Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирен1204, не мягкая и не твердая, скорее плотная в хорошем смысле слова. Вроде не нащупываю уплотнений, но есть участки где чувствительность слабая совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я просто сравниваю)) не накручиваю ли я себя
Отчитываюсь, написала врачу про уплотнение. Рекомендовано мастадион, диакарб. Ну и узи. Посмотрим, надеюсь на улучшение. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пластыри омнистрип они несколько дней держаться потом переклеивать. Есть коробка 150 шт. Не пойму много это или в самый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на приёме, смеши швы, наклеили стрипы на 2 недели. Где клей плотно сидит не трогали. Меня вот такая проблема волнует. У меня была гематома, её перед выпиской отказывались шприцом. На этой неделе синяк вылез, посмотрели на УЗИ чуть ниже небольшая гематома, т.к я издалека решили отказаться. Вот думаю не появятся ли они снова? Кто рибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и ещё один вопрос, заметила что в клинике кормили большим количеством мяса, мясные салаты, котлеты, мясо в супе. Вы придерживаетесь белковой диеты и надо ли, может пьёте добавки? Всем спасибо за ответы и всем красивых себя.
2 марта была подтяжка у Саруханова. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mian, белковая пища ускоряет процесс заживления тканей, в то время как углеводы при избытке задерживают воду.
По поводу диеты - на Ваше усмотрение, но так полегче, мне кажется)) |
|
||||
|
||||
![]()
Или как правильно называется скапливающая жидкость? СЕрома? Поделитесь у кого такое было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Landysh, у меня по узи 2 небольшие гематом с мизинец, врач сказала не видеть смысла пульпировать. Сказала рассосётся. Я буду наблюдать, по узи. Так что смотрите, что вам врач говорит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mian, меня в клинике кормили чем-то полегче - суп без мяса, драники с грибами, каша, йогурт. Мне кажется после наркоза лучше сразу же мясом не накидываться.
А вообще по послеоперационному питанию - белок, овощи. Я видела очень печальные результаты в плане заживления груди у веганов. И там дело даже далеко не в швах.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки, по поводу состояния груди , у меня стала мягкой грудь, надо швом нижним в одном месте ещё плотность сохраняется , корки отваливаются ( сегодня особенно сильно, прям сыплются ), но вот что меня бесит , мне этим гребаным бетадином , который лили от души , сожгли на хрен кожу на груди ( внизу ) , я теперь как шелудивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya, любой крем с приставкой cica будет хорошо восстанавливать. Есть у любого аптечного бренда типа ля рош позэ. Или даже примитивный метилурацил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya, только не на швы, бепантен хорошо помогает.
@Tata_glk, метилурацил да, сегодня попробовала чудо какое то за 52 рубля. Ожог от пластыря никак не проходил, бранолинд не помогал. Метируацилом помазала так прям прилично, и стерильные бинтом на пол дня ииии почти зажило, за 1 день. Я глазам не поверила |
|
||||
|
||||
![]()
@Mian, на Озоне есть омнистрип в разных упаковках, от 30 штук.
А белковой диеты я придерживаюсь в том числе и для того, чтобы не отожраться во время реабилитации, так как нагрузки физической почти никакой))) Ну и отеки опять же лучше сходят, по ощущениям, у меня к 3 неделям почти сошли - это я больше про живот, кончено, на самой груди кто ж его пока знает, что там должно остаться сейчас)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь - отпад просто! |
|
||||
|
||||
![]()
Так давно мечтала о новой груди, а сама теперь даже боюсь взглянуть на неё. Оказалась такой трусихой. Сегодня уже третий день после операции. Про душ даже и не думаю, а завтра уже можно. Из форума поняла многие день на 10 только в душе были?
|
Закрытая тема |
|
|