Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тоже вопрос , где купить стильную спортивную одежду ?
|
|
||||
|
||||
Я покупаю в магазине Джессика.
|
|
||||
|
||||
DF Original
Моя новая любовь!! Уже 3 комплекта у них купила, у нас есть магазин. Но там недешево Ещё недавно впервые в жизни заказала комплект для йоги на Али!!! 1600 р! Супер качество, я не ожидала. И скоростная доставка, 2 недели всего. На озоне и тому подобном такое продают вдвое и втрое дороже и называют бесшовные комплекты для фитнеса . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я такой комбез случайно на YOOX купила во время первого локдауна) Два месяца шёл, пока пришёл у нас как раз и клубы открылись, правда не надолго(
Вроде ничего особенного, но все спрашивали, где купила)) Я тут толстая, три месяца без спорта была(( Комбез DKNY |
|
||||
|
||||
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
хвастаюсь))) купила для йоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
черная пятница или корона))) не знаю что, но купила кучу всего снова ...
|
|
||||
|
||||
Nebbia очень крутые и здорово сидят. У меня одни легинсы их, классика, очень нравятся. Не сползают, не просвечивают. И сборный шов на попе, в междупопье не залезает, наоборот, красиво смотрится, облегает. Но ношу с бесшовными трусами.
|
|
||||
|
||||
подскажите
Я хожу в штанах спортивных, не облегают, мне в них жарко, очень потею. Хотела пойти в шортах каких-нибудь, но боюсь, что будут на меня смотреть косо мужчины, а я не люблю лишних взглядов. Кто-то был в таком положении? Как решали эту проблему?
|
|
||||
|
||||
@Nastezi, я ходила в обтягивающих леггинсах - очень удобно, потом купила модные лосины, которые выделяют попу, так их натянуть так сложно, хотя по размеру, снимать еще хуже, особенно, если они мокрые в добавок. Вижу часто надевают велосипедки и сверху шортики, мб это ваш вариант?
|
|
||||
|
||||
Я себе купила лёгкие широкие шорты по типу мужских , до колена.
|
|
||||
|
||||
вот такие адидас adidas by stella mccartney
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |