Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! На 14.11 назначена операция (оперируют врачи Надоненко и Гуликян). Будет якорь плюс имплант. Хотела бы попросить у вас ваши лайфхаки , как легче перенести реабилитацию. у меня ребенок 1.5 года, бабушки по очереди на подхвате, но она мамся - обняться поцеловаться на руках повисеть и тд . Расскажите что делали, чтоб быстрее встать «в строй» и по максимуму соблюдать наказы врачей, в общем что прикупить для облегчения жизни в первые недели (табуретку-ступеньку использовать для ванны , для машины (чтоб не на руках) уже приобрела)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barzel, есть целая тема, почитайте, может, будет что-то полезное
Маленький ребенок и увеличение груди. Как справлялись, делитесь опытом. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7187 |
|
||||
|
||||
![]()
@Maksimova, да. Еще 3х месяцев нет, уже прям я кайфую. Сначала конечно была жуть, очень боялась что будут разные.
|
||||
|
||||
![]()
А на каком сроке она сравнялась месяца в два?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет . 10 дней после оп , подскажите зависит на каком уровне крючки застегивать на компрессионку, чтобы межшрудка была поменьше или это уже ничего не поменяет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maksimova, всё постепенно. Не одним днем. После месяца пошли изменения
@JekaShish, на межгркдку это вряд ли влияет. Сиси должны плотно сидеть, там же всё живое после операции
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет через пролетевшие полгода с опи. У меня вообще реабилитация (кроме первых недель конечно) прошла незаметно. Грудь особо заметно не менялась. Сейчас всем довольна. В обычной одежде незаметно, но если выбрать секси-шмекси, то с тем что было это не сравнить!
Желаю всем отличной реабилитации и удовольствия от нового самоощущения.
|
||||
|
||||
![]()
@Barzel, я первый раз делала, у меня ТРЕТЬЕМУ 6 мес было!!! Нет бабушек и дедушек, а муж в др городе на проект улетел, я вообще тайком от него сделала тогда, так что с одним реб ещё и с бабушкой это вообще не проблема точно))) не паникуй, справишься легко
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Barzel, у меня ОПИ 10, ребенку 2,5, тоже прикупила стульчик) в ванну уже научилась сама залазить, у меня сестра будет помогать, потом муж из командировки вернется (а должен был поехать со мной на ОПИ, но работа), дочь заранее готовила говорила у мамы будет бобо и нельзя будет брать на руки, посмотрим как будет на деле)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiwiki у пока меня особо не договоришься ) перечитала кучу тем, поняла что с якорем реаба сложней (компрессионка до полугода , много шрамов и тд) это очень тревожит. А без подтяжки , обойтись можно , но результата не будет такого как хочу , поэтому коль решилась , надо делать сразу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем доброго дня! @LizaPo, очень красиво!!! С первого дня были одинаковые?
У меня 8.11 было две недели с опи,сняли швы и с одной груди стала сочиться сукровица! Доктор сказал так бывает около имплантата скопилась! Он надавливал и салфеткой промакивал! Сказал до вечера еще будет,потом не должно! И он вечером улетел в командировку ,но сказал писать! Сегодня проснулась,салфетка опять на сквозь! Снова сочиться((( ему написала,но он не отвечает! У кого так было?(через поисковик не нашла) и мне кажется что во второй груди тоже самое,но там все швы зажили и не сочится!но по ощущениям,грудь из которой сочится стала мягче и меньше! А вторая колом стоит! И ассиметрия сейчас сильно заметна |
|
||||
|
||||
![]()
@Barzel, у меня тоже нужен для идеального результата якорь, сегодня поговорили с доктором, я у Круглого В.В. В Саратове делаю, очень уж понравились его работы. Но договорились пока без якоря, как второго ребенка рожу приду подтягивать заодно и якорь сделаем, не хочу пока столько шрамов
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Ну что, сегодня дубль - 2. Сижу уже в клинике, жду разметку. Про импланты пока не знаю ничего. На разметке будет решать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никак не могу найти в интернете, но вроде здесь видела таблицу размеров имплантов silimed, можете скинуть где это)
|
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, удачи тебе!!! Пусть все получится, как ты хочешь
Я уже жду не дождусь 20 ноября ) сходила на консультацию , в общем вместе с коррекцией швов будет ещё нос ![]() ![]() Зашла ещё раз к своему доку , погоревала, что межгрудка большая и что лежа визуально разъезжается больше чем хотелось бы. Короче предложил подшить карман.
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта ; в первый раз клеила только пластыри с Алика. Ранее тут девочкам выкладывала. Швы были в нитку.
После второй операции еще имоферазу начала мазать, швы поплыли. После третьей тоже поплыли, забила, ничего не делала. Когда созреют, буду думать что делать дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiwiki я больше рожать не планирую, уже 37 ) поэтому решила отстреляться сразу, да и иду из за того что после кормления грудь стала размера максимум 2 и висит (она и так по строению низко посажена, а сейчас прям совсем грустно), а хочется 3 и задорно высоко))) . волнение присутствует конечно, завтра иду последние анализы сдавать, а у вас я думаю мандраж зашкаливает перед операцией….
|
Закрытая тема |
|
|