| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TOS1980, да вот кто его знает, по фото не поймешь. Как-то больше похоже на поверхностный некроз, даже эпидермолиз, он потом как ожег от утюга зажмвает, отшелушится и все. А когда он у вас потемнел то? Давно? На послеоперационном фото он светлый был, я смотрю.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, когда потемнел не знаю. У меня с момента выписки весь живот был заклеен белым широким дышащим пластырем и обработка заключалась в промакивании шва и пупка хлоргексидином поверх этого пластыря и всё. Вот вчера всё убрали и я увидела свой пупок и шов.
И мне тоже кажется, что проблема поверхностная.
|
||||
|
||||
|
@TOS1980, ну, что гадать. Протирвйте водкой, если нет на животе ран и корок, мойтесь с мылом в душе, потом подсушите проглаженной пеленкой живот и протрите все сомнительные места водкой или спирт+хлрпгексидин и живите счастливо. Пупок сейчас надо просто наблюдать. Содержать в чистоте и не травмировать. Дальше посмотрим, может он и сам одумается.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, спасибо большое за такой развернутый ответ. Да, собираюсь на комплекс. Диету и так держу, тк повышен холестерин. Воды, конечно, мало пью. И сегодня на анализы пошла «насухую». Может это сыграло. Попробую пересдать через несколько дней. И дальше, если что, воспользуюсь Вашими советами. Благодарю ещё раз.
P.S. Я на ГЗТ, скорее это они такую побочку дают. Но от них не могу пока отказаться. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, хочу вас лично поблагодарить за то, что вы помогаете! На таких людях все держится! Вы невероятной души человек! Восхищаюсь такими людьми! Всех вам благ, от души
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина__я, у нас тут девчонки отменяли згт если это эстрогег/гестаген перед операцией, а после возобновляли. Если у вас згт по щитовидке, то конечно не отменишь.
|
||||
|
||||
|
@Марина__я, за месяц, за две недели, надо у Аленушки и Шервуд спросить, по моему они в курсе.
|
||||
|
||||
|
Привет всем, планирую операцию на январь, абдомино (перенос пупка. ушивание диастаза)+липо+липофил ягодиц. Читаю эту ветку дабы быть ко всему готовой в период реаб. Интересно почему чаще всего проблемы с пупком? Там объем работы то вроде небольшой, да и шов маленький.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, мои поздравления с выпиской! Скорейшего восстановления! Скажи, а кт контрольное тебе, получается, не делали? Мне делали спустя дней пять, вроде, после лечения. Тебе тоже ксарелто прописали теперь? Как себя чувствуешь в компрессионных чулках? Приспособилась ли надевать их?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LadyZotka, привет!) спасибо
Выписка завтра, кт сказали делать через 3 месяца после курса Ксарелто, да его назначили сначала по 15 мг 2 раза, потом по 20 мг по вечерам, завтра в выписке все распишут. Чулки пока каторга, такие тугие, сверху все жирки с ног висят над резинкой) вид так себе) А еще стопы от них первую ночь ломило, но сегодня получше, уже хожу потихоньку, но пока слабость и голова едет после прогулки до туалета. Чулки как надел специалист еще не снимала пока, дал шёлковый носок в комплект У меня фирма medi размер S, спросила может М чтоб так не вылазили мои ляшечки, говорит у вас ноги щиколотки узкие вам там компрессии не будет нужной тогда, эх значит так пока похожу
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет . Сегодня 4 день после оп миниабдо+ушивание диастаза , сегодня весь день бурлит живот , не знаю может от каши молочной . У кого такое было на таком раннем сроке, как диастаз себя вел ? Очень переживаю уже выпила все что можно от газообразования (
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, назначение, как и у меня было. Видимо, стандартный протокол в медицине. Чулки у меня тоже medi, каторга это точно)). Но со временем и к этому приноровишься. Правда, я их носила до апреля и потом врачу сказала, что уже не могу больше в них, жарко было настолько, просто невыносимо. По согласованию с врачом, перестала их носить. Хотя я заказывала дороже, именно типа "дышащие", но зря переплатила, никакие они оказались не дышащие)
@Marysia_, слабость еще конечно будет некоторое время, такое обширное оперативное вмешательство, так еще и такая вот ситуация. Я долго восстанавливалась и очень медленно. Надо время! А еще правильный настрой и он у тебя есть, у меня его не было! |
|
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, как хорошо, что у нас есть Анна и она отправила вам в нужном направлению. Пусть теперь всё будет без приключений и живот радует.
Аня, я ж на отменяла ЗГТ ни перед одной операций. Аленушка отменяла за пару месяцев до операции.
|
||||
|
||||
|
@LadyZotka, да это точно, мне говорили про дышащие за 10к, я подумала нафиггг, и купила за 6к. Особо блин прочные
, ничего настрой есть, уже лежу и думаю как помою голову наконец то, и что бы поесть еще, рыбы чтоль, не ела давно ее, котлеты эти уже видеть не могу)))А по диете что? Мне сказали нельзя зелень любую, кроме укропазеленые, травяные чаи, капусту кроме цветной , бобовые и печень, Девочки, а серому больно пунктировать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, ого, мне про диету не слова не было сказано! Нельзя было бани/сауну/массаж. А голову я мыла в больнице сразу, как разрешили вставать, очень ждала прям этого)
|
|
|
||||
|
||||
|
@LadyZotka, а мне про диету сразу сказали, исключить все продукты с высоким содержанием вит К, про бани и сауны тоже, еще перелеты минимум 6 мес, силовые тоже нагрузки
|