Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я делала сферогель через две недели рф-лифтинг, через неделю сферогель, 2 недели ,рф, неделя...всего три сета)))
В этот раз может быть проколем микроколост вместо одного сферогель. Делаю такой курс раз в год. Эффект вижу
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, лазер вроде бы как стимулирует выработку коллагена и тебе сразу его заколят, ну пока это начнет работать.
Я все та и люблю по возможности разводить процедуры во времени
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, мне тоже, оказывается, не одновременно предложили, просто неверно поняла. тоже через 2 нед интервал. сферогель прямо нравится хоть и времени мало прошло и первая процедура, или у меня исходник такой был ужасный. сначала вообще софт поставили под глаза. 3 нед ждать потом медиум сколько то раз. А почему так немного тут про сферогель написано? у Callviderm еще и косметика приятная, пользовалась ей до того как узнала кто это такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, сложно сказать, почему его не обсуждают так активно...
Я делала раньше нитию, она такая была болючая! Но эффект мне нравился. В прошлом году с ней была проблема, а мне было срочно надо) сделали сферо. И я поняла, эффект ничем не хуже, не так больно и подешевле. Коллост у меня делает подруга - тоже очень эффективно на ее коже. Это ж все препараты коллагена. Он на кожу очень благотворно влияет, особенно с годами, когда своего мало и не вырабатывается практически
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, а ты его как филлер тоже используешь (лонг) ? планирую менять гиалуроновый филлер, что дает синеву под глазами и стоит уже лет 8 и не уходит никуда на сферогель.
видимо т.к. коллаген не делала никогда (только mesoeye и twac eyes) он так зашел. Прочитала что сферогель рассасывает филлеры. Несколько боязно это, филлер ювидерм гиалуроновый стоит по орбите глаза и под глазами (у угла глаза и в средней зоне). кроме эффекта тиндаля ничего не беспокоит (да и он условно беспокоит, немного консилера и все норм). Сейчас это все рассасывать и менять на сферогель, интересно, какие есть риски? @sherwood скажи пожалуйста, тебе заполняли сферогелем виски, он как долго уже стоит у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia нет как филлер не использую. Мне косметолог предложила под глаза его именно чтобы убрать остатки филлера, который контурирует, и как бы сферогель его заместит. Но я боюсь. Она предупредила, что первые дни будут отеки, а с моей склонностью боюсь, что могут и навсегда (((( решила не экспериментировать.
А вот с позиции терапии для кожи - для меня эффективный препарат.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а сильный отек после Сферогель Лайт должен быть ? Поставила Лайт под глаза, удачный отек, даже больновато … прочла, что у Сферогеля были 3 бракованные партии … теперь боюсь
Причем ставлю 2 раз. В первый раз не было такого отёка … Делали разные врачи. То ли руки плохие у врача, то ли что (((( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, как филлер лонг бесполезно использовать, он рассасывается буквально за несколько дней.
Мне косметолог последний раз вместо филлера в носослезку Лонг ставила - несколько дней походила чудовищно опухшей так, что переносица с плоскостью лица сравнялась и глаза не открывались практически (но об этом косметолог заранее предупредила), а потом бесследно исчез. Но об этом меня тоже предупреждали, делала лонг просто для укрепления. Через полгодика залила опять филлеры в носослезку и опять хожу красивая) @Malva2386, под глаза Сферогель сильные оч отеки может давать, это норма. Через неделю максимум все пройдет |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я делаю лицо шея декольте. Самая проблемная у меня шея, тонкая без прослойки кожа. На ней больше всего виден эффект. Причем, я человек не восторженный, скорее скептически настроенный. Улучшения действительно были)))
Сейчас делаю снова. Посмотрим как в этом году получится с эффективностью Я делаю лайт. У меня он отёчности не вызывает.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, спасибо большое! Так понимаю раз в год курс у тебя: два-три раза сферогель, два РФ? А какой рф, напомни пожалуйста?
Я пока сделала 3 раза лайт сферогель вроде стало лучше. Рада что нашла такой препарат, до этого делала мезоай и твак айс курсами, такого эффекта уплотнения не было, как от сферогель. @NC-17, эх. А я наделялась на лонг как филлер. И косметолог его так советует. А ты делала лонг под глаза после нескольких лайт? А что под глаза в итоге выбрала, какой филлер? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня такая схема: сферо лайт, через неделю игольчатый РФ, через неделю сферо лайт через две снова РФ, потом коллост микро.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, я считаю что шея стала реально лучше. Лицо не так показательно, кода другая)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какой эффект вы видите от сферогеля?уплотнение кожи, улучшение цвета лица, уменьшение пор или что-то другое? Просто у него такое описание волшебное, прямо панацея от всего. Эффект будет только от курса или от одного раза тоже будет? И как часто его можно колоть?
@NC-17, прям вообще никакого эффекта? А вам канюлей его ставили? Я тоже несколько дней назад поставила под глаза Сферогель Лонг Файн, подглазья сразу выровнялись, правда с одной стороны отек сильный был и кожа пожелтела, сейчас уже начал сходить, теперь буду переживать что эффект весь пройдет и носослезка снова вернется, будет очень обидно препарат то дорогой(( Я вообще хотела Лонгом проколоть ярко выраженные носогубки, но теперь задумалась, вдруг тоже эффекта не будет и деньги выкину на ветер. Кто-нибудь заполнял носогубки сферогелем? Или лучше их проколоть коллостом 12%? Филлер не очень хотелось в эту зону( @kotik-spb, а зачем микрополость после сферогеля, у него эффект другой? Я думала это аналогичные препараты, только Сферогель более обогащенный всякими добавками, нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Я по итогу делала 2 раза Сферогель Лайт с интервалом в месяц…
Причем первый раз я его делала у эксперта по Аптос, релотоксу и Сферогелю … Как говорится, уж кому более можно довериться.. Так вот она после первого раза Лайт СТРОГО ВЕЛЕЛА делать через месяц Медиум, а еще через 1-2 месяца Лонг… Когда я приехала через месяц на Медиум, она болела, меня приняла ее коллега ( не эксперт , а просто косметолог) и зачем/то посоветовала второй раз проколоть Лайт… Эксперт меня отругала. Сказала, что есть определенный алгоритм у Сферогеля : после Лайта под кожей создается тонкая подготовительная сеточка, под которую через месяц надо положить Медиум, а еще через месяц - Лонг… Что колоть Лайт много раз не надо !! Что это маркетинг… И вот, кстати, после первого раза Лайт отеков не было вообще . А после второго раза- сильные…. Есть ли эффект от 2 раз Лайта??? Честно - не пойму…. Поэтому не знаю, буду ли ставить Медиум.. Мелкие морщинки не ушли…. Разве что немного плотнее стало под кожей , но непонятно … |
|
||||
|
||||
![]()
@Malva2386, обидно конечно сделать несколько раз дорогой препарат и получить только слегка поплотнее под кожей(( складывается такое ощущение, что это просто распипренный препарат с недоказанной эффективностью, а положительные отзывы накрученные(( или реально такое может быть, что у кого-то супер результаты, а других едва видны? Была так настроена на Сферогель в носогубки и по всему лицу, теперь сомневаюсь(( не хочется тратить деньги на иллюзорную пользу, хочется видимый результат.
А кто-нибудь сравнивал Сферогель с коллостом? От коллоста есть эффект с одной процедуры? Я хочу лоб уплотнить, т.к кожа тонкая и вялая, а ботокс держится очень мало(( думала коллаген поможет, теперь в сомнениях. А кто делает коллаген и биоревитализацию, от чего у вас лучше уплотняется кожа? |