Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я скажу как человек, вынужденный сильно заботиться о чистоте зубов: лучше всего вычищает качественный ИРРИГАТОР.
Ни одной щеткой так не вычистить как струйкой воды от ирригатора, идущей под сильным напором. |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылочку плизз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, Солейя рекомендовала Sonicare E9800 elite. Насчет модели не ручаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое Апрель! Да, видимо это она. Скажите плз (я не поняла из описания), это ультразвуковая щетка или просто продвинутый вариант электрической?
|
||||
|
||||
![]()
kiissa
набираете в поисковике ирригатор и все ![]() лично у меня такой Waterpik WP-70E [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила правда дороже чем на этом сайте. Работает исправно, все ок. Оч.довольна, что зубы чистяццо сами и без усилий и мучений с моей стороны 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
tatiana_gor, спасибо!
А он от батареек или от розетки? Или у него по принципу зубной щетки, заряжать надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, я Соникейр на ибее покупала - причем большой набор из 2 щеток плюс детская насадка (зачем-то)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, спасибо большое! это тот, что у Апрель? Филипс?
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь пожалуйста, где можно заказать домашнее отбеливание?
я что-то не нашла ничего ![]() а ebay - как то непонятно, далеко и долго... Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какая штука классная: Тоже нигде не продается, а уж в питере точно нет. СИСТЕМА ДОМАШНЕГО ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ"Opalescence TresWhite" ![]() Действие "Opalescence TresWhite" обеспечивает:
Вы можете выбрать удобный для Вас вид отбеливания - как на приеме у стоматолога, так и в домашних условиях. "Opalescence TresWhite" - применение Запатентованная отбеливающая система очень проста в применении:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Вотерпик (ирригатор?) ну совсем не для чистки зубов
![]() Про то, что Соникер - ультразвуковая щетка, не слышала ни разу. После Элит 9800 уже появилась следующая модель, я ее себе купила. Там очередные в принципе никому не нужные навороты, так что мое мнение - без разницы, какую модель покупать, лишь бы внешний вид нравился ![]() ![]() Про Опалесценс для отбеливания я уже писала - до иссиня-белого цвета он зубы не отбелит точно. |
|
||||
|
||||
![]()
А я недавно купила Rapid white,вобщем эффект тот же что и при чистке содой. На днях попрошу мужа заказать Nite White.Про эту систему столько отзывов,думаю она не подведет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленкас, посмотри темку, там много раз давали ссылки, я знаю где в москве купить, в питере не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
почитала на этом сайте про систему ночную, но так и не поняла - каппы там в наборе идут? Или их индивидуально изготавливать нужно?
|
||||
|
||||
![]()
Индивидуально
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
клёво
![]() а сколько по времени делают?? я просто не уверена, чтов нашей деревне каппы изготовить можно...
|
||||
|
||||
![]()
ээээ.. точно не знаю, надо у девочек спросить, здесь делали некоторые...
А каппы у вас где-нибудь точно должны делать, только стоить они могут дороже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слепок для капп делают около 40 минут. сами каппы минут 10-15. В москве я делала за 2.500руб.
|
||||
|
||||
![]()
Да
![]() Короче, Феррари, если хочешь в Москву наведаться и найт вайт заодно прикупить, сделай слепки у себя и прилетай с уже готовыми:d за 15 минут здесь тебе каппы смастерят ![]() Только многие клиники не хотят просто слепки делать, особенно когда узнают про каппы, потому что сами каппы изготовляют. Так что можешь соврать, что ты боксом занимаешься и тебя тренер попросил только слепки принести, а врач у вас свой занимается изготовлением профессиональных капп для бокса ![]() ![]() Они пугаются и делают:dur: У меня так подружка соврала, когда ее уже заманали предложением сделать каппы у них ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я таки нашла и приобрела себе Opalescence TresWhite!!
![]() Если кому надо вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них есть представительство в питере. Так что вчера удалось сразу и найти и выкупить и попробовать! ![]() |
Закрытая тема |
|
|