Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Далее - соски низко, ниже средней линии. Да, они не выскакивают из лифчиков. И да - мне приходится носить лифчики, потому что иначе соски глядят не «на пол-шестого», конечно, но на пол-четвертого так - вполне. Никакого задора в такой груди, очевидно, нет. Соски вырезаны криво - один круглый, другой странной формы, и его вырезали дважды похоже, там было два шва будто. И срослось все криво, швы расползлись, очень широкие. Надо было об этом начинать думать, когда Тагир наносил разметку «на глаз», хыхх. И что еще не так- в процессе операции были перерезаны нервы, ведущие к ареолам. Теперь при возбуждении ареолы «скукоживаются» вверху и внизу, а по бокам нет. Фотки можете посмотреть, я в каких-то темах прикрепляла. За операцию я заплатила 230 тысяч, из них только 70 в кассу больницы с чеком. Остальное (дура) отдала Файзуллину на руки. Реально - в уфе таких цен нет ни у кого из врачей. И тут я вд****е дура, потому что даже в питерских клиниках эта операция стоит дешевле либо сопоставимо. Из плюсов - у меня не было реабилитации. На следующий день после операции я уже гуляла, через пару дней вышла на работу. Из еще более жирных минусов. Когда через месяц после операции я написала на форуме, что недовольна результатом, Файзуллин позвонил мне через пару часов с момента поста и попросил его удалить. Издалека выше крыши докторов. Посмотрите хотя бы челябинск - попугаев отличную грудь делает. Моей знакомой делал лицо - все идеально. |
|
||||
|
||||
Приветствую всех, девочки. Планирую маммо, и выбираю врача конечно.
Была на консультации у гасаева, оч приятный по общению конечно, но сходу предложил оплатить и назначить опи, даже не дав время обдумать, что меня тормознуло (270тр). Предложил высокий профиль анатом 300. Потом в МИД у Пашкова была, такой отстраненный сидел, ни вопросов особо не задавал, может устал, но зато цена 170тр всего и импланты те же, ментор 300. Хочу к шорниной н.ю. ещё сходить, она тоже в МИД. Цены привлекают в МИД разумеется, но такой разброс большой мне не понятен) Может есть кто оперировался у Пашкова или шорниной недавно? |
|
||||
|
||||
Есть кто оперировался у Наумова В.В в жд больнице это ученик Шорниной он сейчас заведующий в жд пластика
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Ищу хирурга в Уфе. Кого посоветуете? Кто без косяков делает? Короткова не изучала, выбираю пока между Ибрагимовым и Камаловым. Напишите, пожалуйста, по цене с подтяжкой. И обязательно ли они делают якорный разрез? Пожалуйста, отзовитесь!) Где в этом форуме поискать отзывы хирургов? В этой теме мало сообщений…( |