Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, удачи . У вас такое красивое лицо , не надо ничего с ним делать пока , все очень гармонично ! Наслаждайтесь молодостью и красотой !
|
|
||||
|
||||
![]()
евАчки, удаляла лазером сосуды и вот что 2й день. Сильнейший отёк!
Под глазами филлер ещё конечно, мож из-за этого. Чем мне себе помочь? Кто сталкивался? Боюсь что кожа растянется так, что потом не соберу(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, у меня то же самое было после удаления сосудов. Прошло за несколько дней. Но обязательно защищайте кожу от солнца, я после этого получила очень сильную пигментацию в местах обработки лазером.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, вам правильно Елена73 написала, что сейчас отек нарастает. Не переживайте, принимайте что сказал врач и все придет в норму. Я ничего не принимала, но все равно отек спал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, ну да и их тоже. У меня под глазами и сосуды и пигмет и милиумы. Он вообще все сразу хотел удалять, хорошо, что у нас времени не хватало, а то бы сейчас еще сильнее разнесло.
@Елена73, очень на это надеюсь) Вот завтра придётся на удаленке остаться) А я ведь пигмент планирую на ббл удалять. И что вот так каждый раз будет(((( Там же ещё и не одна процедура(( |
|
||||
|
||||
![]()
День 4й.
Отёк такой же( на работу не пошла( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Был отёк? |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, привет, а вы на Vbeam делали? У меня после него был очень сильный отек, я делала укол, стало намного легче. Вот после ББЛ у меня отеков не было совсем, делала много раз в разных клиниках.
|
|
||||
|
||||
![]()
была в пятницу на биоревитализации, косметолог (когда делала первую био в другой клинике, тоже косметолог сказал, что фотоомоложение прям то что мне нужно для ровного цвета лица) сказала что фотоомоложение по мне плачет, и она мечтает "прожарить" меня М22))) обещала выраженный эффект) из проблем, веснушки, и на щеках внизу сосудистая сеточка, но не купероз, просто сосуды близко.
у меня дилемма. есть две клиники в которые ходила, в одной есть BBL, в другой М22, ценник на BBL тысячи на три выше (но у меня там скидка и разница будет незначительной). Из прочитанного в теме, насколько понимаю, bbl эффективнее и реаба легче, и при небольших проблемах можно одним сеансом обойтись? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спрошу у косметолога. А что за укол делали? У меня отёк по щекам ещё пошёл ниже, жесть. Делала в клинике Тори в Москве. @tatochka05, и через какое время у вас такой отёк спал? Мне на работы выходить надо, врач говорил просто будут покраснения, а тут такое(((( Жесть. Я и раньше сосуды удаляла, была припухлость, но чтоб так, никогда. Мне только хуже становится. Девочки к какому врачу можно обратиться? К кому бежать? @tatochka05, да он написал что это Vbeam ![]() Косметолог сказал мне к нему сегодня подъехать, он сам в замешательстве, чёт назначает мне, теперь отменяет , жесть @tatochka05, ответь, пожалуйста, какой укол кололи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, у меня нет пигментации... Отека не было. Тон лица становится не таким розовым. Если прям конкретно сосуды видно то это к Vbeam
|
||||
|
||||
![]()
@КузькинаМать, я так понимаю ББЛ это почти безболезненная версия М22. От М22 в шоке и отеке была даже моя вроде как терпеливая свекровь.
@Доничка, ого... Может вам мощность на максимум выставили. Может какое то натяжение я и чувствовала (точно не помню) но внешне точно ничего не было.
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка именно от Vbeam у меня был жуткий отек , глаза не могла открыть. Поехала к своему косметологу и сделала укол дексаметазона, мне лететь нужно было, но с таким лицом было не возможно.
|