Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, наверное не надо называть дочкиного доктора. Вдруг за отзыв без фотографий посчитается. И бан влепят.
@tstrela, @kolbi, спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, спасибо))
Вот такое красное пятно у меня образовалось. Когда оно появилось, изменяется ли - внимания я не обратила. Решила это от компрессионки. Но не надевая ее неделю, поняла, что это не только от неё. Была на на осмотре, узи показало, жидкость есть в другой мж (ее не много и откачивать не надо), в этой нет. На неделю мне левомеколевый компресс, фотографии высылать доктору через день и потом опять осмотр.
|
||||
|
||||
![]()
Почему то нет особой радости от свершившейся операции. В прошлый раз, когда из-за плохих анализов все отменилось (за день кстати), я летала от мысли об оп, прям уже представляла себя с новыми сиси)) Купила даже заранее открытое платье, которое прежде не могла себе позволить надеть. А сейчас я довольна, но без эйфории что ли. Может быть напряжение от гонки с анализами, обстановки вообще, неизвестности, будет ли операция у др Мельникова, и разные другие факторы не дают расслабиться и получать удовольствие. Не знаю.
Долго мучалась, совместить ли с абдомино и липо. Ходила на консультации, советовалась здесь. Но в итоге решила разделить. Радостный момент- я не вижу своего живота теперь сверху глядя, сиси его закрывают ![]() ![]() Из приколов: внучка в курсе без особых подробностей об этой операции. Идем с ней недели через полторы после оп по улице. Очень скользко, впереди светофор, зелёный свет. Я говорю - не успеем. Она - побежали. Я - нет, я щас как грохнусь на льду и меня потом не соберешь. Она - и придется нам тебе опять сиси пришивать)) Занавес. А вообще я поняла, оп пластические надо делать весна/осень. Не жарко и не скользко))
|
||||
|
||||
![]()
Вот список анализов. И мне еще добавили консультацию сердечно-сосудистого хирурга. Если бы не ОМС (спасибо терапевту районному) и не ДМС, я не знаю в какую сумму бы вылились мне эти анализы.
|
||||
|
||||
![]()
А в первый раз, практически все сдала по ОМС, это уже онколог постарался.
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, поздравляю! Очень красиво всё получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, спасибо большое))
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, спасибо. Как же классно тебе сделали, прямо восторг! Доктору респект, просто волшебник! У меня кстати список обследований прилично меньше, но и то пришлось потратиться, потому что по ОМС не получилось все сделать, терапевт у нас очень принципиальная, а онколог, кроме остеосцинтиграфии не может теперь ничего назначить, все по месту жительства.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadirochka, спасибо)) Да, доктор спец по сисям
![]() ![]() Ну так терапевта же можно выбрать любого. Я в оба раза к таким попала, что вошли в положение. А вообще можно же пожаловаться на что угодно. Я в инете посмотрела, что может беспокоить для УЗИ разных (нижних конечностей например), для МРТ головного мозга, с этим и шла по докторам. Но вот с МРТ не прокатило, поставили меня в список, оказали это на долго и ждите звонка. Жду до сих пор. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, да что-то при записи к врачу только участковый терапевт и выскакивал, поэтому пришлось к ней идти. А МРТ да, долго ждать, мне тоже онколог назначала когда-то МРТ головного мозга, так сказали месяца два ждать придётся, и я платно в итоге делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadirochka, не могу найти, тебе уже сделали оп? Помню в феврале, а какого не помню))
Девушки, красное пятно на правой груди так и не проходит. И пока не врачи не понимают от чего оно образовалось. Неужели придется импланты удалять? Я в расстройстве. Зачем то полезла в ветки -Проблемы после установки имплантов, -Удаление имплантов, -Bll. И все негативные симптомы сразу у себя стала находить. Вот я дурында((
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, я не тороплюсь и не хочу. Но мысли такие появились.
Уже привыкла к новым объемам)) и не желаю конечно возврата к прежним. Была на УЗИ мягких тканей этой мж, где краснота. Доктор (мужчина) - как красиво сделали)) Я прям возгордилась, будто это моя заслуга)) Прям смешно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nadirochka, как самочувствие и настроение? Ты уже видела, что получилось? В итоге делали лоскутом?
|
||||
|
||||
![]()
Около 2 месяцев. Заход был через ареолы, реконструкция имплантами, правая мж подтяжка по ареоле. Ментор, левая 330 анатом, правая 275 круглый.
|
||||
|
||||
![]()
Если все будет хорошо, думаю залипофилить левую подмышку, там удалены лимфоузлы и провал такой получился. Старый шрам над левой мж…. не знаю, может оставлю как есть. Хотя можно тату какую-нибудь забить. По этим вопросам вплотную не общалась с доктором, так, спросила, можно ли что-то сделать. Сказали можно, но потом уже.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadirochka, быстрой и легкой реабилитации тебе.