Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2023, 11:33
Аленка Аленка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Аленка на нулеАленка на нуле

@Ciola, здравствуйте! Расскажите как после нитей дела? Мне косметолог тоже их советует, по крайней мере, начать точно с них, а потом уже смотреть по ситуации. Спросила как она относится к дипроспану, сказала, что не плохо, но начать нужно с нитей.
Старый 18.01.2023, 22:35
gulnazikgaz gulnazikgaz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

gulnazikgaz на нуле

@Ciola, здравствуйте, напишите пожалуйста,как вам результат от нитей?

Цитата:
Сообщение от Gorisovna Посмотреть сообщение
Много что пробовала из косметологии что предлагают в клиниках. Толку ноль. Единственное что помогло - питьевой противоточный режим - меньше воды / еды перед сном, регулярные домашние микротоки и фонофорез с сыворотками , охлаждение ( лед, патчи) - все это в комплексе. Плюс маскировка - использую под эту зону только bb РЕАЛЬНО улучшили ситуацию. На филлеры не согласилась, а аппаратку и уколы все пробовала по схеме, ничего не сработало, если не хуже становилось.
Здравствуйте,вы имеете ввиду ББ крем? А какой именно?) Я сама и липолитик колола в эту зону, и филер затем, не помогло, в том году радиес заколола, вроде пару дней было лучше,потом опять борозда, может надо было повторить конечно,но не стала деньги тратить (
Старый 20.01.2023, 02:11
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

@gulnazikgaz, Касаемо крема Вы должны протестировать на своей коже и из нескольких выбрать тот который максимально вам подходит. У нас кожа разная по состоянию. Ну допустим моей нормальной подошёл корейский erborian.
Старый 20.01.2023, 09:35
Новичок
Beginner

gulnazikgaz на нуле

Цитата:
Сообщение от Gorisovna Посмотреть сообщение
@gulnazikgaz, Касаемо крема Вы должны протестировать на своей коже и из нескольких выбрать тот который максимально вам подходит. У нас кожа разная по состоянию. Ну допустим моей нормальной подошёл корейский erborian.
Ясно,я слышала о нем) Жалко что саму борозду не скроет)
Старый 26.01.2023, 14:29
Новичок
Beginner

gulnazikgaz на нуле

@Ciola, здравствуйте, подскажите пожалуйста какие нити ставили?)
Старый 31.01.2023, 21:26
Mariko123 Mariko123 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mariko123 на нуле

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
ЕленаЕр,, у меня дермахил не плохо отек снимает. Я писала, что подколола гель в подглазья и сразу отек на суфы попер. До этого, благодаря дипроспану и радиесу суфы были не видны. Дермахил сразу отек снял. Кололи глубоко по несколько вколов с каждой стороны. По ощущениям ввели много. Синяков не было, отек прошёл на второй день к вечеру. Буквоед тоже колола, но она вроде не писала, чем дело кончилось
Скажите пожалуйста, Дермахил помог вам от судов в итоге?
Старый 01.02.2023, 12:44
Новичок

Mariko123 на нуле

Цитата:
Сообщение от bukvoed Посмотреть сообщение
Annet, да, сошел, и, сравнивая с тем как было в прошлом году, то на удивление быстро. Прикинула, на 4 день уже не было отека. Пока не пойму, боюсь, может мне кажется, но чёт получше стало...т-т-т... В понед. пойду на 2-ю процедурку.
@bukvoed, здравствуйте, дервахил вам помог?
Старый 02.02.2023, 13:05
Новичок

Mariko123 на нуле

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто колос в малярные мешки дермахал ай бег ?

Я тут новенькая две недели назад мне поставили редиес а вчера дермахил ай бег солюшен прошло двое суток а отек сохраняется ( скажите пожалуйста, кто колол данный препарат?
И другая косметолог посоветовал липолитик Fat тоже может кто то пробовал?
Старый 05.02.2023, 15:52
Galina-tlt Galina-tlt вне форума
Новичок
Beginner

Galina-tlt на нуле

Уффф.. Прочитала всю тему. Плюс - огромное количество полезного опыта, минус - все мои надежды кардинально убрать маляры рухнули...

