Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2023, 12:41
Mari2503 Mari2503 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mari2503 на нуле

@persikr, А подскажите , пожалуйста , у Вас сразу после операции не было проблем с контурированием, как у меня? Имплант встал на место, как надо? И жирок хоть какой -то на попе был ?) И ещё у меня вот через месяц появились новые ощущения . При ходьбе , чувствую в месте межягодичной складки , как -будто импланты между собой трутся . Боли нет, но небольшой дискомфорт есть . У Вас такого не было ?
@persikr, Я конечно очень расстроена результатом и даже наверное пожалела об этой операции… Если бы мне этот форум попался раньше , то подумала бы ещё 100 раз или к выбору хирурга отнеслась бы более обдуманно .
И ещё скажите , пожалуйста . В Вашей ситуации, имплант опустился ? Говорят , что в течении года все меняется . Когда Вы заметили свои последние изменения и какие они были ? Или особо ничего такого после самой уже операции не произошло ?
Спасибо
@persikr, Я так понимаю, у Вас только одна проблема . Если худеете , то импланты начинают контурировать в определённой позе . Получается , Вам нужно придерживаться одного веса . А у меня проблемы с набором веса . Я всегда в одной поре. Но если я даже и начну поправляться , то только в животе и боках все будет откладываться и не грамма в попе ..
Старый 07.01.2023, 13:28
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

У меня ощущения менялись каждый месяц , жира у меня не было я весила с имплантами 55кг . Контурирования не было видно потому что у меня не заживал шов больше чем пол года и встать раком я не могла , что б это увидеть ,а вот что импланты очень туго стоят это да , но я считаю что у меня размер большой и мне это не нравится , жопа потеет, между попикими легко поставить карандаш и он не упадет

На счёт того что они опустились , это да к 3 месяцу точно , потом просто уже не было места куда опускаться , мне наоборот не хотелось что б они опускались потому что под тяжестью импланта складка стала больше и летом она потеет, это треш когда под грудью потело все время иза ее размера ) теперь и жопа потеет в платье в обтяжку

1856e175.jpg вот мой размер 360 мл и диаметр больше чем у вас , и у меня меньше проекция на импланте , моя проблема в том что мне нужно было брать 300-330 что б диаметр был меньше . А вам наоборот надо было диаметр что б был больше а проекция немного меньше и тогда б контура импланта было меньше видно точно .

583ea402.jpgbd386464.jpg вот уж очень старалась показать что его видно , стоя то попа норм смотрится , а так в разных ракурсах подозрительно
Старый 07.01.2023, 17:20
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@persikr, Все равно, даже на фото и в таком прогибе , видно , что попа у Вас пышная ) А у меня от природы костлявая и ещё и эти шары стали выделяться (( Попа была далеко не супер, а стала ещё хуже .. Только в одежде смотрится хорошо на данный момент , а без неё -печально .. В любом случае , спасибо за Ваши ответы ) Надеюсь , что у меня тоже немного опустится , хотя понимаю , вопрос контурирования не избежать . Липофилинг необходим . Врач сказал через 3 месяца можно
@persikr, В моём случае , даже в позу собачки не нужно вставать , чтобы понять , что контурируют . Видно и в профиль и в анфас . Но у Вас не было такого квадрата внизу ягодиц, как у меня? Попа после операции внизу сразу закруглилась и были естественные очертания ?
Старый 07.01.2023, 21:39
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

Из за того что у меня как вы сказали мышцы на попе короче чем ваши и диаметр у меня больше то сзади было нормально но я видела что там где Коти она пустовато , стоят она норм выглянит
Старый 08.01.2023, 00:47
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@persikr, Спасибо за ответы ) Буду ждать хоть каких -то результатов )…
Старый 08.01.2023, 01:35
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Инчик, Спасибо большое за ответ . Звучит все очень грустно .. Теперь не знаю, что и делать . На данный момент я меня очень контурирует . Особенно в позе собачки. А у Вас опустились импланты через 2 месяца? И через какое время после глютео Вы сделали липофилинг? Если будет возможность , покажите , пожалуйста , фото результата работы Дощука и потом Крысина. Просто хочу увидеть разницу и понять , похожи ли у нас исходники или совсем разные попы . Это ведь тоже имеет значение . Девушки мне на форуме тоже писали , что скорее всего размер маленький мне поставили . А после Крысина не контурирует у Вас имплант даже в позе собачки ?
Спасибо
Старый 08.01.2023, 01:36
Инчик Инчик вне форума
Новичок
Beginner

