Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , губы жестко сохнут , что можно сделать ? И так теперь всегда будет ?)
Потом месяц прошёл верхнюю губы вообще не чувствую , говорю в нос , улыбаться нормально не могу - когда у вас все это дело восстановилось ? И когда у вас начал белеть шов ? И потом , так и не нашла ответа на вопрос , если боковины филером сделать - получилось ли вывернуть ? Куда именно кололи ? И из за этого не опустилась ли губа ? Каким препаратом - где то почитать об этом здесь можно ? Может кто в курсе видел ? А я уже купила и начала мазать келохот после 3 недель после операции , мажу утром и вечером ( хотя хирург говорил только вечер , но в описании написано для лучшего эффекта 24 часа в сутки ) как думаете ? А что Цикатрикс будет лучше да ? Может его тоже купить ? И к примеру им утром келохотом вечер ? |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЯ, мне в итоге он назначил тридерм и почти на месяц, потому что шов был краснюще-воспаленный. написали ему, что кровит?
@Mariam4ik, у меня 1,5 мес и тоже сохнут, тут советовали пурелан мазать, я его мажу уже много лет на ночь толстым слоем как маску, днем он липковатый для меня. Цикатрикс тут писали выше, что типа чуть лучше, чем кело коут. Но нет экперимента, когда часть шва мазали кело-коут, а часть цикатриксом, чтобы уж точно понять) я мажу цикатрикс сто раз в день нон стоп, вспомнила - помазала, косметолог сказала, что ок, у врача не спрашивала филлер в боковины может вывернуть, но у меня он всегда мигрировал выше каймы. Улыбки тут пишут к 3мес восстанавливаются |
|
||||
|
||||
![]()
@шурочка спасибо 🙂😇🙃
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariam4ik, Я писала, что губы просто коркой были покрыты. Первые наверное 2-3:недели вообще был капец.
Я мазала Пурелан, но мне он тоже липкий. Перешла на метилурацил. Противный, но мне помогает. Мне после оп ИС написала дерматикс или келокот через 2 месяца. Под носом до сих пор онеменее, улыбка ужасная, если много говорю, то начинает как то перекрашивать даже верхнюю губу. Шов практически не виден в складке под носом. Но переидически чешется. У меня 7 недель после оп
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 10 дней моему булхорну. Остновной отек сошел. Осталась подуха под носом, у многих я так поняла, она месяцами сходит. Ждем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, 13-й день, вот такая бороздочка вниз от шва меня очень беспокоит. Что это вообще такое может быть?
Извиняюсь за такой макро-ракурс, конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@threefaces, отправьте хирургу лучше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно узнать в каком городе и имя доктора, кто Вас оперировал ? |
|
||||
|
||||
![]()
@anjelina7878, Уфа,Сулейманов
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в субботу все же сделала бул, нос распух я похожа на пеппи) это нормально? Сколько сходят отеки с носа ну примерно)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 7 недель, нос ещё в отеке(((
|
||||
|
||||
![]()
@Zaichik, мне кажется у меня отёк на носу держался около 3 месяцев, но его кроме меня никто не замечал.
Девочки, у меня после оп прошло 1,5 года, а под носом чувствительность процентов на 80%, был заход в ноздри, срезаны бортики. До конца уже не восстановится? Неврологи не принимают всерьез мою проблему)) никакого лечения |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста отзовитесь, я очень переживаю, читаю тему ни у кого мне кажется так нос не разносило
|
|
||||
|
||||
![]()
Разносило
У меня 5 день Отекший Но читая других, успокаиваюсь Тк у всех так У кого то дольше, у кого то быстрее, но отек сходит Успокойтесь и высиживайте красоту Кстати ходьба хорошо отек сгоняет Я вчера 10к шагов прошла Сегодня и завтра также планирую В четверг снятие швов |
|
||||
|
||||
![]()
так это как? у меня тоже после ОП припух, но мне нравилось - не было видно асимметрию после рино) к месяцу -1,5 сошел вроде, но периодически отекает, но я вообще человек-отек, всегда отекаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,привет ! Паника не могу,истерика ! Подскажите пожалуйста,какие риски того,что губа останется такой вздернутой ? Я похожа на зайца( делала булхорн 13 дней назад ,мне кажется ,что очень много отрезали(( Опустится ли она,как думаете ?(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите , кто бывалый улыбка у вас после булхорн осталась приблизительно такой же ? У меня была красивая широкая улыбка , пока 1месяц улыбка франкенштейна просто ужасно ….
Хотя бы близко к своей будет ?? ( меня именно в закрытом виде интересует без зубов ) это был мой основной шарм |
|
||||
|
||||
![]()
@JuliaRox конечно сильно изменится в лучшую сторону, у меня подружка делала, конечно сначала жесть. Я сама собираюсь, всё знаю, но вот этих первых двух месяцев боюсь, первые дни -то понятно, а вот дальше... У кого делала? Если у Ирицяна, то он точно лишнего не отрежет, по моим наблюдениям результатов с этого сайта.
Булхорн не всех украшает, думаю, именно поэтому опытные хирурги не отрезают в первый раз много, даже если клиент настаивает, знают про фазу принятия себя. И часто этого уже достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
@JuliaRox, до трёх месяцев оттаивает губа, так что вернётся нормальная улыбка. Нужно набраться терпения, тут только время в помощь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так боюсь,на разметке прям половина губы отмечена ,мне не показали как это будет и пойдет ли мне( Хирург у меня Василиса С. Я ей конечно уже по этому поводу мозг подвынесла,но говорит ,что все опустится ,но так как отрезано очень много- я так боюсь остаться с такой губой ( эти два зуба как у зайца торчат ,не знаю чего ждать и как себя принять ( Цитата:
Охх как я надеюсь ( Вы прям успокоили немного. Надеюсь все станет лучше , сейчас очень грустные губы,даже будто марионетки огромные появились. |
Закрытая тема |
|
|