У меня суфы проявились после сложной поздней беременности (в 38) и критического недосыпа в течение 1.5 лет после родов (сын спал не дольше 40 минут подряд ночью). Всё это время была уверена, что как только налажу сон и снизится нагрузка, то все вернется более-менее на круги своя. Оказалось НИФИГА..
Я очень склонна к отекам, которые ОЧЕНЬ усугубляют проблему маляров. Удалось поправить внешний вид ежедневным спортом, лимфодренажным массажем (гуаша), правильным уходом, мезороллером и самое главное - пиявками! Удивлена, что в темах про маляры с отеками, про реабилитацию с отеками и гематомами не нашла об этом ни слова.
Значит , буду первой и поделюсь своим опытом.

Я бы тоже не знала про пиявок ничего, если бы не один случай. Год назад сын сиганул с горки вниз головой. Я успела подхватить на лету и по инерции еще подняла над головой на вытянутых руках. Сына спасла, а вот у меня с этого момента началась тошнота и головокружения постоянные. После того, как упала в обморок, пошла по врачам. Выяснилось, что в момент, когда я поймала сына (15 кг) у меня произошел резкий сильный спазм мышц шеи и шейных сосудов, и кровоток к головному мозгу упал на 60%!!! Выписали 3 кило таблеток. Муж меня в охапку и к знакомому неврологу. Тот мне сразу 4 пиявки на шею и плечи, и через час я вышла от него совершенно здоровым человеком! Пиявки моментально снимают спазм мышц.

Самое удивительное, что на утро в зеркале я увидела не привычного уже колобка, а лицо без отека и практически без маляров! Оказывается, пиявки - это самое мощное средство лимфодренажа. Они сосут не кровь, а преимущественно лимфу. Причем, настолько интенсивно, что запускают циркуляцию по всему организму и убирают все застойные явления в лимфатической системе.
После этого открытия пиявки поселились у меня на постоянной основе )). В клинику ездить накладно, я заказываю на фабрике и ставлю курсом в холодное время года.
У них много полезных свойств, но, если по теме, то очень помогли убрать непроходящий отек лица и существенно уменьшили маляры, т.к. они у меня напрямую зависят от отека. Самые действенные точки для этого: на основание шеи (прям на позвоночник и по обеим сторонам, отступая на 3-4 см) и на сосцевидные отростки за ушами (эти точки в непосредственной близости от околоушных лимфоузлов и протоков, по которым только и идет отток лимфы из под глаз).
Это не больно и безопасно. Очень быстро рассасываются гематомы, т.к. в слюне пиявки кроворазжижающие ферменты), что очень пригодится при реабе после травматичных процедур и ОП. Реабилитации практически никакой (за ушами вообще 0), на шее будут видны следы 5-10 дней. Если пиявки большие, то на теле могут остаться точки на несколько месяцев (если с ними ничего не делать), косметические вообще не оставляют следов после заживления.

В общем, я надеюсь, что кому-то поможет информация. У многих, ведь, маляры зависят от отеков.

До пиявок. Альтера вокруг глаз дала абсолютный нулевой результат. RF лифтинг согнал отек на пару недель и всё. RF лифтинг на новом аппарате уже после пиявок не дал вообще никакого видимого результата.
Старый 06.02.2023, 16:51
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути
По умолчанию Малярные мешки на скулах. ЧАСТЬ 2

Пиявки…бррррр ….не знаю даже, настолько ли плохи мои маляры ))))))))))))))))))))))))
Старый 08.02.2023, 12:48
Поповишна Поповишна вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Поповишна на нуле

@Mariko123, мне прокололи липолитик в суфы Лайт фит с интервалом в одну неделю. Значительных изменений не отметила. Единственное, что на какое-то время помогает - это поставить радиес. Как он вам в борьбе с ними?
А вообще, отеки носят временный характер, до недели максимум. На зеленый чай налегайте в этот период)
Старый 09.02.2023, 14:06
Посетитель
Beginner+

Поповишна на нуле

@Galina-tlt, как интересно) Надо попробовать, по факту отпишусь. Опыт то был, но зона была несколько иной, геморроидальные узлы))
Старый 09.02.2023, 17:59
Galina-tlt Galina-tlt вне форума
Новичок
Beginner

Galina-tlt на нуле

@Поповишна, пробуйте, это реально помогает. Отёки и воспаления - на ура! Единственное важное ограничение - не ставить на крупные сосуды. Лучше для этого иметь карту точек постановки. Одна девушка на I recommend ставила прямо на щеки в течение года. Лицо до и после приятно изменилось. Чёткий контур, ушла пастозность. Но на мягкие ткани будет синяк и отёк. Она лечила розацеа. Успешно, к стати.
Я на лицо побаиваюсь, нет у меня косметических пиявок маленького размера. Хотя, по верхнему контуру бровей на маляры должен быть хороший эффект. Как-нибудь решусь
Старый 09.02.2023, 20:51
Новичок

Mariko123 на нуле

Цитата:
Сообщение от Поповишна Посмотреть сообщение
@Mariko123, мне прокололи липолитик в суфы Лайт фит с интервалом в одну неделю. Значительных изменений не отметила. Единственное, что на какое-то время помогает - это поставить радиес. Как он вам в борьбе с ними?
А вообще, отеки носят временный характер, до недели максимум. На зеленый чай налегайте в этот период)
Могу сказать, что радиес сгладил провал , ( но сверху то припухлость от маляра никуда же не ушла, поэтому понадобилось лимфодренажный препарат, дермахил) но у меня еще только месяц прошел, ( кто знает, через два месяца может гель носитель уйдёт) вот завтра иду второй раз колоть дермахил ай бег солюшен!
После двух этих манипуляций , вид немножко получше, повторюсь немножко! Хотя когда, смотрю в зеркало при уличном свете, то лицо даже ничего, маляры почти не видны а когда в ванной или комнате то кажется маляры так же как и были.
Косметолог, сказала, что после дермахила положит еще гель под щечку, и как понимаю линию которая осталась от залома, уберет только филлер, как она сказала пару капелек надо, что бы ее разгладить.

Девочки, пишите кому, что помогает!

Цитата:
А вы радиес ставили?
Старый 09.02.2023, 21:09
Посетитель
Beginner+

Поповишна на нуле

@Mariko123, да, периодически его ставлю, раз в три - четыре месяца. Можно сказать, что только им незначительно и спасаюсь. Всё остальное не помогает.
Старый 10.02.2023, 05:07
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Отпишусь по поводу радиесс, наверное кому как, мне кажется радиесс помогает только пока гель-носитель и посттравматический отек, я препаратом довольна для упругости, ставила и векторно и болюсами под скуловую связку.. 5 раз, его всегда мало. Сгладить более менее рельеф помог филлер под связку носощечной борозды там самым подняв весь рельеф, дамаскировал все, я довольна им в целом. Отеки были только первый месяц, потом все резко прошло. Я ставлю очень мало, по 0.2 с одной,0,4 с другой стороны. Слева до, справа спустя 3 мес. Хватает на 1,5 года примерно.2a28e0a1.jpg
Старый 10.02.2023, 09:24
Новичок

Mariko123 на нуле

Цитата:
@Mariko123, да, периодически его ставлю, раз в три - четыре месяца. Можно сказать, что только им незначительно и спасаюсь. Всё остальное не помогает.
А полностью не получается забланшировать мешок препаратом радиес? Тем более часто колите его !
Мне косметолог сказала, что бы леска была ровная надо под щеку ложить гель . Вот только не понимаю почему скачала радиес уколола в не предложила филлер! Как она говорит бланшировать филлером нельзя…. Видимо положить под щечку это глубоко и не будет отеков

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Отпишусь по поводу радиесс, наверное кому как, мне кажется радиесс помогает только пока гель-носитель и посттравматический отек, я препаратом довольна для упругости, ставила и векторно и болюсами под скуловую связку.. 5 раз, его всегда мало. Сгладить более менее рельеф помог филлер под связку носощечной борозды там самым подняв весь рельеф, дамаскировал все, я довольна им в целом. Отеки были только первый месяц, потом все резко прошло. Я ставлю очень мало, по 0.2 с одной,0,4 с другой стороны. Слева до, справа спустя 3 мес. Хватает на 1,5 года примерно.Вложение 467155
На фото это уже после Геля?

Цитата:
Отпишусь по поводу радиесс, наверное кому как, мне кажется радиесс помогает только пока гель-носитель и посттравматический отек, я препаратом довольна для упругости, ставила и векторно и болюсами под скуловую связку.. 5 раз, его всегда мало. Сгладить более менее рельеф помог филлер под связку носощечной борозды там самым подняв весь рельеф, дамаскировал все, я довольна им в целом. Отеки были только первый месяц, потом все резко прошло. Я ставлю очень мало, по 0.2 с одной,0,4 с другой стороны. Слева до, справа спустя 3 мес. Хватает на 1,5 года примерно.Вложение 467155
Согласна, после радиес первые три дня было хорошо, пока был отек, все таки радиес действительно нужно колоть для упругости кожи
У меня свои скулы большие , и высокие поэтому боюсь, что гель визуально лицо увеличит, поэтому косметолог пытается по максимуму мешок сдуть, в душе понимаю, что хожу по 3 т плачу а толку будет мало, думаю нужно просто гелем подправить и все.
Сегодня с ребёнком зашла в магазинчик у дома и две продавщицы с малярными мешками еще и при свете не удачном, даже заплакать хотелось, и решила для себя, что все возможное я попробую, тем более косметологу доверяю

Цитата:

По фото все равно остается от борозды полоска ее наверно можно сгладить если поверхностно уколоть филлер ( как косметолог сказала 4 точечки, что бы она расправилась

Цитата:
Если вы колите раз в 3-4 мес то это значит , что уходит гель носитель получается остается только 30 процентов кальция, может лучше действительно гелем колоть!

Девочки еще такой вопрос, как вы оцениваете результат, при дневном свете к примеру на улице или в квартире или при включенном? Конда свет днем не горит или на улице дела с виду не так уж и плохи, но в квартире со светом это как в примерочной свет, плакать хочется от вида этих маляров(
Старый 10.02.2023, 10:23
Посетитель
Beginner+

Поповишна на нуле

@Persefona, шикарный результат! Да и полтора года хороший срок. Напишите пожалуйста название филлера, посоветуюсь с косметологом да и попробую и его тоже. Как говорится, в борьбе все средства хороши)
@Mariko123, ну я уж настолько сильно ими не заморачиваюсь, и вам хочу пожелать также не зацикливаться на этих малярах! Кто-то инвалидом без ноги руки живет, а тут всего лишь небольшая неприятность, которой кстати страдают процентов 60 россиянок Вам же суфы не помешали замуж выйти, детей родить. Да и поклонник не один наверное был))
Так что проблема по большей части надуманная нашими комплексами и загонами. Вот девушка выше выложила фото, смотрите какой шикарный результат! Сейчас мы тоже попробуем, и вдруг вообще красотками станем;)
Старый 10.02.2023, 16:07
Новичок

Mariko123 на нуле

Цитата:
@Persefona, шикарный результат! Да и полтора года хороший срок. Напишите пожалуйста название филлера, посоветуюсь с косметологом да и попробую и его тоже. Как говорится, в борьбе все средства хороши)
@Mariko123, ну я уж настолько сильно ими не заморачиваюсь, и вам хочу пожелать также не зацикливаться на этих малярах! Кто-то инвалидом без ноги руки живет, а тут всего лишь небольшая неприятность, которой кстати страдают процентов 60 россиянок Вам же суфы не помешали замуж выйти, детей родить. Да и поклонник не один наверное был))

Выше на фото видно синяк, первые 5 дней и у меня хорошо было
Но моя косметолог обещает, что справимся с малярами так у нее были и она справилась…. Только какой ценой🙈 она говорит, что сейчас дермахил колит потом еще какой то препарат,…….
Так что проблема по большей части надуманная нашими комплексами и загонами. Вот девушка выше выложила фото, смотрите какой шикарный результат! Сейчас мы тоже попробуем, и вдруг вообще красотками станем;)
Цитата:

Скажите пожалуйста на фото это после филлера? Сколько времени прошло, не отекало лицо после него?

Цитата:

Это точно, муж никогда не замечал эти мешки, но хочется сделать вид попрезентабельнее

Девочки, я писала выше, что у меня радиес стоит, не поверите сегодня была у косметолога, оказывается у меня филлер стоит не радиес, она сказала в эту зону радиес не колит…. Оказывается, что я ей вечером написала вопрос, про препарат и меня она с кем то перепутала.

Сегодня уколола уже пол нормы дермахила, будем смотреть дальше и потом подкорректируем филлером где нужно подровнять….. ( по моему сказала в области носослезной немножко надо будет)
Ой девочки, если будет все красиво обязательно поделюсь фото до и после …. Хотя сегодня при мне она сделала коллаж с первого приема и сегодня стало намного лучше
Старый 10.02.2023, 17:15
Посетитель
Beginner+

Поповишна на нуле

@Mariko123, ждём ваших преображений!) У меня кстати препарат коллагена еще немножко выровнял суф. Прокалываю колост с интервалом в три недели. А там фиг его знает, может это все в совокупности работает, и колост, и радиес, и липолитик
Хотя конечно липолитик скорее не помог. Так, совсем уж незначительные изменения…
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика