Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2023, 19:46
Nadezhda88 Nadezhda88 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

Nadezhda88 на нуле

@Strongii, дай пять!
Первые сутки жестко, вторые процентов на 30 лучше, сегодня открыли мне пузончик, пупок посмотрела, место вроде устроило, да и не напугал он меня - признала в нем свой собственный )) гематома в области липо , шов в трусах будет. Завтра дренажи снимают и домой в 12!
Обезбол прошу сама по самочувствию , первые сутки каждые шесть часов, дальше через 10 где то.
Сколько операция длилась? Моя вроде около двух часов, ещё сказал что диастаз по всей белой линии приличный был, и косые тоже не важные, то же зашил. В общем теперь ничихнуть, ни ...
Старый 26.04.2023, 19:46
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 529 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Strongii, Отдыхай и набирайся сил. Лёгкой реабилитации.
Я помню, что сразу проснулась в компрессионке такая вся с талией, изящная. Гладила себя и нарадоваться не могла
Старый 26.04.2023, 20:47
katerinka025 katerinka025 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 38 раз(а)

katerinka025 на нуле

Девочки,всем привет!
Я записана на операцию на 10.05, запланирована маммопластика, абдомино с 3д моделированием живота, липосакция передней брюшной стенки и боков, и липосакция коленей.
Почему-то мандраж начался еще пару дней назад, хотя до операции еще столько времени.
Как на зло сын из садика принес болячку и теперь мы всей семьей кашляем))
Я жать чуда не стала и начала принимать антибиотики, но теперь боюсь, что анализы будут плохие. Тем более, что наркоз эндотрахеальный, надо сдавать спирографию и КТ легких.
Скажите, пожалуйста, может у кого-то были подобные случаи? Или я рано паникую и до операции все наладится?
И еще вопрос, в целом, насколько сильно вы боялись перед операцией? Я вот настолько мандражирую, что даже мысли были завещание написать))
Оговорюсь сразу, валерьянку пью)
Старый 26.04.2023, 20:54
Deluxe94 Deluxe94 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Deluxe94 на нуле

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
@Yulic, У меня такая была компрессионна, что вдвоём сначала одевали. Может тебе просто великовата была? А чем врач мотивировал ещё и бандаж?

Вот мне компрессионную тоже двоем одевают на перевязке. А после стирки муж кое как умудряется…

Цитата:
Сообщение от Nadezhda88 Посмотреть сообщение
@Strongii, дай пять!
Первые сутки жестко, вторые процентов на 30 лучше, сегодня открыли мне пузончик, пупок посмотрела, место вроде устроило, да и не напугал он меня - признала в нем свой собственный )) гематома в области липо , шов в трусах будет. Завтра дренажи снимают и домой в 12!
Обезбол прошу сама по самочувствию , первые сутки каждые шесть часов, дальше через 10 где то.
Сколько операция длилась? Моя вроде около двух часов, ещё сказал что диастаз по всей белой линии приличный был, и косые тоже не важные, то же зашил. В общем теперь ничихнуть, ни ...

Ого недолго сравнительно , меня на операцию забрали в 13:24 а закончилась в 20:41

Цитата:
Сообщение от katerinka025 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

Я записана на операцию на 10.05, запланирована маммопластика, абдомино с 3д моделированием живота, липосакция передней брюшной стенки и боков, и липосакция коленей.

Почему-то мандраж начался еще пару дней назад, хотя до операции еще столько времени.

Как на зло сын из садика принес болячку и теперь мы всей семьей кашляем))

Я жать чуда не стала и начала принимать антибиотики, но теперь боюсь, что анализы будут плохие. Тем более, что наркоз эндотрахеальный, надо сдавать спирографию и КТ легких.

Скажите, пожалуйста, может у кого-то были подобные случаи? Или я рано паникую и до операции все наладится?

И еще вопрос, в целом, насколько сильно вы боялись перед операцией? Я вот настолько мандражирую, что даже мысли были завещание написать))

Оговорюсь сразу, валерьянку пью)

Здравствуйте, скажу так по себе, тоже простыли перед операцией, кт показало все в норме, по мондражу так скажу… у меня операция получилась спонтанной я вроде и мечтала но навязчивой идеи не было никогда, от момента мысли об операции и до операционного стола прошло 15 дней, я даже испугаться не успела, хотя не,вру в день операции лежа на столе перед отключкой началась тахикардия и я начала мучать анестезиолога что мне страшно и я боюсь но через минуту меня вырубили

Нажмите на изображение для увеличения
Название: adc25097.jpg
Просмотров: 80
Размер:	37,2 Кб
ID:	474117сегодня сняли шовчики, блииин какие неприятные чувства чуть бедро доктору не проковыряла , в итоге только все усложнила и нитку порвали
Старый 26.04.2023, 20:56
Частый посетитель
Profi

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@katerinka025, думаю, что до 10 мая выздоровеете. Ничего особо критичного в анализах не должно быть. Мне делали только флюорографию, кт не назначали.
Старый 26.04.2023, 21:02
Посетитель
Pro-Active

katerinka025 на нуле

Цитата:
Сообщение от Deluxe94 Посмотреть сообщение
но через минуту меня вырубили

Я была бы не против, если бы меня прямо сейчас вырубили, лишь бы не думать хоть какое-то время))
Да, за короткий срок до операции не успеваешь испугаться, я так блефаро делала, буквально неделя от консультации до самой операции. Но эта сложнее, может еще поэтому так страшно)
@Genia_lna, а вы ковидом не болели? я как хирургу заикнулась про ковид, он даже не стал спрашивать в каком году, сразу направил, хотя флюрография свежая у меня есть.
Старый 26.04.2023, 21:29
Частый посетитель
Profi

@katerinka025, Не спрашивали меня о Ковиде.
Старый 26.04.2023, 21:32
Посетитель
Pro-Active

katerinka025 на нуле

@Genia_lna, спасибо за ответ, надеюсь, вы правы и до 10го все наладится.
Старый 26.04.2023, 21:42
Частый посетитель
Profi

Обязательно наладится!
Старый 26.04.2023, 21:51
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 074 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Deluxe94, что именно неприятно? Что то страшнее становится мне)
Я кесарево еле пережила. Очень тяжело для меня оказалось. Лучше б сама родила три раза.
Боюсь повтора. Но самое тяжелое это были первые сутки в реанимации. Отходняки после спиналки, давление , как заставляли вставать. Дыра в животе, хоть и зашитая. Брррр.
Старый 26.04.2023, 21:54
Посетитель
Pro-Active

Nadezhda88 на нуле

@katerinka025, я перед операцие написала в своем телефоне напутственные слова для мужа, на всякий случай ), как от наркоза отошла -сразу удалила.
У меня вообще треш, в ночь перед операцией младшено ночью стало рвать! А мне уже позвонили, я даже выбрала ужин послеоперационный себе... А тут такой сюрприз! Температуры не было, не понятно кишечное или съел что то не то. Отменять операцию,это значит переносить на пол года, а она уже оплачена у меня .. короче на свой риск поехала оперироваться. В итоге ребенка ещё потом день рвало, но он бодрый был и без температуры.Стрёмно было -жуть. Второй сын кашлял тоже на кануне!
Короче когда трое детей, это обязательно кто-то выкинет сюрприз в самый не подходящий момент.
Я даже пила противовирусное накануне и ацикловир, чтоб герпес не вздумал проснуться...

Ещё советую Микролакс с собой в больницу брать!
Старый 26.04.2023, 22:02
Посетитель
Pro-Active

katerinka025 на нуле

@Nadezhda88, блин, большое спасибо за ответ! Мне прям легче стало!
Действительно, дети большие любители всевозможных сюрпризов))
А вы после выписки домой сразу вернулись? Не страшно было, что дети могут резкими движениями повредить что-нибудь?
Просто мой четырехлетка любитель пообниматься с разбегу, утром к нам приходит в кровать, переползая через меня, поваляться и прочее. Я прям подумываю, может переждать недельку где-нибудь

про Микролакс это вы хорошо подметили, организую)))
Старый 26.04.2023, 22:16
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Genia_lna, про бандаж: они заранее покупали по моим замерам и сразу сказали, что в комплекте компрессия и бандаж. Компрессия тугая, застёгиваю с паузами, надо отдышаться, устаю прям. Видимо, у разных докторов разные методики. Я здесь не одна, кто носит и компрессию и бандаж. Кто то рано убирает дренажи, у кого то долго стоят. Разные подходы.
@katerinka025, моему 6 лет, тоже обнимает все время. Ему четко сказали: живот ранен, заживает, подходи острожно, медленно. Но он то постарше, понимает уже.
@Deluxe94, у Вас 16 числа была операция?
@katerinka025, я ужасно боялась. Состояние было….не знаю как описать. У меня желудок комком стоял, тахикардия была, ночью проснулась один раз, как будто кошмар приснился. Стало легче дней за 5 до операции, как то собралась, успокоилась. Про завещание не думала даже, я не боялась наркоза, я боялась реабилитации и осложнений. И вообще, сам факт что иду на такую обширную операцию. Кесарева не было, наркозов не было, и тут такое предстоит. Было наверное жалко себя.
Старый 26.04.2023, 23:37
Deluxe94 Deluxe94 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Deluxe94 на нуле

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
@Deluxe94, что именно неприятно? Что то страшнее становится мне)
Я кесарево еле пережила. Очень тяжело для меня оказалось. Лучше б сама родила три раза.
Боюсь повтора. Но самое тяжелое это были первые сутки в реанимации. Отходняки после спиналки, давление , как заставляли вставать. Дыра в животе, хоть и зашитая. Брррр.

