Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, делать не хотела и из-за реабилитации сложной, эндоулыбки боюсь, видела тут прям пугающий результат. Не уверена, что мне пойдут скулы и раскошаченные глаза. Короче, хотела высокий СМАС с гиперкоррекцией, если док скажет, что этого будет достаточно. А там посмотрю, все равно еще раз придется под нож ложиться лет, мне только 47. Такая логика была.
А сейчас, когда дата ОП приближается, начала метаться. Уже и лоб кажется что надо, и среднюю. Мне прооперироваться надо в середине апреля, иначе до декабря придется отложить. Времени на раздумья почти нет. Ну, хоть с блефарой успокоилась благодаря форуму - можно делать если что. |
|
||||
|
||||
@Hypnosis, у вас ещё маленький срок и возможно все выровняется, эх, у меня полгода после эндо 2/3, и одна бровь выше другой и вряд ли что-то изменится, очень грустно и обидно по этому поводу. Врач говорит ждать ещё полгода чтобы решать что делать дальше,осталось набраться терпения, и решать после идти ли к своему врачу на переделку или искать другого специалиста
|
|
||||
|
||||
@La123, раскошаченные глаза при эндо средней делать совсем не обязательно. Я просила область висков и, соответственно, уровня глаз не трогать. Доктор со мной согласился. Сделал только перераспределение ж.пакетов под глазами - все. Все ваши желания можно обговорить. И тянуть-не тянуть и на сколько тянуть - тоже можете обговорить. Думайте, решайте.
На операцию я пошла тоже в 47)) |
|
||||
|
||||
@Sofiya, как у тебя зона подглазий? Ровно все там?
Что-то спрашиваю , спрашиваю всех девочек от Х , а вы не отвечаете)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Безумных скул, которых я так боялась и тут стонала нет. Все сгладилось)) Извини, не видела вопроса. К сожалению, редко сейчас захожу(( Щас фотку покажу. За качество извини… кожа совсем бунтует. Ухода нет и нервы. Я уже полтора месяца с тяжелым ребенком в больнице лежу. @La123, он самый. По скулам почерк виден?)) |
|
||||
|
||||
@Rosss, спасибо огромное!
@Sofiya, нет, я ваш результат запомнила, но не была уверена в авторстве красоты. Тоже ему написала на прошлой неделе в вотсап, пока не перезванивал. |
|
||||
|
||||
Девочки, а в зоне подглазий вы такие провалы имеете ввиду?
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, очень красивые подглазья ! А у тебя отеки были под глазами? У меня прям надутые полглазья пока, особенно слева, но срок еще маленький совсем.
Здоровья ребенку!!! |
|
||||
|
||||
Были и отеки в таких местах, что я понять не могла это отек или это так и останется)) и скулы у меня начинались прям под глазами))
Все пройдет постепенно! |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21581
|
Закрытая тема |
|
|