Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NB2020, вот мне делали моделирование в фотошопе, но тут еще ринопластика, чтобы уменьшить проекцию носа и приподнять кончик вверх, а так же филлер в губы, чтобы приоткрыть край губ
|
|
||||
|
||||
@toochka,
Красиво как! Если тебе нравится, то это и покажи как желаемый результат, и спроси у хирурга, насколько он реализуемый и что для этого надо.
|
||||
|
||||
@toochka, в идеале - наложить маску золотое сечение. Но вручную, программы не делают это правильно. Или в инстаграме можно найти аккаунт socionality - девушка накладывает маску на фас и профиль, а потом редактирует исходник до золотого сечение. То есть моделирование "идеальной себя" заказать.
|
||||
|
||||
Да. На брови я особо не образаю внимание, только на их линию - типа должен быть изгиб.
Главное чтобы фотка была четко в фас и по зрачкам, кажется, накладывать.
|
||||
|
||||
Мое моделирование vs фотошоп + золотое сечение
Как мне интересна эта тема!
В какой-то момент, я подумала, что моей насмотренности достаточно, чтобы пофотошопить себе лицо, фантазируя, как бы оно могло выглядеть, если бы к нему приложил руку и скальпель (да и пилу, что уж там) ЧЛ хирург. Выдвинул бы мне челюсти, да гениопластику бы сделал. Результат моей фотошопоной операции мне тогда понравился. Показала ортодонту, ей что то не понравилось тогда) И вот спустя пару лет, попала я к Андреищеву Андрею Руслановичу У меня есть мое моделирование, которое мы сделали перед моей ортогнатикой. И это земля и небо. Я пищала от восторга, насколько сильно отличается результат. Мы ещё пообсуждали некоторые моменты - направление края нижней челюсти сделаем с наклоном, немного диагональнее. Но даже без этого, мне уже очень нравится. На нем результат перемещения - выдвижения обеих челюстей +шилд гениопластика. |
|
||||
|
||||
@Катерина, я попробовала) как раз видно, как мне не хватает нижней трети. И наши с доком манипуляции, по низведению верхней челюсти как раз отлично впишутся.
|