Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mashkin1, я так думаю, что коронарка - это вид разреза. А дальше все зависит от целей, что куда тянуть. Главное, чтобы не перетянуть, а то шов растянется.
|
|
||||
|
||||
@lmn,
скажите пожалуйста на сколько уменьшили скулы (см или мм)? у меня такая же ситуация, хочу уменьшить их в Корее, но не знаю сколько просить убрать |
|
||||
|
||||
@lmn, Вау как красиво!!! Не знала что из щёк откачивают ! Но виски видимо жирком они вам наполнили тоже ? Вы невероятно преобразились , и так все натурально! Вроде бы тоже вы , но просто более красивая версия и свежая . Более молодая …. Скажите пожалуйста какой был период восстановления и в мимике также все красиво как и в статике ? Нет тяжей , странных мимических движений ? ?
|
|
||||
|
||||
@lmn, ух ты, какая тема! изменения супер, очень натурально. виден высокий класс. тот-же бул сделан, так что сохранена натуральность в прилегании основания носа. и форма губ классная. в середине побольше.
|
|
||||
|
||||
Как вы помолодели. Результат просто слов нет, чтобы описать. Очень очень круто! Здоровья вам теперь и только здоровья
Тьфу тьфу тьфу, выглядите на 18 лет |