Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2023, 19:18
Изумрудная Изумрудная вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Изумрудная на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulic Посмотреть сообщение
@Изумрудная, 3.5 недели???? Это круто, мне кажется. Сначала подумала 3.5 месяца, потом перечитала. Шов сто раз изменится ещё. @Strongii, у всех наверное мысли эти, типа может не стоит? Я вообще почти 20 лет назад уже хотела. Потом как то плюнула, а тут опять сильно захотелось сделать. У меня кожа дурацкая была, фитнесом не исправить. Муж не одобрял идею, подруги не понимают, зачем.
Насчёт наркоза: у меня анастезиолог со стажем 34 года. Есть его интервью про всякие страхи и один из них- не проснуться. Так вот он говорит, что просыпаются все! Так что, этот страх вычеркивайте из списка, не накручивайте себя. Самое главное- это чтоб не было осложнений, я так считаю. Пишите, вместе легче.
@Evgeshik, ого! А где то писали, что год нельзя. Молодец!
Да, 3.5 недели, я тоже очень довольна!)
Сегодня на осмотре жидкости было совсем немного, доктор сказал, что он очень доволен тем, как идёт заживление и результат на его мнение отличный. Ну а шов, через 3-4 мес посмотрим, если не выровняется, то под местным перешьем. У меня в талии минус 13см. Вес-6 от веса до операции, а если ещё взять 5кг, которые я скинула до операции, то я стройнее на 11 кг по сравнению с осенью прошлого года.
Старый 22.04.2023, 19:24
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Изумрудная, как часто вы откачиваете жидкость? Вам ее убирают одновременно с узи? Вы сами ее чувствуете?
Старый 23.04.2023, 00:59
Strongii Strongii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Strongii на нуле

@Yulic, по этому и написала, что вместе легче, поделится то не с кем))) муж очень долго боролся, не хотел, типа все устраивает. Давно читаю форум. Вижу какие тут дружные девочки, хочется в таком коллективе побыть, где все на одной волне и у всех одни цели. Так легче становится. До этого радовалась за режультаты других, какие все молодцы, какой большой путь прошли к своей цели. Очень хочется быть среди вас и тоже радоваться уже своим маленьким победам. Настраиваю себя только не лучшее, только курить не бросила, боюсь теперь за некрозы. Но вдруг пронесёт. Обязательно выложу фото до и после, осталось всего 4 денька и буду среди вас. Спасибо за поддержку, очень нужна. Верите ни одной подружки, оказалась жить в чужом городе (ну так получилось уехала) где никого из своих. И поделится, поговорить нескем. Думаю здесь союзников найти очень))
Старый 23.04.2023, 08:17
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

@Yulic, я пила до конца второй недели. Постепенно уменьшала количество обезбола в день
Первую неделю строго по 3 табл как прописал доктор
У серомы говорят самая высокая вероятность в течении недели после снятия дренажей. Но может и позже появиться
@Изумрудная, вам док назначал диуретики от отеков?
@Strongii, все будет хорошо)
Кого выбрали из докторов для операции?
Старый 23.04.2023, 09:31
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Strongii, мы здесь точно союзники. Я тоже долго форум читала, морально готовилась. Результаты отличные у девочек, наверное только поэтому решилась. @Prekrasnaya777, А что Вы пили от болей? У меня в памятке именно от боли ничего нет. На словах сказали, что Нимесил, Кетонал можно….
Старый 23.04.2023, 10:01
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

@Yulic, тоже самое и пила- кетонал. Они в первую неделю не только как обезбол , но еще и противовоспалительное. Поэтому если док назначает, надо пить
Старый 23.04.2023, 10:45
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Prekrasnaya777, без обезболивающих пока никак. Пью конечно.
Старый 23.04.2023, 11:06
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 114 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

Девочки,а есть те,кому липо живота не делали?у меня живот мягкий стал и если я двигаюсь лежа,он как желе шевелится,Это же уже не исправится?и если я схудну кг на 5,будет все висеть.Может так и должно быть?
Миниатюры
759af8a3.jpg  
Старый 23.04.2023, 11:19
Deluxe94 Deluxe94 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Deluxe94 на нуле

Девочки всем добрый день, мой исходник до…. Наконец прикрепляю и спустя 12 дней после опи)))) прям рада не могу на 4 день была как трупик синюшяя, отеки и гематомы жесть

Блин вроде прикрепила фото, чего оно не отправилось

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9c960ba0.jpg
Просмотров: 129
Размер:	48,2 Кб
ID:	473777Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0f920a12.jpg
Просмотров: 124
Размер:	81,3 Кб
ID:	473778Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66570750.jpg
Просмотров: 128
Размер:	35,5 Кб
ID:	473779
Старый 23.04.2023, 11:35
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Deluxe94, у меня так же с фотками. Я их в профиле какое то время вижу, потом исчезают.
@Deluxe94, круто! Швы сняли уже? Животик ровный прям. Пупок новый?
Мне вертикальный шов снизу к пупку дополнительно сделали, расстраиваюсь конечно, хотя у моего доктора это редко случается. Сказал, никак не получалось без него, пол часа голову ломали как сделать.