Ну вообще болевой порог у меня сильный,я больше трусиха, просто такие чувства неприятные когда эту нитку с одной стороны вытягивают так боли не было

Цитата:
Сообщение от katerinka025 Посмотреть сообщение
@Nadezhda88, блин, большое спасибо за ответ! Мне прям легче стало!
Действительно, дети большие любители всевозможных сюрпризов))
А вы после выписки домой сразу вернулись? Не страшно было, что дети могут резкими движениями повредить что-нибудь?
Просто мой четырехлетка любитель пообниматься с разбегу, утром к нам приходит в кровать, переползая через меня, поваляться и прочее. Я прям подумываю, может переждать недельку где-нибудь

про Микролакс это вы хорошо подметили, организую)))

Вот кстати по поводу детей, у меня младшей 2,5 года и она даже спала до последнего со мной и в обнимку с Сисей, но по возвращению домой после опи, храбро и стойко спала на соседней кровати и боялась лишний раз что то сделать или подойти обнять меня ,говорила маме больно

Цитата:
Сообщение от Yulic Посмотреть сообщение
@Genia_lna, про бандаж: они заранее покупали по моим замерам и сразу сказали, что в комплекте компрессия и бандаж. Компрессия тугая, застёгиваю с паузами, надо отдышаться, устаю прям. Видимо, у разных докторов разные методики. Я здесь не одна, кто носит и компрессию и бандаж. Кто то рано убирает дренажи, у кого то долго стоят. Разные подходы.
@katerinka025, моему 6 лет, тоже обнимает все время. Ему четко сказали: живот ранен, заживает, подходи острожно, медленно. Но он то постарше, понимает уже.
@Deluxe94, у Вас 16 числа была операция?
@katerinka025, я ужасно боялась. Состояние было….не знаю как описать. У меня желудок комком стоял, тахикардия была, ночью проснулась один раз, как будто кошмар приснился. Стало легче дней за 5 до операции, как то собралась, успокоилась. Про завещание не думала даже, я не боялась наркоза, я боялась реабилитации и осложнений. И вообще, сам факт что иду на такую обширную операцию. Кесарева не было, наркозов не было, и тут такое предстоит. Было наверное жалко себя.

12 апреля была
Старый 27.04.2023, 08:14
Посетитель
Pro-Active

Nadezhda88 на нуле

@katerinka025, я ещё в больнице сегодня выписывают, тоже остерегаюсь младшего, ему не объяснишь почему на кровати прыгать рядом нельзя, тоже 4х ещё нет, как то старшие будут выручать , надеюсь
Старый 27.04.2023, 08:52
Strongii Strongii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Strongii на нуле

Цитата:
Сообщение от Nadezhda88 Посмотреть сообщение
@Strongii, дай пять!
Сегодня увидела свой пуз, красота! довольна как слон. Только он как чужой, каменный. Операция 4 часа была, срезали около 3.5 кг, и диастаз около 10 см. ушили. Шовчик тоже низко.
Старый 27.04.2023, 10:38
Посетитель
Pro-Active

Nadezhda88 на нуле

Сняли дренажи и сказали завтра искупаться в душе можно (4е суки только) странно как то. Никаких препаратов не назначили, обезбол на свой выбор типа. Завтра перевязка с доктором.
Пупок сегодня чего то не порадовал, синюшный и распухший... Вчера лучше был. Это нормально ? Медсестра сказала, что на пупок лучше не смотреть пока, он до двух -тпех месяцев иногда заживает !

Цитата:
Сообщение от Strongii Посмотреть сообщение
Сегодня увидела свой пуз, красота! довольна как слон. Только он как чужой, каменный. Операция 4 часа была, срезали около 3.5 кг, и диастаз около 10 см. ушили. Шовчик тоже низко.
Ну не хило так 3,5 кг... Мне не сказали сколько срезали, только с верхней части 600 мл жира отлипосировали , знаю.
Ещё и всхуднем сами в востановительном периоде, будет шик )
Старый 27.04.2023, 11:05
Частый посетитель
Profi

@Nadezhda88, мне микролакс непосредственно в клинике давали. Сказали - не отпустят , пока с туалетом не решу
@Nadezhda88, я пупок ещё дома несколько дней точно держала с тампончиком влажным и под пластырем, чтоб не вылез. Как пластырь с тампоном снимала- пупок становился вровень с животом, его отеком выдавливало. Всё боялась , что пупок наружу будет. Живот и сейчас отекает под вечер, но уже не такой каменный.
Старый 27.04.2023, 11:11
Strongii Strongii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Strongii на нуле

Не хочется расстраиватся, но трогаю себя сверху под грудью и думаю что там не долипосачили, многовато жирку оставили, когда сажусь нависает((( Утешаю себя что отёк, но сомневаюсь очень.
Старый 27.04.2023, 14:35
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Strongii, я вообще худая, но в районе солнечного сплетения тоже выпирает. Боялась что серома, док говорит отёк. У Вас наверное тоже.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru