Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa, кисельринг не может обнажить зубы. Кисельринг только изменяет форму каймы и только
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то выворачивал наружу уголки губ по кессельрингу у Ирицяна О.М. ? Видела здесь, на форуме, результаты подобной операции Агапова (в том числе у @vladada ), выглядит очень симпатично, совсем не как жертва аварии. Идти планирую к Ирицяну - может у кого-то уже был подобный опыт? - поделитесь пожалуйста информацией...
Также интересует VY у Ирицяна - кто делал, какие результаты? (Я видела здесь точно выкладывали фото, но после изучения килотонн архивов уже не вспомню кто и в какой теме об этом писал ) |
|
||||
|
||||
@ОксанаОксана, Moringa делала вивай у ирицяна, на самом верху этой страницы как раз к ней обращаются, можете наступить на ее ник и фото во вложении посмотреть, ещё shata у него же корнером углы губ выворачивала, симпатично получилось, а кисель от ирицяна вроде никто не выкладывал
|
|
||||
|
||||
@ОксанаОксана я сделала 3 дня назад корнер лифт у ОМ, но по факту это киссельринг углов получился как мне кажется, выложила в теме Хейлопластика
Вивай у него же я сделала 2 месяца назад, тоже в хейло писала |
|
||||
|
||||
девочки, а можно вывернуть нижнюю губу на 0,9 см виваем или только киссейринг? обращалась к одному хирургу, он вообще противник делать что то с губами кроме булхорна и предложил во время подтяжки лица смас в губы уложить... как думаете поможет это вывернуть нижнюю губу и уровнять с верхней с булхорном??
|
|
||||
|
||||
Давно думаю, что делать с губами, инфекции на мне выглядят слишком заметными, хотя они немного улучшили контур верхней губы. Не хватает объема в нижней, а сверху асимметрия. На нижнюю думаю вивай (?), а асимметрию только кессельрингом убрать (пальцем приподнимаю как раз там, где нужно исправить), как думаете? В губы год назад поставили Belotero lips shape, просила как раз асимметрию убрать, но как видите, не получилось.
|
||||
|
||||
жаль не популярная операция( и тема
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня хирург отговорил от киссельринга, вчера сделала вивай с булхорном, с соответствующих темах отписалась с фото |
|
||||
|
||||
@falent_angel, меня хирург как раз от булхорна отговорил, вивай пока рассматриваю, если бы он асимметрию исправил...
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у меня вторые сутки операции, надо пару месяцев чтоб показать результат. Меня мой как раз отговорил от киссельринга и корнер лифта, сказал молодые лица не украшают шрамы, хотя я уже не такая молодая |
|
||||
|
||||
@falent_angel, покажись потом, не пропадай! я тоже не молодая)
p.s. не цитируй сообщение (запрещено на форуме), просто на ник нажимай и пиши
|
||||
|
||||
Не знала что цитировать нельзя, так давно я тут отписывалась последний раз, когда еще приложения не было, вот путаюсь. Спадает чувство отека, ощущение что шов срастается вроде появилось. Вообще конечно, хейло самая такая операция, от которой у девочек тут куча не вау результатов, вот же сколько лет я по этой причине тянула с ней, все остальное сделала что хотела давно
|
|
||||
|
||||
В теме СМАС просили показать губы после киссельринга. Сегодня попалось фото, сфотографировала губы. Грозит переделка, потому что ассиметрия опять вылезла со временем(не вина хирурга, детская травма. Повреждена ветвь нервов с одной стороны), шрамов не видит никто. Зря ругают операцию. Но это зависит скорее от организма. У кого-то может выйти и не так радужно. Ранее 35 точно бы не рекомендовала операцию. Фото в максимальном качестве. За шерсть на лице простите. Я после СМАС боюсь пока к лицу лезть.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, отёк это от СМАС ещё не отпустило. А губы делала давно, два года назад. Ассиметрию в статике почти не видно. При разговоре видно, надо опять губу задирать и угол тоже. Сейчас заживёт лицо и пойду заново сделаю. Мой врач, кстати, таких операций никогда не делал. Я была первая, настояла, пол года уговаривала. Сделал бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|