Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ушки после абдомино
Здравствуйте. Прошло 6 мес. Ниже я писала этот же вопрос. Рекомендации - смотреть в динамике . Вот динамика. Чуть чуть стало лучше,но как было нависание кожи так и есть. Какие варианты? Опустить края шва ниже на 2-3 см., ТК они ( края) расположены на выпирающих костяшках моих . Док. Советует липосакцию этих краев . Как быть? Ну сделаю я липосакцию ,через 1 год все вернётся на круги своя ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Док. мне тоже так пояснил ,но всегда кажется ,что пластическая хирургия может все решить . А док.говорит ,что сшивая Любой участок тела ,разной толщины всегда будет такой эффект.... результат липосакции ,он насколько задерживается ? Т.е. ходить делать раз в год/ полгода липосакцию - тоже не вариант.....Ещё док предложил или набрать вес или скинуть ,но ни то ни другое не мой вариант ( вес 48-49 кг)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой док только липосакцию предложил. Я бы хотела чуть ниже края рубцов опустить и возможно добавить липосакцию
|
|
||||
|
||||
Чтобы отпустить края рубца "на 2-3 см" придется иссекать значительные участки неизмененной кожи фактически области таза, снова выполнить локальную отслойку кожи живота справа и слева, чтобы натянуть её ниже, плюс липосакция для выравнивания толщины лоскутов. Такой объём рекомендую выполнять не раньше года после операции.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Линия шва вроде бы как хорошо повторяет линию ношения белья, поэтому если шов опускать то он может начать торчать из белья. Кожа выглядит плотной, а наличие ушек скорее всего из за разной толщины пжк. Лучше сделать липосакцию
|