Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiskis78 напишите пожалуйста в личку про Екатеринбург
Девушки, кто -то ставил нити «White Ever» армирующие? |
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, сегодня поставила нити под глазами.
Через месяц до и после сделаю фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, о, отпишитесь пожалуйста.
Сейчас какой вид, есть бугорки, неровности или синяки? И какие нити ставили, не знаете? По сколько штук на одну сторону? |
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, синяков нет. Но есть пятнышки красные. бугорков нет. Отек небольшой есть. Нити месяц приживаются(встают) поэтому жду. Пока все хорошо. Название не помню. Штук 7 на 1 глаз поставили.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, вообще отлично выглядит, никакой реабилитации!
У вас и сама кожа вокруг глаз хорошо выглядит - интересно, какой эффект от нитей будет, но это ждать долго придется чтобы понять) |
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, реабилитация все же есть. Отек, примятность появилась , также синюшность, но благо без синяков, но я готова к реабе, настроена заранее, месяц обдумывала ставить или нет. Решилась, абсолютно не больно было. Вроде насчитала 8 проколов на глаз. Вообщем теперь в ожидании результата.
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь ставил нити пучковые в носогубку? Мне косметолог советует, говорит, что они очень круто носогубку заполняют, как бы выталкивают ее изнутри.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-то совмещал установку нитей из полидиаксона с нитями из полимолочки? Или может друг за другом их ставили? Интересно какой эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня птоз жировых пакетов, особенно выражен с одной стороны. Под глазом скелетезаци, есть небольшая брыль. Лишний вес килограмм 10, но не думаю что похудение поможет. Уже сбросила 3, кажется стало только хуже. Сами по себе скулы вообще отсутствуют из за строения лица, оно плоское, и если на одной стороне щека как бы потолще и выше, то с другой все ужасно
Поделитесь нити помогут в таком случае, или стоит на подтяжку идти? Хотя бы года два еще протяну на нитях, если ставить их часто? И вообще как часто можно их ставить? Можно ли ставить к примеру через 2 месяца? Поделитесь пожалуйста. Мне 24, я не хочу еще подтяжку делать, но и боюсь что с каждым днем становится все хуже((( Забыла написать. Еще носогубки видны при определеном освещении( Но с ними надеюсь похудение справится, раньше их не было Вот что делать с птозом и миграцией жирового пакета с нижнего века, просто руки опускаются |
|
||||
|
||||
![]()
9 день. Кажется как будто немного светлее стало под глазами . Примятость ещё есть. Помогают патчи сгладить. Синяки от ниток полностью ушли. Выжидаю месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, косме олог предложила суфу о липить в три этапа с разницей в 2 неделей, потом жидкие нити. Говорит поможет уплотнить, меньше выделяться будут. Кто-то пробовал жидкие, есть эффект или недолго все?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kaktuss, нет, не ставят нити чаще, чем раз в полгода. От них максимальный эффект в самом конце срока только. Недолгий, правда.) И нити ничего существенно не подтянут, это больше для уплотнения кожи. За подтяжкой это ко всяким косичкам, пружинкам и т.п. в височной зоне, но там тоже не всё просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaVerdi моей тете хорошо подтягивают брыли нити, ну она их делает раз в год. На эти деньги давно бы подтяжку сделала и эффекта больше. Я тоже думала об эндо, но слишком радикально, не получится то лучше тогда филлерами( хоть и не люблю их, пару лет простоят
А что за косички и пружинки, никогда раньше не слышала? Где о них узнать? |
|
||||
|
||||
![]()
@kaktuss, это типы нитей. Погуглите DG lift . Корейцы делают. А птоз вам хирург поставил или косметолог? Если второе, то я бы на консу к хирургу записалась, очень сильно у них взгляды на многие вещи отличаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nimfetka, до операции я дважды ставила нити в среднюю треть из полимолочной кислоты. Они рассасываются, образуется фиброз тканей. Доктору вообще никак это не мешало. Эти нити бесполезная трата денег (сугубо мое мнение). Эффект кратковременный и минимальный. Т.к. эффекта от нитей я не видела, то колола филлеры. За несколько дней до операции филлеры убрала, т.к. они мешают хирургу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Визаж то как-то не сильно в плане лифтинга, больше на уплотнение, как я поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
Визаж и не должны подтягивать, они для уплотнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zveryusha, а вы какие нити из полимолочной кислоты ставили? Мне предлагают софт лифт, 2 длинные нити( вроде хирургические) около метра каждая, их разрежут на необходимое количество и проармируют все лицо. У вас типо таких были? Эффект хуже чем от скульптуры или коллоста? Я думаю может лучше попросить поставить мне по 1 нитке коги на нижнюю треть, чтобы брыли как-то сгладить. Какие, кроме операции, есть еще способы уменьшить брыли? Ничего кроме нитей не приходит в голову((
@Лейла-ла, а аптос визаж без насечек, да? Я так поняла что лифтинг дают только нити с насечками. Мне поставили с насечками и эффект минимальный через месяц(( наверное насечкам не за что держаться на моей тонкой кожей с отсутствием пжк(( |
Закрытая тема |
|
|