Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я не знала что грыжи и наверху тоже, надо будет спросить у моего дока, мне их убирали или нет
|
|
||||
|
||||
Консультировалась у Захарова тоже по Блефаро. Фу пронесло к нему не попасть. То что он хам я сразу поняла)))) Выбрала Ищенко по лицу. Буду надеяться что все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
лурдес, уже на первой консультации хамил?))
не, мне в этом плане повезло больше (или не повезло) наоборот доктор произвел очень благоприятное впечатление |
|
||||
|
||||
прошло почти 10 месяцев с моей"чудо операции"
рубец, как на фото в посте 156, вылез и на втором глазу знакомая, год не видевшая меня после ОП, сказала, что мне испортили лицо - такими убогими прямыми бровями. типа "не грусти переделаешь" да уж - не грусти: в зеркало тошно смотреть раньше был унылый какакшонок, а теперь унылый какашонок за полмиллиона и с рожей, как будто на 5 кило толще а Захаров, видимо в противовес моим отзывам, начал выкладывать в своем инстаграмме достойные результаты эндо лба- ну да, хоть кому-то же должно повезти как он сам говорит: "у меня 2 процента неудачных операций"- позвольте представиться: представитель этих самых двух процентов я обращалась в этический комитет РОПРЭХ - меня каким-то чудесным образом "забыли" пригласить на заседание позвонили когда оно уже шло - типа "а Вы где?", прошел месяц - ни ответа, ни привета вот и вся справедливость |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я так поняла что методика эндоскопии немного отличается в тех местах где хирург обучается, потому что я вот смотрю клиники и у этих хирургов внутри одной клиники результаты похожи... или он просто руку набивал? ну тогда я вообще дошла бы до суда чтоб переделал, потому что вот на склейках разницы не особо заметно, а цель все же не морщины убрать у этой операции, меня бомбит прямо после прочтения этой ветки. Как сказал директор остмед - методика олпераций в моей голове (он именно сам по антивозрастным, но не прктикует уже)
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, судиться бесполезно. Для этого нужно быть женой губернатора или дочкой Миллера;) ситуация с этическим комитетом меня только убедила в том, что против определённого лома нет приема;)
Да, я пришла убирать птоз, а не жаловаться на морщины на лбу. В итоге морщин у меня нет, птоз есть. Все объяснения Захарова-это его рассуждения о моем психическом здоровье. Я вела переговоры насчёт возраста денег-он принял позицию, что все сделал гениально и вообще он молодец. Безусловно, я считала, считаю и буду считать, что за такой результат мне должны были предложить переделку (понятно, что к нему под нож я бы не легла ни даёте коврижки, но сам факт) или деньги. Но он принял свою «экспертную» позицию и он в ней не поколебим. Я не берусь утверждать, что он плохой хирург. У него есть классные работы, в том числе и в эндо лба. Но конкретно мне он сделал г**но. Но, видимо, не царское это дело -признаваться в своих ошибках. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, в моем понимании хороший хирург (сантехник, строитель, кто угодно) это тот кто умеет признавать свои ошибки, если не сумел сделать хорошо... Были бы вы в Питере я бы посоветовала вам наикрутейшего адвоката.
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, ну этот хирург в моем случае не признал
еще заявил мне на последней консультации "Вам повезло, что Вы ко мне пришли, а не к другим хирургам" В каком таком месте мне повезло? так и не поняла глядишь бы ходила с нормальным веком))) |
|
||||
|
||||
Девушки, я предупреждала уже - здесь об этом больше не пишем. Есть личная тема.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а скажите пожалуйста , я не понимаю , то есть Вы делали только верхнюю блефаро и лоб у Захарова , но каким то образом у Вас из за этого появились внизу припухлости ? Какие сейчас отношения с доктором ?
|
|
||||
|
||||
nelli777, да, я делала только эндо лба и верхнюю блефаропластику
о механизме развития осложнений могу только строить догадки и теории (наиболее логичной мне кажется версия с грубой отслойкой) с доктором с октября месяца больше не общалась (приношу извинения администрации форума - меня спросили, я ответила, лички у Нелли еще нет) |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, здравствуйте. увидела вас в этой теме. у меня тоже случился неудачный опыт с пластикой лица, но не у Захарова. В данный момент не адвоката ищу, а хирурга. можете своего порекомендовать? как впечатления?
Рассматривала как раз Захарова, как того, кто может исправить. Теперь, начитавшись-насмотревшись, снова в ужасе, куда податься |
|
||||
|
||||
@Milamil, это грубое нарушение правила №1 - отзыв без фото.
|