Инчик на нуле

Вот работа Дощука. Первая фото стоя сделана меньше через месяц после операции, засчет отека выглядит неплохо. Дальше везде контурирование.
Изображения
Тип файла: jpg 148af104.jpg (34,1 Кб, 160 просмотров)
Тип файла: jpg 095f98cd.jpg (29,1 Кб, 158 просмотров)
Тип файла: jpg 1c72627f.jpg (26,6 Кб, 145 просмотров)
Тип файла: jpg 47abe35b.jpg (36,8 Кб, 151 просмотров)
Тип файла: jpg 37a11093.jpg (30,8 Кб, 142 просмотров)
Старый 08.01.2023, 01:38
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Инчик, И скажите ещё , пожалуйста . Жир после липофилинга на попе за 8 лет у Вас весь рассосался или все нормально было ?
Старый 08.01.2023, 01:39
Инчик Инчик вне форума
Новичок
Beginner

Инчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari2503 Посмотреть сообщение
@Инчик, Спасибо большое за ответ . Звучит все очень грустно .. Теперь не знаю, что и делать . На данный момент я меня очень контурирует . Особенно в позе собачки. А у Вас опустились импланты через 2 месяца? И через какое время после глютео Вы сделали липофилинг? Если будет возможность , покажите , пожалуйста , фото результата работы Дощука и потом Крысина. Просто хочу увидеть разницу и понять , похожи ли у нас исходники или совсем разные попы . Это ведь тоже имеет значение . Девушки мне на форуме тоже писали , что скорее всего размер маленький мне поставили . А после Крысина не контурирует у Вас имплант даже в позе собачки ?
Спасибо

Вот работа Крысина
Изображения
Тип файла: jpg b4f84c15.jpg (25,7 Кб, 180 просмотров)
Тип файла: jpeg 2f738219.jpeg (71,7 Кб, 181 просмотров)
Старый 08.01.2023, 01:40
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Инчик, Да, на фото совсем неплохо . И округлости есть . А у меня и округлостей совсем нет(
Изображения
Тип файла: jpg 3e1e1361.jpg (18,0 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg ce612226.jpg (23,8 Кб, 116 просмотров)
Старый 08.01.2023, 01:43
Инчик Инчик вне форума
Новичок
Beginner

Инчик на нуле

Цитата:
@Инчик, И скажите ещё , пожалуйста . Жир после липофилинга на попе за 8 лет у Вас весь рассосался или все нормально было ?
Я не могу сказать что он рассосался. Просто импланты были отдельно, а жир отдельно. Проблему это не решает. Крысин категорически против липофилинга. Мне он допом сделал липосакцию поясницы, жир - в мусор)
Старый 08.01.2023, 01:50
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Инчик, Вы конечно рискованная девушка ) В плане того, что переделывали два раза о Дощука. Не побоялись снова к нему обратиться , а он снова накосячил ( Это Вы получается ща две операции платили ? Или он признал , что его вина за первую операцию и что ошибся с размером ?
@Инчик, Все надеюсь на то, что липофилинг -это тоже индивидуально . Может кому -то поможет , а кому -то нет… Но если у Крысина переделывать у меня, к сожалению , такой возможности сейчас не будет .. Пол миллиона это конечно нормальная сумма .
@Инчик, Извините , не поняла . Последние два фото в отельном сообщении,- это тоже Дощук ?
Старый 08.01.2023, 01:52
Инчик Инчик вне форума
Новичок
Beginner

Инчик на нуле

У Дощука имплант как бы сверху и отдельно. Нижняя часть ягодиц пустая. У Крысина импланты глубже, поэтому не контурируют ни в каких позах. А если и контурируют, то естественно, как будто накачана мышца, а не как инородное тело. После операции сначала был дикий отек ( дренажей Крысин не ставит) - эффект вау, огромный круглый зад)) Потом отек стал уходить , это где-то до 2-3 месяцев, и мне конечно казалось что неровно и контурирует. Фото отправляла ему, даже в Москву один раз съездила показаться. Он сказал успокоиться и ждать год. Так собственно и вышло.
Старый 08.01.2023, 01:56
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Инчик, Все -таки последние фото это Крысин . Поняла ) на фото в этой позе кажется , что немного контурирует в зоне поясницы . Или мне кажется ? на форуме мне девушка писала , что после работы Крысина , тоже начинает контурировать , если она худеет . И тоже в этой позе . Я так понимаю , что эта поза -самая проблемная для имплантов, но об этом никто не предупреждает((
Старый 08.01.2023, 01:56
Инчик Инчик вне форума
Новичок
Beginner

Инчик на нуле

Цитата:
@Инчик, Вы конечно рискованная девушка ) В плане того, что переделывали два раза о Дощука. Не побоялись снова к нему обратиться , а он снова накосячил ( Это Вы получается ща две операции платили ? Или он признал , что его вина за первую операцию и что ошибся с размером ?
@Инчик, Все надеюсь на то, что липофилинг -это тоже индивидуально . Может кому -то поможет , а кому -то нет… Но если у Крысина переделывать у меня, к сожалению , такой возможности сейчас не будет .. Пол миллиона это конечно нормальная сумма .

@Инчик, Извините , не поняла . Последние два фото в отельном сообщении,- это тоже Дощук ?

Последние две фото которые отдельно - работа Крысина.
У Дощука платила оба раза примерно по 250 тыс + за липофил тысяч 30, точно не помню уже. Второй раз решилась, потому что Дощук мне сказал что появились новые импланты, более плоские, и с ними точно контуриррвать не будет.
У Крысина повезло сделать за 550, это с переделкой, так было 450. Сейчас он вроде почти млн берёт.
Старый 08.01.2023, 02:00
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Инчик, у меня исходник изначально плохой . Попа костлявая . Жира нет, мышца длинная . Он мне ещё на консультации говорил , что противник того, что когда устанавливают под кожу . Это неправильно . Хотя я это и так знаю. Сказал , что это практикуется в Латинской Америке, потому что там любят огромные размеры
Старый 08.01.2023, 02:03
Инчик Инчик вне форума
Новичок
Beginner

Инчик на нуле

Цитата:
@Инчик, Все -таки последние фото это Крысин . Поняла ) на фото в этой позе кажется , что немного контурирует в зоне поясницы . Или мне кажется ? на форуме мне девушка писала , что после работы Крысина , тоже начинает контурировать , если она худеет . И тоже в этой позе . Я так понимаю , что эта поза -самая проблемная для имплантов, но об этом никто не предупреждает((
Вы же знаете что там импланты, поэтому будет всегда казаться, что где-то что-то контурирует. Другим это незаметно. В зале, на пляже со стороны никто не заметит. Мой вес 68-70, рост 173. Худеть да, Крысин не рекомендовал.
Старый 08.01.2023, 02:05
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Инчик, я делала чуть больше месяца назад операцию , цена почти такая же . Привлекла цена .. Вот и результат . Но за миллион я бы точно не стала делать . Так бы и ходила со своей « старой» попой )… Хотя сейчас уже не знаю, что лучше . Со старой попой плоской или попой , которая, мягко говоря , выглядит странно . Если у меня ничего не изменится , то летом на пляже в открытых купальниках я тоже не позволю себе ходить .. А я и не мечтала об идеальной попе , а просто хотя бы о нормальной..
Старый 08.01.2023, 02:10
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Инчик, У меня невооружённым взглядом видно сейчас . Любой заметит косяк( Вот даже лёжа попыталась сфотографировать . Он Вам тоже два шва делал ? Спустя какое время Вы решились на повторную операцию у Дощука ?
Изображения
Тип файла: jpg a00ca530.jpg (31,3 Кб, 153 просмотров)
Тип файла: jpg fa407c72.jpg (39,6 Кб, 156 просмотров)
Старый 09.01.2023, 09:50
Фазович Фазович вне форума
Новичок
Beginner

Фазович на нуле

@Mikku, подскажите, пожалуйста, как к вас дела? Опустились равномерно импланты? У меня такая же ситуация, как у вас была. С одной стороны выше имплант, и от середины пустота и ямка. С другой опустился больше . Боюсь, как бы не осталось так
Закрытая тема