Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
антонета...ошибаются врачи или нет...мы,обыкновенные пациенты тебе врятли скажем
![]() фото часто искажает картину,которую наблюдаешь в реале...поэтому лучше в таких вопросах очная консультация.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Антонетта ! Совершенно индивидуальные ощущения . Вот у меня например слабости не было и на работу вышла через неделю .Правда было тяжело стоять А так ничего . Лучше все-же не спешить и побыть дома недели 2 . Но чихнуть или кашлянуть или засмеятся было невозможно - резкая боль .Меня , кстати и врачь предупреждал что если куришь то лучше сначало бросить -потом делать . А вот у CTS наоборот могла и чихать и кашлять и курила, и все в порядке , только как она пишет живот держала . У всех все по разному .
Евгения! Но я душ прнимаю регулярно спустя ,неделю после Оп , и снова заклеиваю омниформом . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я после абдомино ходила заклеенная долго - заживало плохо. После иссечения сняла повязку через пару дней после снятия швов из соображений "пусть дышит" - зажило быстро и беспроблемно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои! Вас ист дас "дерматикс" унд "омниформ"? Как сиё выглядит? Дерматикс нашла. Он у меня уже есть. Гель бесцветный, без запаха. У нас называется по другому "келлоидон"...
|
|
||||
|
||||
![]()
evgeniya, не переживайте, не одна Вы паршивенькая ходите
![]() ![]() "Омниформ" - это видимо пластырь хирургический, самоклеющийся, с мягкой нетканной поверхностью и липкими краями. Его удобно использовать для заклейки швов. У меня был Мепор, выглядит так. Размеры у них разные и подлиннее и покороче. Такой у меня был на пупке ![]() ![]() Дерматикс - это силиконовый гель, его используют после того как отвалились все корочки, для лучшего формирования рубцов. CTS, может быть сейчас просто натяжение меньше на швы, поэтому так быстро зажило?
|
||||
|
||||
![]()
Пасибки! Я была сначала заклеена этими пластырями. Они вроде ещё и водонепроницаемые... Сбегаю в аптеку куплю и ПОМОЮСЬ !!!! Мне ещё и мазь гентамициновую накладывают на последнюю оставшуюся корочку(по центру, то самое критическое место) Дерматиксом (келлоидоном) пользовалась 7 месяцев назад при рубце от кесарева. Ещё остался большой тюбик не использованный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, Сабиш, когда шов "дышит", он точно быстрее заживает.
У меня по всяким швам большой опыт ![]() И мылась я после абдомино тоже через неделю уже. У всех врачей, как видно, разный подход к гигиенической проблеме, что странно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, под этой повязкой он дышит. Заживало у меня все под пластырями прекрасно, не хуже и не лучше чем другие шрамы, мне они были удобней еще тем, что ткань белья не соприкасалась с поверхностью шва, я не хотела трения.
А по поводу гигиены ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фига се Сабишка опыт поставила
![]() ![]() ![]() evgenia, я не поняла, а где отек??:mad0::mad0: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабишик, я уже заранее знаю, что у тебя шов красивше будет. Подозреваю, что он ваще будет самым красивым на форуме!
![]() ![]() Но это точно зависит не от гигиены, а все-таки главным образом от особенностей кожи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хммммм, зачем тогда доктора дают разные рекомендации?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может, чтобы свести связь между особенностями кожи и хорошим швом к минимуму?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вощем все как обычно в медицине
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спосибо девочки дорогие!
девочки а через 7 мес после кесарево можно делать абдомино?
|
||||
|
||||
![]()
Мне говорили, что рановато. А вообще - каждый случай индивидуален, нужно чтобы врач осмотрел/ощупал шов и живот и вынес свой вердикт.
Хотя есть еще один нюанс - через 7 месяцев после родов в организме не завершены гормональные изменения, поэтому в принципе любые пластические операции на теле делать нежелательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что это вопрос врачам скорее.
|