Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что с ними? Кончик стал выше вроде бы, губы побольше, и носогубки ушли.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Да носогубки вообще не изменились, фото после хирург делает исключительно со вспышкой (а это как перед кольцевой лампой фоткаться - все ровнее), какие были такие и остались, но они меня вообще и не беспокоили, я не из-за них пришла. Я пришла к хирургу помимо жалоб на низкие брови и "лапки гусиные", с жалобой что щеки опустели впали и стали в брыли намечаться. Мне вообще эту операцию нельзя было делать таким способом (через виски) Мне трансконъюктевально нужно было делать что бы носослезную борозду выправить. А теперь носослезка стала еще ярче но повторить эту операцию трансконъюктивально уже теперь нельзя.. Раньше у меня практически идеально симметричные губы были и здоровая мимика. А теперь верхняя губа только с одной стороны стала больше и это из-за пареза, она в этом месте у меня свисает как шторка закрывая зубы. Я с этой стороны не могу губу поднять и зажать, там мышца поднимающая и зажимающая губу не работает теперь. Я например не могу сомкнуть губы как мы обычно делаем когда красим губы, а когда чуть напрягаю верхнюю губу, то она сразу уходит на сильную здоровую сторону. Если надуть щеки, то губа парусит с нездоровой стороны. Кончик носа не стал выше, просто чуть голова выше на одном фото, чем на другом. А вот крыло носа с нездоровой стороны теперь ведет себя иначе чем здоровая сторона. Т.к. оно расслаблено совсем, то даже приподнялось выше. И когда идет в процессе мимики зажатие ноздрей вниз, левая сторона не зажимается а наоборот стремиться со всей дури вверх... вообще неконтролируемо. Движение одно, а стороны лица ведут себя по-разному. Если наморщить нос, то на больной стороне он не морщится и нос перекручивает на здоровую сторону. Теперь в общем ни в коем случае не фоткаюсь и не снимаюсь в процессе живой мимики, не ем при посторонних и стараюсь разговаривать не шевеля верхней губой, почти прям чревовещание. До сих пор пытаюсь в отчаянии лечиться, но все это бес толку.
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, у вас есть какие-то положительные изменения? Вы оперировалась повторно? Напишите, очень интересно. Очень сочувствую вам от души, что так первоначально получилось
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, Была бы рада, но положительных изменений нет, к сожалению. Только хуже становится с мимикой и ещё дергает, сводит, но с этим нужно привыкать жить, это не пройдет, говорят что только если ботексом купировать. А я ничего делать не могу, пока не закончен судебный процесс. На суд ходит только юрист биоса. Что не удивительно, ворошкевич и в перевязках участия не принимал. Но мне уже неприятно их всех видеть, я потому к юристу и обратилась, что бы минимизировать контакт с ними. Пришлось в суд идти, туда же мне и ропрэх советовал идти пытаясь вразумить юриста биоса, пожелав мне удачи. Я же почти два года ждала от них вразумления, идея с судом это была идея биоса, сами им мне угрожали.
Сначала они затягивали процесс настойчиво пытаясь перевести дело в суд по месту нахождения клиники, но в этом им отказали. Отрицали наличие пареза, но потом решили сменить тактику обвинить меня в "многочисленых пластических операциях как до так и после операции" в биос, по их сведениям не менее пяти, но пластические операции у ворошкевича были первые и единственные. Позже я делала грудь и гинекологическую операцию, что сами понимаете далековато от лица. Из подтверждений родственница (!!!) ворошкевича (хотя кто им позволил разглашать мои персональные данные и медицинскую тайну?!) проникла на мою закрытую! (обезличенную) страницу в инстаграм с дневником операции и реабилитации, которую сами же заблокировали со всех страниц клиники и хирурга, и вместо изучения всей хронологии результата операции ее родственником, нашла там два положительных отзыва о других врачах и побежала к нотариусу заверять их и предоставила в суд как подтверждение типа пластических операций требуя предоставления дополнительных мед карт в суд - это не проблема, предоставили, но этим они снова преднамеренно затянули судебное разбирательство. Хотя информация об операции на гайморовой пазухе, которая кстати была даже по ОМС, должна быть отражена и в карте биоса и есть так же в карте из гос. поликлиники давно предоставленной суд, т.к. туда я обращалась за лечением пареза. Только лечение гайморита и зубов к пластическим не относятся. Более того, операция по удалению кисты в гайморовой пазухе у меня была за два года(!!!) до операции в биосе, и даже не может быть причиной пареза вообще никак т.к. зона вмешательства совершенно не касалась возникшего пареза после ворошкевича. Плюс я была дважды у ворошкевича на консультации до операции и проходила все обследования у ими же рекомендованных врачей в госпитале и никакого пареза у меня не было. А второй пост который они заверили это пост о том, что я через год после (!!!!) операции у ворошкевича потеряла один зуб и мне устанавливали имплант, который прижился со второго раза. Тут окончательно уже теряется логическая связь, без комментариев. Но т.к. они стали пытаться обвинить других врачей в моем парезе, значит с фактом наличия у меня пареза считаю согласились получается. Наличие других проблем и отсутствие результата, они тоже конечно будут отрицать. Парез мой не вылечить, остальное можно поправить, но это требует невероятно больших душевных и физических сил, смелости и средств. Сложнее всего обстоят дела с душевными силами и смелостью т.к. будет намного тяжелее решиться потому, что очень теперь страшно т.к. повторное вмешательство более опасно после подвигов ворошкевича. Но и оставлять как есть не получится, например, те же шрамы в волосах невозможно терпеть, я устала их прятать. Я прекрасно понимаю, что всякое бывает, у всех хирургов, но такое отношение к пациенту это недопустимо. Где же ответственность за результат, нельзя бросать пациента без помощи, нельзя угрожать судом вместо лечения и исправления. И это поведение хирурга, он полностью абстрагировался, как буд-то он не при чем, как буд-то это всё директор клиники, дочь директора клиники, юрист клиники, уже даже его родственница, но не он... Вот такая клятва Гиппократа. За сим откланиваюсь. Будьте все здоровы! |
|
||||
|
||||
@Oksananochka, даже сказать нечего. Это полный трэш. Искренне желаю, чтобы справедливость восторжествовала.
Интересно, кто у вас адвокат? Вы довольны своим адвокатом? И кто юрист у Ворошкевича? Отромное спасибо, что ответили, хотя я понимаю, что вам тяжело @Oksananochka, пожалуйста, не пропадайте. Пишите, как развиваются события. После своей операции я, к сожалению, тоже столкнулась с проблемами частично как у вас. Врач тоже не признает свои ошибки. И при общении с девочками тоже узнала, что пострадавших от пласт хирургов достаточно много. Но единицы решаются идти в суд. Чаще всего из - за того, что услуги адвокатов дорогие, а клиники ведут себя так же, как и в Вашем случае Из какого вы города и в каком городе рассматривается дело? |
|
||||
|
||||
Вчера оперировалась у Андрея Альбертовича, скоро смогу поделиться отзывом) Смас 2/3, блефаро верх-низ с канто-и миопексией
|
|
||||
|
||||
Очень ждем результат реабилитации и отзывы) Тоже скоро буду оперироваться у доктора Ворошкевича, естественно переживаю, после комментариев выше.
|
|
||||
|
||||
@Taya_Mintaeva, большой и обстоятельный отзыв писать это долго )
Если коротко - я всем довольна, за грудью пойду туда же)) Мои фото по дням и сообщения есть в темах по блефаропластике и смас) |