Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Упали брови и веки после релатокса
Здравствуйте, 8 января поставили мне релатокс в межбровье, гусиные лапки и лоб, всего 37 ед. В результате сначала одна бровь задралась, а другая приспустилась вместе с веком. Я начала процедуры микротоков, затем задранная бровь приспустилась. Теперь обе бровки у меня упали, вместе с ними и веки. Вид ужасный, усталых, злых и запойных глаз. Лоб не шевелится, брови не могу поднять, мимики нет. На данный момент 27.01.2023 проколола мильгамму 10 р., принимаю нейромидин и витамины группы Б. Но бровки все еще не поднимаются, прошло около 3 недель. Скажите пожалуйста, вернутся ли бровки на место и в какой срок примерно? Вернется ли мимика лба? Какие процедуры можно еще добавить для ускорения эффекта?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Все вернется, и мимика, и брови. В течение пары недель. Можно еще сделать прогрев Скинтайтом. |
|
||||
|
||||
Для ускорения можно прогреть неодимовым лазером, проколоть плазму.
|
|
||||
|
||||
Ускоряет любой нагрев в этой зоне. И можно нейромедин проколоть прямо в лобную мышцу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошло уже почти 1,5 месяца, к сожалению,ситуация не изменилась... Сколько нужно для восстановления, поднимутся ли брови на место? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Вы делали какие-то процедуры для ослабления токсина? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , брови 100% поднимутся до исходного состояния. Просто у Вас достаточно амимичное лицо и поэтому , на мой взгляд, ботулотоксин не самая главная процедура для Вашего лица. И если Вы и будете делать в дальнейшем, то просите врача , чтобы он вводил Вам в лоб высоко!!! У Вас нависает верхнее веко анатомически и Вам естественно хочется поднимать брови и тем самым раскрывать глаза. И ещё , возможно, надо подумать о верхней блефаропластике, будет очень хорошо)
|
|
||||
|
||||
Мильгамма внутримышечно 10 дней, нейромидин 50 табл., аксомон 50 табл., магне Б6 месяц, микротоки 5 раз, дарсонваль ежедневно... Спорт ежедневно, баня 1-2 раза в неделю... Прошло 2 месяца, брови не поднялись. Только начали немного двигаться и все... Лоб как-будто сполз вниз на 1-2 см.
|