Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olden это моя старая публикация, собираюсь к нему же на повторную рино, пошла костная мозоль и ассиметрия ноздрей, хотя ещё пару докторов рассматриваю. Вы уже прооперировались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А от чего это??? Напишите в лс |
|
||||
|
||||
Olden, вы не можете общаться в ЛС - у новичков этой функции нет. Форум создан для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Есть моменты, которые нет смысла озвучивать на форуме дабы не засорять его
|
|
||||
|
||||
Ассиметрия ноздрей была сразу же, просто на неё внимания не обращала по началу. А через пару лет носик начал расти и меняться профиль. Доктор не делает короткие носики, ближе к натуральной длине оставляет.
По поводу костной мозоли, не знаю, почему возникает. В итоге все переиграла и выбрала в Ереване другого врача Мнацаканяна Аршака. Операция назначена на 18 апреля, потом все здесь расскажу |
|
||||
|
||||
Liz@, 3 недели в гипсе?А что так долго?
|
|
||||
|
||||
Yaroslava16, удачной переделки! А что в новом хирурге привлекло, консультация была уже?
|
|
||||
|
||||
В Армении это распространённая практика, ходить в гипсе не менее 2-3 недель. Соланж, консультация была только по фото, личную сможем провести только при встрече. Привлекли его носики, многие армянские врачи не убирают длину, а этот режет как надо! Кукольные делает |
|
||||
|
||||
Yaroslava16, понятно. Пиши тогда о процессе-результате . Наверное, лучше в профильную тему по рино.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цена ОП 900$... На консу попала к нему только со третьего раза! Вроде Недели за 2-3 записалась к нему, прителела в Ереван и случайно, перед выездомк нему, я узнала что они в этот день не работают - государственный праздник! Хотя предупредила что лечу из Москвы, а не из соседней деревни еду! То есть если бы я сама не написала его асисстетке перед выездом - прокатилась бы просто так! Перезаписалась на другой день, приехала и прождала его полтора-два часа! Мне пришлось уехать не дождавшись тк ждали меня в другом месте и по другим делам и я передоговориться на третий раз. С третьего раза вот к нему попала, но делать у него уже не хотелось с таким отношением. Может быть если мой знакомый ему позвонил заранее, меня приняли бы как свою, но дозвониться до Аршака заранее тоже не удалось.... Вы какого числа в Ереван летите? С жильём решено? А то могу "свою" квартиру передать)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я «отстрелялась», 18 прооперировали.
Olden, ждала я его тоже долго, около 1,5 часов, потом психанула и пошла сдавать анализы, ибо была голодная и хотелось поесть поскорее) После анализов принял. Да, манера общения ленивая, но это больше армениан-стаил, чем личное качество доктора) сделал моделирование в телефоне, я подколола, что это просто фотошоп и что вы мне тут показываете))) но по факту, как нарисовал, так на его скрине операции и вышло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да пока ещё не ясно, только 3 дня с операции прошло)
в колумеллу поставил хрящик, исправил перегородку, которая полностью ушла налево (сказал деликатно, что не знает, почему), длину кончика не менял, просто исправил форму. И убрал складку кожи под носиком из-за неудачного булхорна Фото сразу после операции, сейчас отек больше намного |
|
||||
|
||||
Подскажите а делает ли кто в армении эндо, бул?
|
|
||||
|
||||
Я тоже интересуюсь. Через месяц еду на ринопластику. Возможно, сходила бы на консультацию к таким хирургам - на позже.
|
|
||||
|
||||
Порекомендуйте, пожалуйста, хирурга в Ереване по лабиопластике.
|