Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, да, неприятно.. за месяц реально повысить гемоглобин, если конечно нет чего то серьезного. Я как то решила от мяса отказаться и соответственно очень понизился гемоглобин( в то время я медкомиссию проходила для работы) . В итоге за неделю я подняла его до нормы только питанием. И перед операцией за месяц , общий белок был понижен, и опять только питанием повысила его почти до нормы. Поэтому не переживайте!
У меня просьба к девушкам, которые удалили импланты и ещё заходят в эту тему, пожалуйста, выставляйте свои фото через месяц-два или больше, это очень поможет другим девушкам в понимании, что ждать, не паниковать в первое время после операции и в принятии решения. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oyga, поняла.. вроде ничего серьезного, но у меня миома, которую я планировала удалить вместе с титьками. Она периодически выдает мне мазню, видимо медленно но верно и сползает гемоглобин.
Попрошу убойные медикаменты железа завтра и буду на мясо налегать параллельно. |
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, тогда, да , скорее всего миома. Думаю, всё хорошо будет! Я тоже переживала из-за этого, но все хорошо прошло, единственное сразу после операции заболела, но сейчас уже намного лучше, теперь бы швы снять и компрессионку, поднадоела уже)
|
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, гемоглобин в норме, но как мне тут уже сказали, может быть скрытая анемия, ферритин 25, но не знаю какой он у меня по жизни, раньше никогда не сдавала. Железо принимать не могу из-за желудка, налегаю на мясо и печень. Может я просто часто анализы сдаю?)) уже даже такая мысль посещала. Скоро снова пойду к врачу, спрошу
|
||||
|
||||
![]()
@Viki21, кожа сокращается! Я даже подумать не могла, что за пол года грудь так изменится. Девочки, наберитесь терпения, у всех все поднимется, сократится и расправится!
Единственное, что напрягает, при напряжении грудных мышц грудь подпрыгивает и виягивается по старым швам под ореолами. Видок так себе.. но тут писали, что это неизбежно и не изменится. И мажьте кожу груди кремами от растяжек, для уплотнения кожи. Кто-то выше спрашивал насчет кармана. Мне тлже занижали. Грудь поднялась, нет никаких "пузырей". Не нужно ничего "подшивать". Организм восстанавливается постепенно.
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, ну вот, все анализы в норме получается, только я уже увлажняющие капли в глаза капаю, для рта купила спрей от сухости, в кожу постоянно втираю что-нибудь увлажняющее.. Иду к ревматологу через 2 недели
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Сегодня мне сняли все швы. На правой груди вертикальный шов немного подтекает, но доктор сказал, что это в пределах нормы. Через три дня мне рекомендовано снять пластырь и мазать швы только маслом розы Москета ( это разновидность шиповника), обладает очень мощным антиоксидантным, противовоспалительным и противоотечным действием. Через месяц на осмотр и там уже в зависимость от состояния швов док назначит что-то другое, возможно спец пластырь.
Еще хотела сказать: у меня имплантаты стояли частично под мышцей, и когда они стояли, при напряжении грудных мышц грудь «подскакивала». Сейчас ничего подобного не происходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, у меня как- то криво всё))
Пришла утром к врачу за рецептом, а она в отпуске до 20/11, а мне лететь на операцию 3/12. Сначала хотела зареветь, потом нашла другого врача , у нас тут непросто всё с этим) пришла, он меня не знает, спрашивает почему такой низкий гемоглобин? Пришлось ему всё пересказывать ![]() Выписал железо и фолиевую кислоту. Накупила себе Орехов, мяса сырого, апельсинов) Буду поправлять гемоглобин) Какой-то тернистый путь к удалению пластмассы,) @NataLiss, Прекрасно) У меня наверное тоже частично под мышцей, потому что правая «скачет». |
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, ферритин сдайте, на него надо ориентироваться, а не на гемоглобин, если у вас гемоглобин 95, то ферритин скорее всего вообще низкий и в12 и в9 , и конечно из- за этого и хроническая усталость и волосы сыпятся и так далее, страдает весь ваш организм. Вот так многие ходят в дефиците, а виноваты импланты))). Бэшки надо ещё попринимать и витамин С, он является кофактором для железа . Поднять быстро можно капельницей с железом , но вообще надо найти причину дефицита , так как капаться постоянно железом нельзя , оно токсично и собственно, если не выявите причину, то ферритин постоянно будет падать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, так причина в миоме) она «мажет» частенько.
Я врачу об этом и сказала. Выписал мне Тардиферон Мне надо поднять ферритин и гемоглобин, чтобы сделать операцию. Я за один наркоз хочу гистероскопию с удалением миомы и импланты выдернуть. Спрашивала у врача, он сказал что две операции возможны. А потом мне не нужно будет пить железо, раз я причину утечки устраню) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Пока сложно сказать ушли ли симптомы, но мне явно легче стало, звон в ушах не ушел, боли в позвоночнике ослабли, перестали хрустеть колени, ушла нервозность, пмс стал значительно мягче, вес пока стоит, но отдышка и сердцебиение ушло. Я только начинаю работать после операции, но уже чувствую что гораздо меньше устаю. Симптомы уходят, но не быстро. Я еще не начинала детокс, хотя надо бы.. пью только муравьиную кору в капсулах и привычные мне бады. Но эти симптомы значительно снижаются и при имплантах!! если убирать стресс, кофеин, алкоголь, и чистится питание.
|
||||
|
||||
![]()
@MakVik, да уж, понимаю, у нас такая же проблема с врачами, я в маленьком городе) ничего, вы теперь все знаете что делать, все будет ок!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера было 2 месяца после удаления. Мажу кремом и делаю массаж заломов. И надеюсь на лучшее))) но изменения заметны, хоть и не радостные)
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не вижу заломы, издалека похоже на птоз ареол, а сбоку видно залом?
Я еще даже не начинала ничем мазать, хотя завтра ровно месяц, поносила лифчик без косточек, побаливает грудь, так долго… у вас болела так долго грудь?
|
||||
|
||||
![]()
@Cameli_A, видно по фото что ваша грудка наливается потихоньку. Говорят надо год дать груди, чтобы она пришла в более или менее прежний вид.
У меня уже две недели оп, страшно и радостно одновременно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я делаю вывод по себе, что метод бинтования делает заломы в груди, возможно я ошибаюсь, и это зависит и от доступа и тд
Хотя бинтование очень здорово сократило кожу, не было жидкости и гематом, только заломы на швах, которых я так боялась ((
|