Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ciola, У меня пока еще не сильные брыли. Тоже буду СМАС делать, но пару лет еще похожу пока без этой ОПИ. В декабре пока рино, потом уже СМАС. Я вот буквально на пару лет продержаться, как нибудь, чем нибудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, да ничего он вам не уплотнит, ерунда всё это.
"это логично , так многие доктора советуют , сначала уплотнить кожу , потом ставить нити . Только насколько уплотнится слой пжк после морфеуса непонятно . Как оценивать будут , на глаз что ли ?" Елена, логично тут только одно -в клинике стоит аппарат, услугу надо продать. К тому же нити сами по себе неплохо уплотняют, фиброз после них не слабый. У меня канюля после них вообще идти не хотела, вот вам и фиброз, цепляйся за него насечками сколько хочешь, никакого морфеуса не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет!
Кто-то может посоветовать по моей проблеме? Очень сильно поплыло лицо вниз, примерно 2 года назад (мне 34). За эти 2 года делала: филеры в скулы, носогубки, радиесс, ультраформер, био новакутан, 3 недели назад рф vivace. Меня это упавшее лицо безумно расстраивает, а главное что ни одна из продцедур сделанных не дает особого эффекта… В моем случае могут помочь нити? Косметолог советует , говорит не тратить деньги на аппаратку, мой вариант - нити |
|
||||
|
||||
![]()
По фото у вас всё идеально)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Кто регулярно ставит нити, как у вас дела? Мне тут один хирург сказал, что после нитей плывет овал еще сильнее, сама хочу поставить, теперь вот переживаю. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, побойтесь бога , идеальный овал , средняя на месте , носогубок нет ... Придет еще время когда все поплывет .. а пока походите на массаж для лица какой-нибудь .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ставила нити, у меня ничего сильнее не поплыло, вернулось к исходнику.
Только надо понимать что нити - это совсем ненадолго. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь ходил к Елене Ласковец? У нее какие-то свои нити, обещает результат на 2 года, очень отзывчиво отвечает в инстаграме. Но пугает, что она как-то себя откровенно пиарит. Ссылка на нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
"Свои нити" - смешно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не одни нити вам лицо не удержат 2 года, это вранье. Я бы даже не смотрела в сторону этого доктора.
И что значит свои нити? У неё что собственный завод производству нитей? )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама не поняла, говорит, что какой-то улучшенный формат нитей с насечками)) |
|
||||
|
||||
![]()
Напишите ей и спросите название нитей, как они называются? Кто производитель?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Мы связались с заводом, изменили канюли, конфигурацию насечек, размер и диаметр нитей.
Создали нити которые менее травматичны для тканей и сопровождаются более быстрым реабилитационным периодом. С помощью наших нитей, решили проблему с их срывом, потерей эффекта у пациентов." Мне смешно это читать))). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Добрый день. А есть здесь тема про нерассасывающиеся нити, хирургические? Мне местн пластич хирург предлагает их поставить, говорит года на 2-3, а потом их снова подтягивают и ещё столько же ходят. Крепятся в волосистой части головы. Хотелось бы посмотреть результаты, если такие есть. Буду очень благодарна, если направите в нужную тему)
Я бы может и решилась, если бы она не запорола мне глаза. Но хочется тему изучить что и как. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть такая тема, поищите.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже хочу у нее сделать Пока сделала 2 процедуры био Еще сделаю пилинги Мне она тоже так ответила Я спросила это ког — сказала нет |
Закрытая тема |
|
|