Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Посоветуйте что делать. 8 дней назад сделала Эндо лба и верхнюю Блефаро. Не переставая болит голова. Уже сил нет. Врач молчит. Что пропить то?
|
|
||||
|
||||
Да, именно как мигрень . Как после операции началась, так и не заканчивается. Перепробовала все обезболивающие , даже рецептурные. В лучшем случае боль подснимает на время , но совсем не уходит
Наверно , нужно добавить , что от наркоза вроде отошла нормально, быстро. Но ночью рвало и давление было для меня необычайно высокое 150/100 |
|
||||
|
||||
@MarGen, А давление сейчас в норме? У меня болела дней 5 наверно , было давление 132/90 . Пришлось снижать , потом потихоньку через неделю где то восстановилось . Но боли не до такой степени , что бы пить обездоливающие …
|
|
||||
|
||||
@MarGen, Я шипучим аспирином снимала, да, после СМАСа с височной жутко болела голова. Именно мигрень. Проходит, но не сразу, увы.
|
|
||||
|
||||
@MarGen если это мигрень, то снимается только триптанами . Суматриптан 50 мг ( есть и 100 мг дозировка , но начните с меньшей) или аналоги выпейте , но после него может поплохеть в моменте , надо полежать часок .
Мониторьте давление , снижайте таблетками , если высокое . |
|
||||
|
||||
Мне врач от мигрени кетанов посоветовал либо аналоги.
Пошли вторые сутки после эндо лба. Пока не поняла что к чему. Зато начали веки отекать. Пью лимфомиазот по назначению доктора. Может еще что от отеков посоветуете? |
|
||||
|
||||
@MarGen, как отошла от наркоза, так первое, что почувствовала, это сильнейшую головную боль. 3 дня была. 8 это перебор. Девочки все правильно написали выше, добавить нечего. Скорейшего тебе восстановления!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть голова перестала болеть. Уже плюс)) |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, спасибо! Доктор говорит, к вечеру сойдет всё. Ну не знаю выпила уже и лекарство, и бруснивер и кофе, пока улучшений никаких.
|
|
||||
|
||||
@Arielle, как говорила моя бабуля « голова не жопа, завяжи и лежи» ))) я бы ещё добавила жди! На нас работает время, с каждым днём все лучше и лучше будет!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, голова бурундука у меня сейчас))) Отек опустился с лба и верхние век на нижние и щеки. Скорее бы в попу уже опустился, вот бы радость была))
|
|
||||
|
||||
@FialKS, скажи пожалуйста, кто твой врач. Не нашла у тебя во вложениях
@FialKS, скажи пожалуйста, кто твой врач. Не нашла у тебя во вложениях Блин, два раза отправилось |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486
|
Закрытая тема |
|
|