Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, правда? То есть, каждые 10 лет, да? Интересно, почему врач сказал, что это пожизненно. И в 70 лет непонятно что может случиться с телом, но грудь будет стоять точно...эххх. Спасибо Вам!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, раньше считалось, что пожизненно. Сейчас мнение поменялось.
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, только сейчас увидела сообщение ) моя грудь прекрасно поживает , не знаю к чему придраться . Док мне не обещал пожизненно , но и срок мы не обговаривали. Может потому что я хочу побольше уже ) и как-нибудь это сделаю снова . Пока док даже обговаривать срок новой операции не спешит , да и я боюсь что-то испортить . Пока похожу , морально готова на Максимум 10-15 лет , это я знала до операции .
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, здравствуйте! Как Ваш нос по прошествии времени? Нравится результат? Нет ли проблем с дыханием?)
И еще такой вопрос - Арбатов Вам делал сохраняющую ринопластику (let down) или обычную?) Рассматриваю его и Глушко, но у Глушко стало появляться много негативных отзывов, теперь боюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
@toryy, у любого хирурга, который давно известен в интернете, куча негативных отзывов. Если выбирать без такого большого количества, то это будет или накрученная популярность, или недавно известный в соцсетях врач. Надо принять: рино - операция с кучей нюансов и возможных побочек. Выбор хорошего хирурга от них тоже не страхует, просто снижает вероятность и серьезность эстетических проблем. Да и то... Для кого-то серьезно - асимметрия ноздрей. Тогда не снижает.
|
||||
|
||||
![]()
@toryy, здравствуйте! Нос мой поменялся в лучшую сторону , но коррекции все-таки просит ) у нас договор с доком , что я появлюсь у него после отдыха и там решим дату коррекции . Я уже третий месяц отдыхаю . Наслаждаюсь грудью от Арбатова)
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, ну как так)) пошла к тебе во вложения, чтобы тоже насладиться, а там нету свежих фоточек
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, фото море ) загорелая, в нужном весе . Вот только не для отчета фото . Никак руки не дойдут )
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, грудь как снимусь голая по всем канонам -выложу ) а нос бессмысленно- все равно переделывать . Кстати, нос изменился в лучшую сторону в некоторых местах . Если бы не кончик опущенный , на мой взгляд , я бы и так оставила.
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, может слегка , но вот не вздернулся точно. А я просила вздернутый кончик. Но доку и самому не нравится кончик , как я поняла . Говорит, что надо слегка приподнять .
|
||||
|
||||
![]()