Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прикреплю фото до и после ( 7 недель)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Пеликанчик, я думаю, что рано еще волноваться
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня левая все меньше становится, правая же не меняется со дня операции большая, врач говорит убрал одинаково с обеих
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Наконец решилась написать, не все же читать постоянно)
Намечены уменьшение груди и удаление добавочных молочных долек в подмышках. Про грудь я спокойна, скажите чего ожидать от рубцов в подмышках? 🤔 Может есть отдельная тема про добавочные дольки, или кто делал.. Переживаю именно за подмышки. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, а как ведет себя грудь после подтяжки на имплантах при похудении? Если я похудею, грудь обвиснет? Что-то я волнуюсь по этому поводу
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Была на осмотре, компру разрешила снять, назначила гель от рубцов. Спорт через месяц по ощущениям. Онемение есть и твёрдость в нижнем полюсе, сказала пройдёт. Вообщем сказала, что заживает очень даже хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, много читала и решилась написать сама. В феврале уменьшение груди, с 8 размера. Врач сказал до 3 размера сделаем. Боюсь что то ужасно, хотя мечтала всю жизнь. Мне 43, читала девочки пишут что чем больше грудь тем хуже реабилитация. Буду делать у Христенко Артура, но нигде не нашла информацию кто у него делал. Есть такие? Если есть напишите по
жалуйста. И как быстро можно уезжать домой, я планирую пробыть в санкт-петербурге 3 дня после операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирен1204, я уменьшала с 8 до 3. Правда, пока непонятно тройка ли в итоге получилась, всего 20 дней прошло. Нормальная реабилитация, не бойтесь. На второй день я уже в кино ходила и по Москве гуляла немножко. Если бы не заболела гриппом, вообще все отлично проходило.
|
|
||||
|
||||
![]()
То@Diana H., Я делала подтяжку с редукцией два месяца назад, удаление одной дольки 3 недели назад. Под мышкой шов даже лучше чем под грудью. См 7, но он мне разрез делал ровно по своей складке. Сразу после оп не видела результата, казалось что все равно есть эта колбаска. Шов был твердый вокруг и онемелый недели полторы. Потом стал мягче. Сейчас все хорошо, хотя ещё конечно будет формироваться. Было через неделю после оп как-то неприятно поднимать руку вверх в сторону. Тянуло будто то ли нерв то ли сухожилие какое то, как струна натянуто. Сейчас норм
|
|
||||
|
||||
![]()
Сразу грудь стояла прям как с имплантами. Спустя два месяца мягкая, естественно опустилась- распушилась. Если дохудею наконец до нужного мне веса и грудь будет не устраивать, возможно решусь на коррекцию- подтяжку по ореолам. Я думаю это не так страшно и не так сложно как изначально делать из обвисшей груди.
И да.. у меня до сих пор лезут нитки....поэтому можно увидеть точки ранки на швах |
|
||||
|
||||
![]()
@Пеликанчик, у меня тоже грудь разного размера, мне кажется, я это выкладывая каждое фото пишу
![]() @Ирен1204, не бойся! Мне уменьшали с размера G до какого не знаю - восстановление прошло очень легко. Плохо себя чувствовала только на следующий день после операции, как домой приехала. И тут еще вопрос: это было от самой операции или наркоза. А Дальше с каждым днем все лучше и лучше! Если сравнивать к кс - после него восстановление и самочувствие намного хуже…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто какой гель от рубцов использует?! Написала два,какой выбрать не знаю
Имофераза? Фермекол?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне интересно после удаления долек реально ли получить впадины в подмышках, а то у меня два шара там🤦♀ @Afina., а вы уже сделали удаление подмышечных долек? Как себя чувствуйте? |
|
||||
|
||||
![]()
У вас обе отёкшие и я не вижу разницы, между левой и правой они обе « страдают» у меня же грудь оформилась уже, мягкая, без синяков, это и напрягает, а размер разный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana H., У меня по сути он и убрал кусок жира из этой подмышки. Т.к. молочная доля состоит практически из жира и тоненьких струнок железы. Сильно много жира там особо не уберешь, чтоб прям впадины были...там лимфоузлы рядом, тоже стремно....
Он когда разрезал сказал что практически не видит железистой ткани, в принципе на УЗИ ее тоже было не видно, слишком тонкие у меня протоки, даже в самой груди, не говоря уже про добавочную дольку. Я просто знаю как туда приходило первые дни молоко после родов . Жир этот и лишнюю кожу отправили на гистологию. 9го пойду на прием уже будет думаю результат. Возможно это липома как сказал хирург, но тогда почему туда приходило молоко у меня вопрос. А вообще плевать что это было. Главное что когда приподнимаю руку в бок на см 30 у меня под мышкой не висит гулька эта мешочком.....а когда рука плотно к бедру, нет толстой складки. Складка есть, но она как пустая типа, худая что ли. В любом случае ещё сойдёт что то, т.к рубец формируется А вообще сколько читаю форум, мало кто доволен грудью на 100 %...единицы. То швы заживают плохо, то ассиметрия, то размер не тот, то форма ....все хотят идеала который себе представляли...так и я тоже, форму хотела бы чуть выше ареолы и чтоб провиса никакого совсем.... За 2 месяца к груди привыкла настолько, что кажется всегда такая была, а я все ищу изъяны... .а как посмотрю свое ДО....сразу успокаиваюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Все как про меня) Назначили оп на 17 января, а я еще никаких анализов не сдала🤦♀ Все гости, застолье..
Нужна ли, дополнительно, энцефалограмма? Тут где-то промелькнуло, что делают навсякий перед наркозом. Вот меня наркоз не берет у стоматологов, постоянно со мной мучаются. 😌 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Сделала редукцию 06.12.2022 сегодня ровно 1 месяц и 1 день, меня смущает что разные соски. Что скажете? Что думаете? Как в целом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya3001, у Вас получилась очень красивая грудь, прямо супер!! мне форма очень нравится, ареолы хорошего диаметра, и швы аккуратные! Скажите, пожалуйста, какой был размер До, какой размер получили?
@Lesya3001, посмотрела, Вы делали у Козеличкина) я тоже из НН) @Lesya3001, расскажите о самой операции, все ли понравилось? Сколько Вам стоила операция? Очень интересно, так как тоже его рассматриваю) |
Закрытая тема |
|
|