Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, у вас такое поразительное изменение фигуры! Ваше фото, где рядом фигура до и после операции - прямо реклама пластической хирургии. А вы похудели после операции?
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, мне кажется, это потому, что мы боимся, что грудь обратно вырастет
![]() @ElenaЕлена, Посмотрела ваши вложения, мне кажется, у нас исходник похож - тяжелая большая грудь была изначально. Видимо, такую за раз больше уменьшать уже опасно.. и жалко ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, да, тоже боюсь, что грудь может снова вырасти. Утешаю себя тем, что сравниваю с исходником. Ну и верю, что когда похудею, она уменьшиться. Я давно, лет 12 назад похудела на 20 кг ( с 72 кг до 52 кг). Грудь тогла похудела на 2 размера, но, конечно обвисла. Сейча надо на 5-7 кн похудеть с 60 кг. Вот я мечтаю, что грудь на 1 размер похудеет тогда.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло больше года после операции.
Я до сих пор хожу в лифчике и днем и ночью, мне кажется что без лифчика они будут опять на животе..По сравнению с тем что было До сейчас просто супер .Было все на уровне пупка 12-13 размер...Но у меня вче равно есть чувство что можно было меньше...мужу нравится... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ju5, это просто огонь. Убрали такой большой обьем 3.4 кг и теперь я представляю Вашу радость. Какой сейчас размер бюста?
@Ju5, сделайте,пожалуйста,подпись кто врач. А вмятины на плечах так и остались? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ju5, классно! Не представляю как вы носили то, что было до (( это какая тяжесть
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, у меня ревность не просто ревность, а именно к груди). Потому что я не могу раздеться при муже. При детях тоже не хожу без лифчика даже в плотном халате. Всё на пузе). А муж часто говорил что в юности грудь любил, возбуждался от неё. А я вообще не показываю ему, там нечего показывать. И вот когда он смотрит по телеку, меня аж выворачивает. Если будет голая тётка ниже пояса, меня даже не заденет. Вот комплекс по поводу груди такой. Мне поможет операция. Но блин еще работа такая. Тяжёлые рентген аппараты. И маме как то надо сказатт что не приеду в отпуск. Но я стремлюсь. Хочу сейчас похудеть чуть. А я ещё фемостон пью. Но наверно это не помешает
@LaBeaute, спасибо за такие хорошие слова. А мне как то даже маленький чужой ребёнок сказал что у меня большие сиси))). Хоть я и не обтягивающее ношу. Ну и действительно для себя. Не для того чтобы найти кого то. Мужчин привлекать. А чтобы я не думала в какой угол спрятаться при раздевании. К меня это с юности. Уже не смогу полюбить свою грудь. Так что стремлюсь А как смотреть вложения? Нигде не найду |
|
||||
|
||||
![]()
Девочкиии
Как то до сих пор не верится , что это моя… Я бы такое раньше в жизни не купила Редукционная маммопластика 06.12.2022 Козеличкин.А.В |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya3001, шикарно. Какая интересная штука)) где брала, если на вб кинь код
|
||||
|
||||
![]()
@Лисуня,чтобы посмотреть вложения нужно нажать на маленький треугольник рядом с ником (справа). Там будет опция Посмотреть профиль, потом перейти во Вложения.
@Лисуня, в Профиле, сначала нужно перейти в раздел Статистика, а потом во Вложения
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Скажите, на какой примерно день пик отека? И когда уже начнет медленно спадать? Завтра неделя после оп, отек растет. Кажется что грудь такая же как была по ощущениям. Тяжело
Плюс моя врач против компры, ходу в майках, в компре наверное не так отек чувствуется. Еще чувствую какие то движение в груди, похоже на ощущение когда молоко проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Трушинка, у меня тоже такие очущения в груди были после операции. Отек еше не скоро спадет, тут только набраться терпения.
@Трушинка, а вы можете показать фото груди до операции?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс подтяжка и липо висяков у рук |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тут выдали предупреждение за нарушение правил форума из-за цитаты. Написано истекает 25.01. Не пойму теперь видно ли мои сообщения и могу ли я общаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сделала это!!
Как же долго я к этому шла.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Трушинка, сообщение ваше видно, просто не цитируйте сообщение, на которое отвечаете, если оно нелавно было, а нажимайте на ник и отвечайте. Посмотрите правила, я не помню все правила, но их там не так много.
@Трушинка, получается, что прилично вам по обём грудь убрали, тем более ассиметрия значительная была, теперь ее нет. Вы понять новый обём груди сможете, только когда полностью отек спадет, у меня было после месяца, но у всех по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво, давно мечтаю о таком белье❤
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya3001, офигенно
@Diana H., сколько вам убрали? В компре смотрится такая немаленькая. Вообще советуются как и сколько убирать или на усмотрение врача.? Где делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наоборот, у меня жуткий мандраж: сама просила поменьше, а теперь волнуюсь, что когда спадет отек, останется твердая двоечка🙄 Всегда имела грудь) Делала в «Клинике Синай» Мне хирург сказала, что объяснить не сможет как она решает сколько убрать)) Как художник, говорит, не сможет объяснить как он видит полотно. Но грудь ДО была 75G в лифчике без косточек, и 75H с косточками. |
Закрытая тема |
|
|