Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обвисло лицо от PB serum triada
Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать. Месяц назад вкололи мне триаду серум комплекс из коллагеназы,гиалуринидазы, липазы. Итог обвисло лицо сильно, весь жир ушел с щек и Носогубок,как желе болтается.кожа растянулась дряблая вся.И с каждым днем хуже и хуже. Через неделю видимо на лице висеть будет только кожа. Косметолог заверил, что с одной процедуры ничего не будет. Такое ощущение, что препарат очень долго действует. Потому что и на лбу кожа гормошкой начала собираться. А раньше была упругая. Сможет ли восстановится мое лицо?
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
В каком объеме кололи Триаду, с какой целью? Почему появляются морщины на лбу, в эту зону тоже кололи? |
|
||||
|
||||
Не самый безвредный препарат. Можно поделать микротоки, плазму. Кожу нужно осматривать очно.
|
|
||||
|
||||
Возможно, понадобятся аппаратные процедуры и стимуляторы коллагена, нужен очный осмотр.
|
|
||||
|
||||
5 мл на носогубки, щеки где комки биша, и уголков рта. Ферменты очень агрессивные. Так как нос разъело хрящи крыльев носа. Сам нос мягкий. Препарат распространился от носогубки до носа. Уже не одна пострадавшая от этого препарата. И у меня запустилась болезнь шенгера. Сухость слизистых, болят слюнные железы. Коллаген коллост сказали ни в коем случае ни колоть. Только хуже может сделать.
Потому что жир ушел с носогубок и все лицо провисло, веки лоб тянутся стал У меня она как Пергамент, в пигментных пятнах |
|
||||
|
||||
Добрый день. Вы сдавали анализ на Шегрена? Был ли он раньше?
Нужны фото до Триады и сейчас, чтобы оценить состояние, либо очный осмотр. Ферменты не могли перейти на нос и лоб, если их туда не вводили. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Нет не было этой болезни, появились симптомы именно после этой триады ((( еще у многих девочек такая же ситуация произошла. К ревматологу записалась. Мне кололи триаду над носогубками и размяли. Получилось что попал препарат я так думаю на носослезку и крылья носа. Потому что я заметила разницу, что их как подъело. На данном форуме девушка тоже писала о такой проблеме от лонгидазы. И сами врачи говорят если выше нормы введен препарат, атрофия подкожно жировой клетчатки возникает. А крылья носа это как раз фиброзно-жировая ткань
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте . Согласна с коллегой, что без фото до и после судить о состоянии лица не информативно.
|