Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы, если не ошибаюсь, где-то читали как какой то косметолог высказывал свое противоположное мнение по поводу его авторской методики. Не подскажите, где читали. Да, деньги огромные, но смотришь, если звёзды доверяют ему свои лица, выходят довольные ни у кого ничего "не тянет" отёков нет почти... и готов любые деньги заплатить. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не -не , на это даже не рассчитывайте , эффект через год-полтора значительно уйдет ! Я как-то смотрела с ним прямой эфир , он там говорил , что его пациентки периодически ходят к нему на повторные процедуры , которые предполагают уже меньший объем коррекции . У него в люкс 100 если мне не изменяет память речь идет примерно о 7 мл филеров за процедуру помимо большого количества нитей .. Конечно это изменит лицо . И надо потом к нему же идти на коррекции, потому что он знает что куда вам ставил и в каком количестве ...
Нино Кобаладзе у себя в инсте посвятила ему пост от 19 августа , почитайте комментарии , интересно ) Никто из косметологов в комментах не верит в действенность методики ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня смущает, что здесь все пишут про реабилитацию после нитей, отёк, у кого-то что-то тянет, а после его процедуры все выходят весёлыми красотками, такое впечатление, что нет никакой реабилитации вышли и пошли красотки на работу на след.день. Только зайдя в этот форум я прочитала что есть реабилитация 1 мес и больше и все это время лицо может быть, мягко говоря, не очень эстетичное. Либо у него действительно своя методика и нет никакой реабилитации.... Странно, что и в интернете отзывов практически нет, хотя к нему запись на год вперёд, столько пациентов, а отзывов нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я нашла пост. Прочитала все комментарии к нему. В основном комментарии врачей косметологов и ... желание за такие деньги идти совсем пропало... Врачи сходятся в комментариях в одном мнении( |
|
||||
|
||||
![]()
@Dussel ну подумайте , у вас есть время как я понимаю. В любом случае ни о каком долгосрочном результате речь идти не может . Хирурги на 10 лет гарантии не дают , а тут нити )
Понаблюдаем пока за результатом Волочковой и кто там еще был у него из знаменитостей . |
|
||||
|
||||
![]()
В общем как я и предполагала этот доктор-проект в который было вбухано куча бабок.
Нино не верит в методику потому что все методики по нитям уже давно известны, заново велосипед никому не получится изобрести. У нас тоже здесь есть один доктор, есть у него методика - петля называется, оказывается это не его авторская методика, всего лишь инструкция к использованию нитей)) Чистый маркетинг. А почему деньги не получатся вернуть? Очень странно, вы что не можете передумать? 10 лет результат и никакой реабилитации? Да он волшебник просто какой-то из страны чудес)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Dussel, за 500 тысяч лучше сделать операцию. А так обилие гиалуронки, которая к тому же может мигрировать. Сколько вы уже заплатили за Приём? Всю сумму?
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, нет нет. За запись 3000 берут, но сразу предупреждают, что в случае отмены деньги не возвращают, запись через пол года.
@Лейла-ла, ну он вроде не только нити делает, а комплекс процедур за счёт этого и результат. Но, я прочитала все комментарии под постом, все доктора сходятся в одном мнении: фильтры и обман. И лишь один доктор за него, зашла на его страницу: это доктор которая работает в его клинике с ним в паре))) Очень хотела найти реальные отзывы. Здесь в форуме многие к нему собрались, но потом ни одного отзыва... Короче говоря: Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманывать рад!))) @Лейла-ла, а артисты, известные люди, это все реклама? |
|
||||
|
||||
![]()
Артистам бесплатно делает за рекламу , да и они постоянно что-то с собой делают , там уже и не разберешь от чего именно результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Естественно артисты - это реклама, не только бесплатно делают, им ещё и платят наверняка.
Вот людям деньги девать некуда, полмиллиона отдавать за нити и 7 мл гиалуронки, офигеть можно, мне так например это гиалуронка и даром не нужна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dussel, а какие именно проблемы Вы хотите решить? Сколько Вам лет? Что беспокоит? Ведь нити и филлеры можно сделать и отдельно и сильно дешевше 500 тыщ и прямо щас, а не через полгода)
|
|
||||
|
||||
![]()
Волочкова сегодня опять сториз от Карла выложила в инсте , опять процедуры перед каким-то её выступлением . Она не так давно у него делала апгрейд и опять пришла...
Видно прошла молва среди звезд и понеслось : Одинцова , Бочкарёва , Бьянка и тд .. Думаю они действительно довольны , там не фотошоп ... |
|
||||
|
||||
![]()
А почему они не должны быть довольны? Бесплатно филлерами закололи, нити поставили..по авторской методике))
Бьянке не поняла что он сделал, и чему она так довольна, с её тканями гиалуронку нельзя да и нити держать не будут. У Волочковой брови стремятся куда-то ввысь, наверняка эндо подтяжка лба была, как минимум. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светик Грездь, ну во-первых запись сразу на процедуру. Сколько стоит его консультация я не знаю. Это деньги просто за запись на процедуру, а во-вторых мне лететь 5 часов на самолёте, просто чтобы проконсультироваться-не вариант) Просто я не правильно сделала, увидела окно и записалась, так как запись к нему на год вперед закрыта, а тут окно. А потом стала искать отзывы. И нет их, ну нет. Нашла 5 отзывов 2 плохих, три хороших...и все. 2 прямо очень плохих.
Пока думаю. То что он выставляет в инстаграм просто завораживает. Здесь на форуме не все довольны процедурами с нитями, а от него все в восторге. Ну это то что он показывает. Подкупило, что звезды ему доверяют. Но сейчас понимаю, что возможно это реклама чистой воды. Второй момент останавливает, что если что-то не так, к нему не попадёшь потом. Честно говоря, я думала, что вообще нет никакой реабилитации. Сделал и пошёл красоткой. Но здесь почитала отзывы и волосы дыбом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dussel я бы на вашем месте отказалась и радовалась еще , что так дешево отделалась)) Скорее всего такие "окошки" появляются регулярно , просто создаётся видимость ажиотажа .. Хороший маркетинг не более.
Попробуйте почитать комменты в его инсте , может найдете пациенток реальных . Ну а вдруг соберетесь к нему , желаю удачи! Еще одна врач с похожей методикой здесь упоминалась - Елена Ласковец . |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да, запись на 3 года вперёд, это конечно же маркетинг)
|
Закрытая тема |
|
|