Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик)
Тоже хочу рассказать свою историю: в ноябре 2017 года решила осуществить свою мечту - сделать грудь. После родов и кормления своя немного потеряла былую стойкость. Доктор решил все за меня и сделал как сделал. Всё прошло почти идеально. 395 политех анатомия. Проснувшись от наркоза я была в шоке от огромной груди, ведь я только хотела немножко приподнять ну и совсем чуть чуть добавить. Доктор сказал, что это отёк и когда он спадёт будет почти незаметно. Реабилитация прошла на ура и грудь в целом получилась красивая. Но мне было её много с первого взгляда и чувство это за 5 лет не покидал меня. В ноябре 2019 я разбилась в ДТП, почти насмерть - 3 операции, 2 реанимации. После чего грудь из мягкой превратилась в 2 булыжника. Не могу сказать авария ли стала причиной или так и и случилось бы даже при обычном стечение обстоятельств - контрактура. 3 года с булыжниками в груди + ограничения в занятиях спортом + напряжёнка с выбором одежды (когда попа 42, а бюст 46) начала задумываться об операции, врачи предлагали - подтяжка с заменой на меньший объем. На мои вопросы по поводу удаления с подтяжкой, отвечали, что даже не расчитывайте на исходник, все ваши ткани замяты имплантами под 0. Так, что без реимплантации будете доской. Я понимала, что если сейчас сделаю реимплантацию, то в случае форс можера через 2/3/5/10 лет у меня нет ни денег ни здоровья на переделки. Искала истории с фото после удаления имплантов, удивительно, но я не нашла. Все только пестрит - чудо преображения маммопластика! Несмотря на свои страхи остаться плоской, решилась! Спокойствие и здоровье приоритетьнее искусственной красоты. Поняла, что любят не за грудь! 16. 12.22 Я это сделала! Сейчас прочитав историю J. link, уверена что все будет хорошо!!! Кожа как и после беременности сократиться. Своя замятая железа подрасправиться + в планах подпихтовать липофилингом))) Показываю что было с имплантами и что имеется на данный момент, может для кого-то это будет важно в принятии решения. |
|
||||
|
||||
Всем привет) ура! Я это сделала, сегодня удалила импланты, стояли 12 лет, один как оказалось порвался.
|
|
||||
|
||||
@platon, здравствуйте! Как все прошло? Как выглядит грудь после операции? Сделала эту большую ошибку в 20 лет, сейчас мне 42, т.е. хожу уже 22 года. Проблем нет, кроме собственного психологического состояния. Разонравилась совершенно. Мечтаю удалить, но страшно до ужаса. Всё-таки 22 года - большой срок...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, это лучшее, что я сделала) я очень довольна, грудь мечта) мне не было страшно, получилось очень красиво, маленькая, стоячая грудь с маленьким ореаолами, но мне делали еще липофилинг, по 100 со в каждую грудь. Без него было бы грустно
|
|
||||
|
||||
Всем привет ,в 2019 году делала увеличение и по ареоле подтяжка mentor круг 325 средний + профиль . Все расползлось и повисло ,ареола огромная ,выглядит как бабья грудь,хотела маленькую и стоячую …в итоге сейчас все растянутое и повисшее с импланта. Думаю вообще все вытащить и максимально подтянуть ,фото до ,после ,хочу. У кого подобный случай был ?или может в какую тему мне перейти?каких докторов можете посоветовать в мск или области ?помогите плиз ����
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, нашла эту ветку . Хочу удалить импланты из груди. Все настаивают на удаление с подтяжкой
Подскажите - можно ли без подтяжки найти доктора .? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, потихоньку собираю информацию и пытаюсь решится на операцию по подтяжке. Это будет переделка, и повторять 3й раз, уже не хочется. Вероятно будет удаление и подтяжка.
@yulevna77, у меня ситуация практически 1 в 1) И визуализация хотелки совпадает! |