Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, те кто все-таки решился на лонгидазу, работает она гораздо дольше чем две нелели, если решили что вам мало, подождите хотя бы месяц, а лучше два.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли удалить гель без наркоза общего, под местным, сделать надрезы и выдавить -вычистить его из губ ?
@Militina, можно ли удалить старый гель хирургически но используя местную анестезию из губ? если разрезы со стороны слизистой например сделать и попытаться его выдавить? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
Сделала лидазу в губы вчера. Был ужасный отек (прямо невозможный, я ранее выводила губы) и покраснение вокруг, долго не спадал, уже думала скорую звать но отек стал спадать Сейчас проснулась а ГУБЫ БОЛЬШИЕ. Ровно такие же какие были до увеличения. Даже форма эта мерзкая которую хотела вывести, заячья, осталась… еще и отек еще держится, судя по уздечке Мне просто не верится столько мучений и все зря. неужели у меня стоит биополимер? Колола дермахил корейский. Он может так не выводится? Лидазы было много, геля всего ничего, 2мл год назад Оно еще может рассосаться? В прошлый раз к утру губы были пустые а сейчас будто и не делала ничегл |
|
||||
|
||||
![]()
@kaktuss, а в прошлый раз стоял то же филлер? дермахил? они все по-разному растворяются в зависимости от количества цепей сшивки. В ютубе даже есть видео где косметологи растворяют филлеры разных производителей, все уходят по-разному. Конечно надо подождать хотя бы месяц. Не думаю что биополимер наверное просто огромное число сшивок BDDE.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia проходит уже! Я как писала сообщение, они уже уменьшились с того момента еще, отек сошел. Как сейчас я бы даже оставила размер и форму но увы, видимо будет еще убывать. Корейский действительно по-другому растворяется. В прошлый раз был ювидерм
|
|
||||
|
||||
![]()
На сайте питерского Гранд Меда в прайсе есть удаление геля.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, ох боюсь все это для меня очень далеко( живу в провинции) и выйдет очень дорого. Решусь на лонгидазу, если такого не найду усебя в городе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите какие АППАРАТЫ подрастворяют филлер. Нужно подрастворить в нижней трети аккуратно. Но желательно чтоб собственый жир не растворял )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Из моего личного опыта никакие, от аппаратки они только мигрировали. Убирает только Лидаза у профессионала микродозами, если решитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, очередной бан с пояснениями, чтобы не было иллюзий, что не дают сказать правду. Бан за некорректные, оскорбительные высказывания о специалистах. Среди косметологов много профессионалов и у них бывают неудачи, но серьёзные осложнения едва ли. Так что нужно серьёзно подходить к выбору косметологов и места, где они работают, а не порочить всех сразу огульно.
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, подскажите, у кого был опыт выведения ГК из носа (в верхней части у переносицы)? По глупости поставила несколько лет назад, нужно убрать перед рино.
Может сможете порекомендовать грамотного специалиста в Москве? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была проблема застойного отека век после многочисленных процедур (филлер, многократная лонгидаза, биоревитализация аквашайн бр, массаж травмирующий) - все это будто вызвало воспаление и просто гигантский отек век, и будто ничего не помогает уже 2 недели: пила антигистаминные, пила лимфомиозот (делала уколы также в мышцу и даже один раз в сами веки, но будто стало хуже), пила лисфотранзит, пила траумель с, пила зоострин (абсорбент), скйчас пью гептрал уже 5 дней, тоже изменений нет). Начала первый день пить антибиотик и колоть дексаметазон 2 раза в день по 1 мл (все по рекомендации врача и косметолога), вроде увидела первые улучшения, но конечно о результате пока речи нет. Ощущение, что отек привык уже быть там и просто не хочет уходить (делала мощные микротоки после которых отек уходил моментально, но на следующий день возвращался на то же место) косметолог говорит, что точно идет какой-то процесс и воспаление. Никто не может понять что именно и что вообще делать. Сделали сферогель лайт, после чего отек будто еще хуже стал
На узи показывает, что вообще ничего нет кроме капли филлера прямо на кости (что не может давать настолько жуткий отек). В общем, ситуация странная и возможно редкая, но может повезет и у кого-нибудь был похожий опыт долгого отека век, который удалось убрать в итоге? Если есть такие, поделитесь, пожалуйста, за какой срок смогли убрать и что было самым эффективным. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ппц, чего тут только не прочитаешь, рука лицо. Может все -таки иммунный, а не аутоиммунный? Как -бы по определения понятно, что слово аутоимунный означает реакцию огранизма на собственные клетки, а не на что-то чужеродное. И почему 4-6 мес, откуда инфо, ссылку, плз, на научные исследования. На лонгидазу могут вырабатываться антитела, все верно, т к это препарат животного происхождения, но это только про аллергическую реакцию, о чем четко написано в инструкции. Такая же реакция может быть на абсолютно любой продукт , который вы едите, пьете и колете в себя. Тот же ботокс, например. Не надо страшилок. Тот факт, что филлер может визуализироваться и через 5-7 лет в тканях на узи, тоже не сенсация и не новость. Гуглим биопленки от филлеров. Но если так всего бояться проще вообще отказаться от любых препаратов, все они до одного несут определенные риски, как и много чего в нашей повседневной жизни и без косметологии, например опять же продукты , которые мы едим, вода, которую пьем, воздух, которым дышим, одежда, которую носим и тп. |
|
||||
|
||||
![]()
Микродозу лидазы уколола. Косметолог буквально каплю уколола - колбаска размягчилась. Нет под глазами этой припухлости Наконец-то.
|
Закрытая тема |
|
|