| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, кто-нибудь делал ринопластику у Шмелева Ильи Сергеевича? Что можете сказать?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вы можете посмотреть информацию о нужном докторе здесь ******, и ознакомиться с отзывами пациентов, а также записаться на прием при необходимости.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то что-нибудь слышал про доктора Тимошенко?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто делал у Добрейкина ринопластику не удачно, отзовитесь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А у Вакулы С.А. или Дьяконова А.В делал кто-нибудь рино?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, есть отзывы кто недавно делал пластику у Шмелева?! Есть пару вопросов про послеоперационный период.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какие вопросы у Вас были вовремя реабилитации ? |
|
|
||||
|
||||
|
Да не было вопросов, операция прошла хорошо.
|
||||
|
||||
|
Тоже хотелось бы побольше отзывом про Шмелева, выбираю между ним и Нураев Наиль (Питер)
|
|
|
||||
|
||||
|
Выбирайте Питер
Про Саратов только негативные отзывы читала и слышала от реальных пациентов |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И что значит "слепые" носы? У кого в итоге сделали? |
|
|
||||
|
||||
|
Загуглите слепой нос . Это нос как бы без кончика . В профиль крылья ниже чем колумела . Так же провал в середине носа между костной частью перегородки и хрящом, оставшаяся кривизна, неровно сшитая колумела, плохо дышит одна ноздря, шумит , а воздух не идёт. Хирург обрезает ноздри ,а это ничем не восстановишь. Агрессивно оперирует ,много тканей удаляет ,на свой вкус носы делает . На ваши пожелания не обращает внимание, сделает так, как умеет, даже если вы попросите небольших вмешательств .
@Nat_Is, в террасомнии сильные юристы , поэтому плохие отзывы вы и не увидите . Фото на их страничках с обработкой и очень сильно выборочные. Поищите в пабликах в ТГ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственное, что меня смущало - цена очень низкая. Ну по сравнению с Москвой. А как в телеграме найти отзывы? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nat_Is, в Инстаграмме повторяющиеся работы, конечно же удачные. А поток пациентов огромный,у Шмелева по 2 операции в день ,очередь в 4 месяца, вы сами написали . Где же остальные работы, почему нет множества других результатов, а выкладываются одни и те же девушки, которым повезло и операция прошла для них удачно и результат устроил, а если большинство неудачных работ , когда пациент не получил желаемых изменений или нос испортили ( ухудшилось дыхание, кривизна , слепой нос ,провалы, пустой нос, запах в носу, капает из носа ,сколько может быть разных дефектов ��) . Можно посчитать в месяц количество пациентов- допустим 30 человек -15 рабочих дней по 2 человека в день, почему тогда так мало новых результатов довольных пациенток . Доктору может самому не нравится то ,что получилось, либо доктору нравится все и он говорит ,что ждите ,кривизна это отек, и то что вам не нравится, это субъективно, мне моя работа нравится . А как с этим жить пациентке , год ждать и опять оплачивать переделку?!? Это уже выйдет совсем недешево для вас плюс риски по здоровью ,наркоз и т.д., второй раз на переделку идти к нему же? Или к другому врачу ?? и если оперировавшему врачу результат нравится, никто вам ничего не переделает бесплатно .
Нос ваш, жить с ним вам ,а по факту результат ,какой получился нос оценивает сам хирург . И если ему все ок ,вы можете остаться с испорченным носом навсегда. Вообщем ,подумайте 100 раз ,прежде чем решаться на ринопластика |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто я еще не понимаю, если много плохих результатов - где-то же они должны быть? Шмелева как только не пробивала - нет плохих отзывов (докдок - все хорошие, разные форумы, инстаграм по хештегу била). Хотя понимаю, что он не Бог и ошибался как и все. Даже у самых именитых есть плохие работы. Есть надежда, что он руку набил. Первые отзывы мелькали с 2017 года, долго вроде практикует. Не защищаю его, он мне пока что никто )) Просто интересно найти и плохие отзывы на него. Моя мечта - Сеймур Алиев. Но миллион за нос не готова отдать, я столько не зарабатываю. Смотрю из реальных, в районе 500 тыс. |