Живот и грудь одновременно, вообще героиня.
Старый 23.04.2023, 11:42
Lenok87 Lenok87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lenok87 на нуле

@Evgeshik, ого через 3 месяца!Моему пупочку 5 месяцев хотела сделать пирсинг,но док сказал только через год можно
Старый 23.04.2023, 11:56
Новичок

Deluxe94 на нуле

Цитата:
@Deluxe94, у меня так же с фотками. Я их в профиле какое то время вижу, потом исчезают.
Мне вертикальный шов снизу к пупку дополнительно сделали, расстраиваюсь конечно, хотя у моего доктора это редко случается. Сказал, никак не получалось без него, пол часа голову ломали как сделать.

Швы снимать в среду…. Ну думала раз ложиться под нож так сразу все в комплекте, потому что после одной опи потом бы не решилась на вторую

Цитата:

Пупочек новый да, но вот его я еще не видела, боюсь пока. Док говорит живой прижился
Старый 23.04.2023, 13:21
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 074 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Deluxe94, привет, поздравляю!!!! Расскажи свои параметры . Грудь имплант? Какой?
Старый 23.04.2023, 13:23
Новичок

Deluxe94 на нуле

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
@Deluxe94, привет, поздравляю!!!! Расскажи свои параметры . Грудь имплант? Какой?

Рост 180, вес до опи 64 сейчас 69 пока, грудь да имплант 365 мл) анатомия Silimed , так какие еще параметры?🫣 обхваты бедер ,талии честно не вспомню сейчас, после опи не измеряла еще
Старый 23.04.2023, 14:08
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Deluxe94 Посмотреть сообщение
Швы снимать в среду…. Ну думала раз ложиться под нож так сразу все в комплекте, потому что после одной опи потом бы не решилась на вторую

Пупочек новый да, но вот его я еще не видела, боюсь пока. Док говорит живой прижился
А я пупок с 3 дня после операции сама обрабатываю. Первые два дня жутко было, морально час готовилась. Сегодня уже спокойно.
Старый 23.04.2023, 15:12
Новичок

Deluxe94 на нуле

Цитата:
А я пупок с 3 дня после операции сама обрабатываю. Первые два дня жутко было, морально час готовилась. Сегодня уже спокойно.

Мне почему то док говорит, чтоб не открывала, раз в три дня гоняю на перевязки там все обрабатывают мол этого достаточно
Старый 23.04.2023, 16:23
Алина) Алина) вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 952 раз(а)

Алина) на нуле

@Galateya,
Красивый животик!)
Можно спросить, Вы делали коррекцию валика в итоге?
Или спорт помог?
У самой такой же валик((
Старый 23.04.2023, 16:44
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 317 раз(а)

Galateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном путиGalateya на верном пути

@Алина), нет, так и не сделала коррекцию и валик никуда не делся. Его величина зависит от прослойки жира на животе. Чем худее, тем меньше. Спорт никак не влияет, только количество жирка. Но даже в самом минимальном весе, когда жира очень мало, валик есть. Я уже смирилась, привыкла.

@Алина), Вот так сейчас выглядит шов сейчас, вытачки по бокам изначально были, никуда не делись. Плюшка над швом тоже. Как была так и осталась. Тут либо смириться надо, либо идти корректировать в моем случае. Но я уже смирилась
Миниатюры
eb476d1f.jpg   449e0797.jpg   74721bf4.jpg  
Старый 23.04.2023, 19:42
Evgeshik Evgeshik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Evgeshik на нуле

@Lenok87, ну видимо у каждого свое время)
Старый 23.04.2023, 21:39
Изумрудная Изумрудная вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Изумрудная на нуле

Цитата:
Сообщение от Екатерина39 Посмотреть сообщение
@Изумрудная, как часто вы откачиваете жидкость? Вам ее убирают одновременно с узи? Вы сами ее чувствуете?
После выписки откачивали каждые 3-4 дня, смотрели узи аппаратом, пальпировали и убирали. Сначала у меня было на пояснице полшприца, справа над швом 2 по полщприца, слева над швом 3 по полшприца и в районе солнечного сплетения 2 полшприца. Постепенно в течение 2.5 убывало и вот в последний осмотр в субботу эту осталось только вверху, где солнечное сплетение полшприца. 1р дипроспан в ягодицу кололи и 1р вводили этоксисклерол в полость где солнечное сплетение. Но доктор говорил ещё до операции, что жидкость будет и отекать я буду знатно. Кожа такая и объем липосакции большой. Я жидкость эту никак и нигде не чувствовала, я была отечная, живот и бока онемевшие.

Цитата:
Сообщение от Prekrasnaya777 Посмотреть сообщение
@Yulic, я пила до конца второй недели. Постепенно уменьшала количество обезбола в день
Первую неделю строго по 3 табл как прописал доктор
У серомы говорят самая высокая вероятность в течении недели после снятия дренажей. Но может и позже появиться
@Изумрудная, вам док назначал диуретики от отеков?
@Strongii, все будет хорошо)
Кого выбрали из докторов для операции?
Нет, диуретики не назначил, но я 3 недели пила нпвс по назначению дока.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru