Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Прошла неделя и два дня.
Это было ужасно ![]() ![]() Отеки живота, прыщи полезли вчера по верх груди. Думала зачем мне нужны мне эти 300 мл, не жилось спокойно. Но сегодня на перевязке посмотрела на кой мне это все ) Отёк живота меня беспокоит больше всего пока(
|
||||
|
||||
![]()
@Lidzo, ой, спасибо. А мне нравится твоя грудь и межгружка.
А осиметрия сосков мне кажется у всех, или почти всех. @Oks0611, приает, про жидкость я ещё в месяц заморочилась под грудью хлюпает и побежала на узи, ничего там нет. Норма все. Прям выдожнула. Сейчас 2 месяца,.тоже хлюпает. Но пойду на узи уже только в 3 месяца. Я уже по себе и по форуму поняла, уж очень мы накручиваем и прислушиваемся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dotama, поздравляю, теперь с каждым днем будет легче)) красота какая, я себе тоже задавала этот вопрос)) но посмотрев на себя больше не задавала)) у меня на животе отек долго держался
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, как сел?
@Dotama, красивые дыньки получились. Время пройдет , потом не будешь думать зачем оно тебе нужно, только кайфовать от ни будешь |
|
||||
|
||||
![]()
@Dotama, отличный результат. С каждым днем будет все красивее!
Девочки, когда вы стали спать на боку?
|
||||
|
||||
![]()
@соски для другого ресурса были зарисованы,где нельзя показывать. у меня недавно здесь в этой теме было выложено несколько фото с открытыми сосками, где обсуждала асимметрию, это фото больше о размере
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Pando4ka ой я только-только перестала думать об этом ) когда больно то не особо расслабишься) @nika13
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена_Sam, спасибо, я вчера восток легла на бок и проснулась мне кажется сразу , мне так удобно было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dotama, всё очень красиво у тебя, поздравляю!!
Не волнуйся, до лета живот точно уйдет )))) У меня месяц сейчас и живот ещё есть, и грудь в отеке. |
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, в общем я так понимаю модно по-чуток ложится уже. Мне ничего не болит, все комфортно уже. Но страх есть конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, мне не больно, а не комфортно скорее, как будто на мячене лежу ). И боязно. Но на спине уже не могу)
Девочки, мне док про массаж не говорил. Хочу поделать. Расскажите плиз как? Слегка мять и гладить с надавливанием? Хотела поинтересоваться, вот уже не загоняюсь, а сегодня новые ощущение. Левая грудь как будто ноет Установка под мышцу У кого нибудь было так? |
|
||||
|
||||
![]()
Мои сисюши сегодня. Всё не могла нормально сфоткать не на фронталку.
В целом я очень довольна конечно. Иногда думаю можно было бы брать 340 или 360, как Most рекомендовала, но чисто из-за межгрудки. Размер меня устраивает полностью. На фотке видно, что одна грудь как бы больше кругом выпирает, вторая более пологий склон от межгрудки имеет. Не знаю, почему так, да и пофиг) никто под микроскопом ее не будет разглядывать. Мне кажется как своя она не выглядит, все равно видно, что сделанная) но тоже пофиг. Единственное что меня бесит - это сосудистая сетка. Карта рек Африки, блин))) но это особенность моя такая. Грудь только усугубила все.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена_Sam, привет Лен. Массаж именно груди или Рубцов. Рубцов если мне док сказал потихоньку неглубокими надавливаниями 2пальцами массирующими движениями и по шву и обратно недолго 2раза в день. Так как внутренние швы толстые и грубее чем наружные. На боку попробовала капец как неприятно и на спину снова легла . грудь левая так и ноет , 2 месяца уже 3тий , а что то как то не очень и отек не спадает и то ноет то колет то простреливает и сбоку как припухлость. Завтра доку буду звонить спрошу
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, приветик. Все красиво , она еще подсядет и форму немного другую примет. Более естественную. Кожа тонкая у тебя вот и реки и озера, у меня тоже тонкая на лице и груди и ногах капец, когда худею то географию тоже можно изучать, но это и вправду такая особенность никуда от нее не деться. Мне кажется размер идеальный для твоей фигурки
|
Закрытая тема |
|
|