| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот такой
Привет девушки, что то я не могу точно посчитать)) 9 или 10 месяцев)) мне все нравится, я очень довольна . Можно сказать счастлива, жизнь заиграла новыми красками
|
||||
|
||||
|
@Muata, некоторые вопросы записаны так, что понятны скорее всего только мне, сейчас поделюсь основными. Кстати, здесь кто-то из девочек делился, я себе тогда часть вопросов позаимствовала, за что отдельное спасибо
1. Положение бровей (высота, хвосты, головка) 2. Насколько уедет зона висков? 3. Комки Биша - будут ли перемещаться и куда? 4. Носогубки и брыли - убрать, чтобы не осталось даже намеков. 5. Как поменяют форму глаза? Обсудить вектор натяжения внешних углов. 6. Что будет с подглазничной зоной? Как сделать ее более ровной. Не нравятся завалы под глазами. 7. Куда денутся избытки кожи вокруг глаз (блефаро?) 8. Нужен ли липофил? Куда? 9. Степень гиперкоррекции?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко 77, невероятно! Наверное, все, решаясь на пластику, хотят, чтобы результат был такой. Даже не знаю, насколько лет Вы стали моложе. Намного.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко 77, просто восторг! Какая красивая стала!
Новая прическа оченьподходит тебе!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко 77, класс! Ради таких результатов стоит потерпеть реабилитацию (у меня еще все впереди, надеюсь, я останусь в таком же оптимистичном расположении духа после своей операции))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет) 4,5 месяца после эндо2/3, смас, латеральная платизма,, липофил висков, нижняя трансблефаро+ щипковая.
|
| Спасибо: 63 |
|
|
||||
|
||||
|
ВАААУУ! Кто ваш доктор?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Дора, отличный результат! У нас сегодня сплошные триумфы. Как на таком сроке ощущения? Меняется что-то?
|
||||
|
||||
|
@Дора, Очень нравится результат! Доктор постарался!
@Яблоко 77, такая хорошенькая получилась! Прелесть!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко 77, ошеломительный результат и цвет с новой прической очень Вам к новому лицу!!! Супер!!!
@Дора, какая красота!!!! Очень здорово!!! Я помню, что у нас с Вами примерно +/- были оп, но у меня не было эндо средней...))) Мы в теме смас пересекались ))
|
||||
|
||||
|
@Lusia2, да, у нас с Вами разница в пару дней)) спасибо
@VikVik2040, @Elena Vottak, @Елена73, @Genia_lna, спасибо, девочки)))Доктор Побережная Алла Викторовна, лет мне 50. По ощущениям - основные отеки сошли, остались плотные отечные валики от внутриротового доступа, они, видимо, дают лишний объем над носогубками. Поэтому в некоторых ракурсах, с убранными волосами и с улыбкой я все еще фрик ![]() Фото с убранными волосами прикладываю) и еще фото, как при мимике губа подворачивается.) и фото рубца за ухом( это, наверное, уместнее в теме СМАС, но я там почти не бываю- реаба от смас прогла незаметно на фоне эндо 2/3 )Не прикрепились фото, почему то. Сейчас еще попробую |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Дора, хорошая работа хирурга и ты красавица!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо))
Сейчас еще фото первых дней прикреплю. для тех, кто только собирает информацию об эндо )) мне такие фото в реабе очень помогли не впасть в уныние. |
| Спасибо: 42 |
|
|
||||
|
||||
|
@Дора, какая вы красивая! результат просто восторг!
|
|