Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2023, 21:24
Pundel Pundel вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Pundel на нуле

Девочки, сегодня уже 10 день после операции, я оживилась, самые тяжёлые были первые 4 дня, адские боли, я очень терпеливая и у меня было много операций, но таких болей никогда не было, ещё мне отдавало сильно в одну ногу, с одной стороны боли было больше и я переживала, что имплант задел нерв седалищный, но слава богу стало отходить на 7 день, сразу скажу без помощника первые 4 дня вы не справитесь, не делайте эту операцию в гордом одиночестве, мне пришлось вызвать родственников, потому что я элементарно не могла подняться с кровати 5 первых суток, я оперировалась в Стамбуле. Сейчас во всем мире нет имплантов для ягодиц, у Крысина я стояла в ожидании 15 месяцев и как хорошо, что я к нему не попала потому что он хотел ставить гигантские импланты, мы ждали 360 с ним, а мне в итоге поставили политех 275, рост 170 вес 47, объём бёдер был 88, в итоге из 7 хирургов в Стамбуле импланты я нашла только у одного, у него оставались только 275, но он сказал больше мне не надо ставить, он был прав мне кажется размер, то что нужно. Ставили меж мышцами и два шва, высоких почти снаружи ягодиц не совсем глубоко и это меня впечатлило, советую делать два шва, они смотрятся лучше, чем 1, который скидывают девочки, два менее травматический и более эстетично, как мне кажется. И ещё мне наскребли 500 гр жира и добавили липофил ближе к бёдрам. Фото в трусиках это до операции
Миниатюры
e8439f1d.jpg   4830ea3a.jpg   9856a481.jpg   3b6fb70c.jpg   7d841c5a.jpg  
Старый 18.02.2023, 21:46
Pundel Pundel вне форума
Новичок
Beginner+

Pundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari2503 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет . Сделала операцию месяц назад . Рост 178, вес 60, бёдра 93 . Евроселикон 260 . Такой объём посоветовал врач , доверилась ему . Объём на данный момент мне в принципе нравится . Отёк прошёл . Но переживаю из-за формы . Совершенно нет никаких округлостей . Понимаю , что мало времени прошло и что имплантат ещё должен опуститься , мышцы прийти в исходное положение и т д и т п Также понимаю, что форма попы тоже у всех разные , все индивидуально . Просто на форуме я видела результаты операции, где у девушек уже через пол месяца красивые и круглые попы . А у меня квадрат . Первое фото- «до» . Все остальные -« после» Может у кого -то была похожая ситуация ? Со временем результат улучшился или все так и осталось ?.. Мой врач говорит , что скорее всего придётся делать липофилинг через месяца три. Но говорят , что это не панацея и жир все равно потом со временем рассосется ..
Не делайте обычный липофилинг, это старо, как мир, только в России так делают, жир уйдёт, чтобы он не ушёл надо делать липофилинг на специальных аппаратах, которыми делают в Турции и Бразилии пересадку жира, называется BBL, J plazmа, они его перерабатывают таким образом, что рассасывается не более 10% и при пересадке все аккуратно и четко приживается и не уходит и формы четкие, а не как у поросёнка. У вас хорошие жировые отложения ниже бедра и талии вам надо сделать bbl и все будет классно. Средняя цена с 3-4 зонами 2500$ в Стамбуле, прилетают многие темнокожие делать туда bbl и результаты очень классные я видела, вообще девочки у кого много жирка летите в Турцию, очень много хирургов делают эти операции на потоке и качественно, в России это не особо распространенно, поэтому у наших опыта нет такого, как там.
Старый 19.02.2023, 02:47
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

А что за проблема с имплантами ? Размер исчисляется не количеством мл а именно размером радиуса и проекции , вы знаете эти параметры ваших имплантов?)
Старый 19.02.2023, 04:47
Mari2503 Mari2503 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mari2503 на нуле

