Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, моя безмерная благодарность! Спасибо! Теперь стало понятно в чем дело, конечно только из-за этого не побегу на стол, будем ждать изменений, наберусь терпения))
@rus68, спасибо! Мне кажется я попала в жадины из-за своего маленького опг, в одежде всё "съедается", а на фото и правда очень даже хорошо, ну кроме моего маленького нюанса. Правильно, от добра добра не ищут, главное все ровно и аккуратно. Очень благодарна всем за ответы, отпустило немного и настроение прям улучшилось ![]() @Anna_leeanna, спасибо большое! Думаю так и правильно, док молодец, все красиво и аккуратно сделал, хорошо что я к вам сюда обратилась и полегчало. Просто мне наверно хотелось взять по максимуму, но есть свой предел))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !
От 3х детей осталось то что осталось ![]() Оп уже 22.03 а имплантанты так и не выбраны . Точнее размер не выбран . Врач рекомендует ментор круглые средний профиль 275 объем. Результат хочу как у Ксении Бурды . Что посоветуете ? Рост 172 вес 50 |
|
||||
|
||||
![]()
@Lil95 Привет
Какая у тебя прекрасная красивая грудь ![]() Вот везет же тебе после троих то так здорово и тело и грудь сохранились ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой спасибо , так приятно ! Но все хочется как было раньше в 20 лет 🙈 , когда грудь была полная и стояла торчком |
|
||||
|
||||
![]()
@Lil95, и где эти хотелки?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, прошу прощения. Фото ДО только такое. Ассиметрия груди тоже была выражена, на данный момент осталась. Грудь, больше размером плотнее. Сняла компру неделю назад, сможет ли выровняться ассиметрия? И вопрос по размеру актуальный) повторю его из прошлого сообщения
рост 167, вес 55, ОПГ 71. Импланты круглые Арион 230сс, база 10,3мм, профиль 4,4мм. Операция была 16.01, отек сошел практически, боюсь, что грудь маленькая получилась( запрос был на тройку. Возможно с этими параметрами получить тройку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Etya, это я вижу, что у импланта поставленного база 12,3 при ОПГ72, у вас в подписи стоит база 14, это и вызвало вопрос)
|
||||
|
||||
![]()
@Lil95, хотелки можно брать в инст хирургов, только не в белье. И не по красоте. У тебя все по красоте. Или реальные фото у девочек тут. В общей теме. Это реальность - то как есть и будет.
@Feather, я вижу размер груди полный третий (3,3 если прям уточнять) и совершенно адекватную симметрию. результат очень хороший.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, А, ну да, это моя природная база 14... Надо как то поправить чтобы понятно было)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lil95, а опг то где? боже)) Да, тебе нужны круги Ментор 275 или 300 в зависимости от опг. Грудь подарок для хирурга)
Есть небольшая асимметрия по объему. Но ее никак не исправить, да и не нужно
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic
Что такое ОПГ 😅🙈 Спасибо за приятные комплименты ![]() И какой профиль средний или высокий ? |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Вот сегодня сфотала не в зеркало, офигела от ассиметрии, есть тубулярность?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hochubust,
нет @Lil95, тебе можно и высокий профиль круг поставить спокойно с такими данными. И он будет смотреться как ты хочешь. А если все-таки средний+, то 300 и 325 275 может быть маловат, но будет 2,5 аккуратная
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic
Спасибо за ценный совет , обговорю еще раз с хирургом . Он прям очень за натуральность и говорит что высокий профиль будет ту мач , а я похоже сама не знаю что хочу 😅 @most.plastic Диаметр модерейт плюс у ментор если ставить 275 -11.7 а 300 уже 12 . Он еще аргументирует тем что высокий профиль через надрез на соске трудно поставить , так как сосок маленький . 11.7 этого будет достаточно ? |
Закрытая тема |
|
|