Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
дряблость как целлюлит на лице?
Добрый день!
подскажите пожалуйста из-за чего у меня на лице вот такой целлюлит при сжатии, как будто растяжки? Это просто старость или что-то другое может быть? Если не сживать, то все ок, овал нормальный (приемлемый). Кожа на скулах выше этой зоны плотная из-за скульптры,наверное, а в этих местах дряблая, как тряпочка. Мне 40 лет. Уход вне дома: колю скульптру, био, постоянно bbl, ультраформер был 3мес назад 800 линий и пр. Уход дома: третиноин 0,1% на эту зону 2-3 раза в неделю; кислоты; пилинги проф, маски альгинатные 2 раза в неделю нон-стоп и так далее заранее большое спасибо! прикладываю фото в расслабленном состоянии и когда сжимаю. |
|
||||
|
||||
Добрый день,
это потеря тонуса кожи. Возможно, недостаточно эту зону обрабатывают полимолочной кислотой. Я бы продолжала Скупльптру с акцентом на эту зону, игольчатый РФ, препараты готового коллагена, нити каркасные. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте . Именно с этих областей и начинается мелкоморщинистый тип старения. Это потеря тонуса и упругости в местах тонкой кожи., появление сетки морщин . И даже если Т-зона может быть пористая и плотная, то кожа щёк у многих суще и тоньше.. это норма. Вы красивая и молодая женщина, делаете очень много, ухаживаете отлично, но Вы должны так же понимать, что есть ещё генетика. Как происходило старение кожи у Ваших родителей? Какие у них слабые зоны? Что касается процедур, то я бы добавила сюда нити, они формируют каркас и ещё более четкий овал лица. А так же полимолочку или коллаген
|