@Pundel, Спасибо за рекомендации , обязательно почитаю об этой технике . Ничего не слышала о ней раньше . Но сейчас, к сожалению ,нет возможности что-то менять . Импланты доставать точно не буду . По крайней мере в ближайшее время . Прошло 3 месяца после операции. Импланты действительно немного опустились . Стали чуть-чуть мягче, но все равно очень твёрдые . Это не естественно .Но самое главное -очень контурируют (( Особенно в позе собачки . Видно невооружённым взглядом , что в попе два шара ! Это жесть . Ещё один комплекс в копилку . И ещё появились на ягодицах под имплантами ямки . На каждой ягодице по две ямки . Видимо от того, что имплант давит на мышцы . Короче , красоты никакой нет. Только если в одежде , то объёмы видны . В любом случае лучше , чем было . Фото немного позже выложу . У хирурга своего ещё не была . Послушаю , что он мне предложит..
Старый 19.02.2023, 06:49
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Mari2503, я думала у меня одной такое, думала может так и было, просто после установки более в глаза бросается, у меня даже плоскости можно так сказать, внизу ягодиц, пои отводе ноги в сторону как для упражнения просто на 2 половинки попа делится, ужасно смотрится. Но вынимать импланты это ходить с обвтсщей попой полгода. И то имплантат и когда не занимаюсь, вниз падает.Не знаю что делать, собираюсь на липофилинг.
Девочки кто удалял имплант, так ли все страшно после удаления? Извините если пропустила истории в теме. Напишите, еще раз процесс.
Миниатюры
7c85f957.jpg   661706b9.jpg  
Старый 19.02.2023, 07:02
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Pundel, напиши пожалуйста имя хирурга в Стамбуле? А ты его выбрала только из-за имплантат, или отзывы и примеры работ хорошие? Там такое количество докторов, я пока не мониторила.
@Moringa, а можно одномоментно импланты вынуть и липофил сделать?
Старый 19.02.2023, 13:34
Постоянный участник
Profi

Таша писали что нельзя потому что сразу большой карман от импланта и жир уйдёт в него и не прорастет . Плюс там будет фиброс через пол года . Вон Дункан Гранд удалила вроде ща набирает вес и выбирает хирурга для липофила

На счёт попы на две части и типо ямок они типо природные я стока таких видела без имплантов , как ты правильно сказала. Имплант это просто выделил и все )
Старый 19.02.2023, 14:38
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Tasha2013, у Вас в любом случае история получше ) И видимо из-за того, что исходник был другой . У Вас форма попы и бёдра сами по себе красивые . Сколько времени у Вас прошло с момента установки ? Выкладываю фото . Из-за плохого освещения ямок не видно . Но там где темные пятна на ягодицах -это они .. Ровно под имплантами . И внизу попа тоже как-будто плоская . В принципе какая была раньше , такая и осталась , но ещё прибавились эти ямки(( и ещё проблема . Видимо из-за того , что кожный покров был нарушен , то с сосудами тоже начались проблемы . Цвет в зоне имплпнтов на 1-2 тона темнее и синее. Т е это ещё больше визуализирует место имплантата ((( А если холодно , то они прям синими становятся эти места . У Вас такого не было ?
Миниатюры
fe986c91.jpg   ce559e72.jpg  
Старый 19.02.2023, 14:46
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Tasha2013, Я читала на форуме здесь , что сразу удалить и сделать липофил -бессмысленно . Нужно время , чтобы все зажило . Какого вида будет попа, зависит от того, как долго девушка проходила с имплантом . Т е если несколько лет проходили , то кожа растянулась больше и соответсвенно вид будет хуже .. В основном пишут , что удручающий вид .. Но кто-то из девочек писал , что вполне ничего . Видимо тоже все индивидуально . Если жир свой есть на попе и мышечная масса, то наверное действительно не так страшно будет смотреться . По себе понимаю , что у меня будет все печально . Изначально попа « костлявая», как говорят в народе . Не жира , не мышц .
Про липофилинг тоже думаю и хочу . Но девушки на этом форуме отвечали мне , что липофил не уберёт проблему контурирования . Но мне хотя бы эти ямки убрать .. И жира у меня совсем немного .
Старый 20.02.2023, 00:22
Pundel Pundel вне форума
Новичок
Beginner+

Pundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Pundel, напиши пожалуйста имя хирурга в Стамбуле? А ты его выбрала только из-за имплантат, или отзывы и примеры работ хорошие? Там такое количество докторов, я пока не мониторила.
@Moringa, а можно одномоментно импланты вынуть и липофил сделать?
У меня была запланирована операция у хирурга, которого я тщательно отбирала 3 месяца звали его Мустафа Айдинол, мы с ним согласовали импланты и по прилёту провели консультацию и он стал мне говорить, что в итоге 200 будет ставить, я напрягалась, потому что 200 ну это вообще ни о чем, столько мучиться и в итоге 200, а Крысин вообще хотел 360 ставить, в общем я попросила принести его перед операцией все размеры и согласовать со мной, он отказался и вообще отказался показывать мне импланты, за час до операции он исчез, хотя я оплатила операцию, благо я почувствовала, что чтото не то и вызвала юриста перед операцией проверить документы, так как он отказался мне показывать импланты, в итоге увидев юриста врач исчез и я психанула и пошла к другому врачу этажом выше, посмотрела его работы, очень многие девушки из разных стран делали у него операции по отзывам он был хороший, я рискнула и пошла к нему на консультацию с юристом вместе, в итоге он рассказал, что имплантов нет ни у кого в данный момент в Стамбуле, у пары врачей возможно и у него 4 последних, он тут же их принёс и предупредил, что другие врачи последнее время часто ставят грудные импланты в попу, обманывают, в общем оказалось что первый хирург хотел как раз мне упихнуть грудные поэтому не показывал их и исчез перед самой операцией, когда увидел юриста… у второго все было прозрачно, были на выбор себин и политех, новые запечатанные в коробках, я выбрала политех так как они немного уже , но выше в проекции на см и он прооперировал меня в тот же день, честно сказать он внушил доверие, но и я психанула и рискнула, так конечно не делается, но я довольна тьфу тьфу, все хорошо, ровно и аккуратно, и попа ну очень большая в профиль прям торчит, хорошо, что я не сделала у крысина 330 и тем более 360, это было бы очень ужасно. Мой врач Фатих Дагделен, он не очень разговорчив, но сделал все четко. Надеюсь все будет хорошо в дальнейшем. Результатом пока я довольна.
Старый 20.02.2023, 09:26
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Глютеопластика (увеличение ягодиц). Часть 5

Pundel насчет Красина не гигантские он вам хотел ставить импланты , хотя для ваших бедер кажется можно меньше ставить , возможно у вас там хорошо мяска на попе , поэтому он и решил поставить 360 , хотя разница с теми что вам поставили в Стамбуле всего лишь 1 мм в проекции и 0,8 мм в диаметре , себбин больше . Правда и тяжелее себбин получается на 85 грам .нашла размеры имплантов
Миниатюры
d2cde0ad.jpg  
Старый 20.02.2023, 09:29
Постоянный участник
Profi

Это ваш политех а Себин такие размеры Нажмите на изображение для увеличения
Название: e00a7c9d.jpg
Просмотров: 112
Размер:	27,1 Кб
ID:	467942 , швы как вам сделали видела в Колумбии и сша , но размером поменьше в два раза . Жаль конечно что крысин раньше не делал два шва , это б было намного удобней с такой реабилитацией ) Попа красивая , а кто именно настоял на размере 360? Это вы просили его ? Потому что мне его надо было уговорить на 360, он мне изначально 300-330 предлагал и обьем бедер был 92 см. Жаль я дурная была , жлобство за размер , меня преследует

Mari2503, у меня тоже есть небольшие ямки но у меня более глубоко импланты в попе , это реально от исходника зависит и размера попы , а что вам ваш хирург говорить?
Старый 20.02.2023, 13:04
Постоянный участник
Profi

@persikr, ну я уже свыклась с таким разделением, сперва конечно был шок, думала поставила и должно быть идеально, а тут такое(( @Mari2503, ты права попа и ноги у меня сами по себе мясистые с крупными мышцами, я поставила имплант когда очень сильно похудела, на 10 кг от и так стройной фигуры.. а потом все опять наросло, может и не стоила бы изначально, если понимала что понравится это не похудеть, стресс прошел и пожалуйста все на месте
@Mari2503, конечно у тебя прямо с сосудам на попе, прямо подчеркивается имплант, очень странно, наверно он тренировался на тебе.
Старый 20.02.2023, 17:49
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Tasha2013, Хирург не тренировался на мне ) Он делал подобные операции и раньше, но начитавшись всего на форуме , понимаю, что профессионал только Крысин и Соколов . У них техника установки иная . Глубоко устанавливают . А сосуды у меня , потому что сама по себе кожа тонкая и светлая .. Поэтому это тоже даёт такой эффект . Наверное только на загорелой коже этот контраст будет не так заметен ..
@persikr, Хирург пока ничего не говорит , я ещё не была на консультации у него . Планирую в ближайшее время . Ямки появились не так давно со времени операции . Но он скорее всего предложит липофил. Он и до операции говорил о том , что если будет контурировать , то будет делать липофил . Но это же не изменит ситуацию . Говорят от контурирования липофилинг не помогает .
Старый 21.02.2023, 12:22
Pundel Pundel вне форума
Новичок
Beginner+

Pundel на нуле

Цитата:
Сообщение от persikr Посмотреть сообщение
Это ваш политех а Себин такие размеры Вложение 467942 , швы как вам сделали видела в Колумбии и сша , но размером поменьше в два раза . Жаль конечно что крысин раньше не делал два шва , это б было намного удобней с такой реабилитацией ) Попа красивая , а кто именно настоял на размере 360? Это вы просили его ? Потому что мне его надо было уговорить на 360, он мне изначально 300-330 предлагал и обьем бедер был 92 см. Жаль я дурная была , жлобство за размер , меня преследует

Mari2503, у меня тоже есть небольшие ямки но у меня более глубоко импланты в попе , это реально от исходника зависит и размера попы , а что вам ваш хирург говорить?
Да, так как бедра узкие у меня 88 см, я решила выбрать политех у них диаметр чуть меньше, хоть там и разница небольшая и несущественная.
Ой с Крысиным я встречалась в феврале того года, год назад, на консультации он сказал у меня есть в наличии 330, но вам они будут маловаты, давайте закажем 360, так как он гуру в глютеопластике я решила, что он прав, буду ждать, сказал звоните раз в месяц я вписал вас в очередь, на тот момент операция стоила 700 тыс в очереди 32 человека, имплантов нет, связано было с пандемией, их перестали делать именно Глютео импланты, я звонила ежемесячно на протяжении года ему, он говорил, возможно появятся через месяц, каждый раз, но увы. В итоге я полетела в Стамбул. Но я сейчас смотрю на свою попу, понимаю, что это программа максимум, ни в коем случае больше 275 ставить мне было нельзя. У меня талия 60 см, сейчас все смотрится пропорционально, но в профиль попа прям резкая такая, как будто я живу в спорт зале, если бы она была ещё больше, то это было бы смешно и несуразно, возможно есть ещё отёк, он пройдёт, будет поменьше, но я довольна размером. И ещё я вот смотрю работы Крысина, как то большие импланты вообще большими у него не смотрятся, возможно крысин ставит их не меж мышцами, а полностью под мышцу и таким образом размер импланта теряется. У меня меж мышцами расположены импланты.

От конструирования липофилинг очень помогает, главное собрать побольше жира. У меня в груди имплант контурировал сильно с обеих сторон и мне добавляли жир и грудь после этого была идеальная, только спустя 10 лет он рассосался и надо повторно сейчас делать.
Старый 21.02.2023, 15:44
Постоянный участник
Profi

Я уж не помню как он ставит но от исходника зависит многое , обычно когда стоишь ровно попа смотрится прекрасно , когда вы сможете стать раком так сказать , тогда будет видно у вас имплант , видно его или нет , я когда худею у меня видно немного лично я вижу , а я люблю худобу , но когда у меня плюс 10 кг то нифига не видно не в какой позе , но и теткой большой ходить не хочу , сейчас я вешу 59-60, надо сфоткаться посмотреть видно ли имплант . Когда крысин делал мне опи мой вес был 55 и в позе раком я их видела . Так что приходится что то выбирать среднее )

Даже и не думала что такой аншлаг с имплантами , Вам очень повезло и вы счастливица что турок вам не поставил грудные импланты , врач конечно что хотел это сделать плохой )
Старый 22.02.2023, 17:53
Lolllo Lolllo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Hannam Посмотреть сообщение
Девочки кто у крысина делал еще операции?Я никак не успокоюсь не могу смириться что нет ягодиц и надумаю может 3 раунд сделать,и может кто знает были ли у него случаи переворачивания импланта?
Я делала грудь, но я подписана на Дмитрия Викторовича в ТГ и инсте, работы прекрасные. На форумах его тоже очень хвалят. Имплант не может перевернуться, если он поставлен под ягодичную мышцу, это должно что-то сверхъестественное произойти с вами, чтобы они каким-то чудом у вас перевернулись. Но при обычных обстоятельствах, уверенна, что такое просто не может произойти на техническом уровне. Они прижаты мышцами. Так что мне кажется вам стоит обратиться к Дмитрию Викторовичу хотя бы за консультацией, но я так понимаю, что все равно сейчас проблема с поставками и надо понимать когда появится именно ваш объем, это может занять время...
@mari
Очень жалко, что у вас такое произошло... но девочки тут правильно советуют, липофил вашу проблему точно не решит. Тут лучше правильно подобрать импланты и переделать у Дмитрия Викторовича. Да, цены сильно подскочили, но можно немного подождать и накопить. Проблема в том, что Дмитрий Викторович неоднократно писал, что с переделками очень сложно, не всегда получается крутой результат как с пациенткой, которая делает в первый раз. Может не получится идеально. Но хотя бы убрать дефекты возможно и правильно установить импланты. Я не профессионал и даже не могу объяснить, что у вас не так, но либо с размером импланта проблемы, либо с его установкой... в любом случае, это мое, конечно, сугубо личное мнение, подождите немного, не торопитесь с липофилипгом, это точно не панацея, тем более у нас и правда не особо умеют делать, да и смысла я в этой процедуре если честно не вижу абсолютно.
Старый 22.02.2023, 21:34
Посетитель
Beginner+

Mari2503 на нуле

@Lolllo, Спасибо за совет в любом случае��Буду думать . Не так серьезно подошла к этой теме перед операцией и понимаю, что многое еще зависит от исходника ..
Старый 25.02.2023, 22:08
Fornace Fornace вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Fornace на нуле
По умолчанию Глутео пластика

Цитата:
Сообщение от Pundel Посмотреть сообщение
Девочки, как вы терпели эту боль, я умираю, вторые сутки, ничего не помогает, адские боли, ни встать ни лечь, ни в пописать толком, 1 ночь ещё куда не шло, сейчас вторая ночь в отеле адские боли, хотя я терпеливая очень. Это самая болезненная операция, которая была у меня. Когда станет легче?
У меня тоже глутео пластика сегодня третий день и умираю от боли ничего не помогает... POLYTECH 310
Старый 26.02.2023, 01:42
Постоянный участник
Profi

Я лежала неделю еще в клинике и мне ставили обезболивающие и когда они отходили я просила еще уколоть , и потом пила кетонов и еле что то

Надеюсь вам скоро станет легче )
Закрытая тема