Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Яблоко привет) как твоя попа поживает ? Читала тебя во время твоего Преображения у АИ) вот и я ближе к своей мечте, спустя почти год еду на консультацию 21 сентября и надеюсь в январе сделаю операцию, если наконец-то смогу набрать вес) хотелось бы узнать как у тебя дела с твоей попой ? Жир ушёл или остался?
|
|
||||
|
||||
@Shesha, привет.
Пока не думала насчёт ямок. Готовлюсь к любимому доку ехать на второй этап операции руки подмыхи убрать и межножье Вот спрошу у АИ может он мне снова зальёт узе точечно в ямки |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки.
Ну что -я неделя как после второго апгрейда. 13.10 сделала у АИ верх спины, руки, горб, подмышки и ноги. Не только внутреннюю, но и переднюю захватили и заднюю Плюс АИ посмотрел на мою попу-и решил подкорректировать -влить немного в ямки как я и хотела и немного убрать сверху. Жир после первого раза прижился. Но рассосался в ямках. Вот Влили повторно. Фото вставила в теме о АИ. Сюда другие вставлю Первые две-это я в палате на 3 день Попа-там видны места где жир рассосался, куда сейчас снова Влили Последние-какая я была до операции . Видно что руки и ноги толстоваты. На животе тоже есть жир, но меня это не смущает. Итого -заказала себе я готовой еды и сижу на 1000 кк в день. Будем наблюдать . |
|
||||
|
||||
@Shesha, залил он мне )
Причём сам ) я даже попросить не успела ) Но все равно есть риск, что рассосётся именно в ямках. Залил совсем чутка, форма в остальном осталась на 90 процентов, как и была после первой Как ты? Как внутренняя бёдер и колени ? У меня опухли колени, как будто не мои совсем, Да и по ногам не особо видно, что что то делали -отёк |
|
||||
|
||||
Восхитительный результат!
|
|
||||
|
||||
@Lakusya, давно вас не было в теме. Как у вас дела спустя время? Жир в ямках прижился или снова ушёл? Фото спины у вас нет, посмотреть, как выполнено липо спины?
|