комментирует, по её словам все хорошо для моего срока. Скажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы убрать эти ужасные следы операции?
Поможет ли пересадка волос в эти области? Боюсь, что шрамы все равно будет видно под волосами, тк у меня на висках от природы редкие волосы. Поможет ли иссечение рубцов? Какие есть ещё варианты, чтобы можно было хоть когла-нибудь снова носить высокий хвост и убирать волосы с висков? Буду благодарна за ваши советы! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
1. Нужно перестать постоянно трогать рубцы и волосы. 2. Нужна комбинация инъекций, шлифовки и неодимового лазера. Более полные рекомендации можно дать только на очной или онлайн консультации. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я считаю, что нужно обкалывать плазмой для начала, а потом можно комбинировать с аппаратным лечением. Хвост, пожалуй, носить не стоит, это приведёт к большему выпадению волос.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Если они ещё красные, то срочно букки терапию! Это остановит рост рубцов. Если все-таки рубцы будут широкие, то я бы рекомендовала иссечение, как правило потом рубцы уже красивые и тонкие. Тем более, что на рубцовую ткань вряд ли получится сделать пересадку. Поэтому в начале придётся иссечь |